ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в комнату к вожатым, взгляд Тоши сразу же упал на алкоголь, которого было слишком много. Позже, Антон увидел кучу красивых, и не очень, девушек, которые уставились на двух парней, так же, как и Серёга с Димой, которые до этого что-то бурно обсуждали. – а я говорил тебе, что друг твой - педик, – Серёга толкнул Поза в плечо, но тот просто молча смотрел на Арсения и Тошу, которые держались за руки. Спустя минуту отупевания, до Антона дошло, что происходит. – ТВОЮ МАТЬ, – он резко выдернул свою руку из руки мужчины, и отошёл от него. Арс просто пожал плечами и пошел к парням. – такой милашка, а так ругается, – сказала одна из девушек. – Юль, не приставай к мальчику. Ему еще нет восемнадцати. – Попов подошёл обратно к парню и, взяв его за запястье, потащил на кровать, где сидели Поз и Серёжа. – Зато к вам можно, да, Арсений Сергеевич? – блондинка подошла к мужчине и обвила его шею своими руками, а тот лишь жалобно посмотрел на Серёжу. – Юль, а как же твой парень? – Серёжа посмотрел на девушку, а та лишь засмеялась. – Он не узнает, пупсик, – она уже полностью повисла на вожатом, а тот лишь пытался ее оттолкнуть, но все попытки были тщетны. –а я скину ему это фото, – Матвиенко показал фото девушке, но та лишь громко фыркнула. – тогда я скину твоей девушке фото, как ты сегодня флиртовал с Машей, – она показала на девушку, которая курила в окно. –черт, – прошептал Серёжа и уже не знал, что делать. Ведь Арсению явно была неприятна компания этой бухой дуры. И где она успела нажраться, они же еще даже первую бутылку не открыли. Пока мужчина думал уже начался медленный танец, и Шаст понял, что это его шанс спасти вожатого. – Арсений Сергеевич, – Шастун подбежал к мужчине и выхватив его из рук этой жабы, повёл поближе к музыке. – вы обещали научить меня танцевать вальс. Научите, хочу станцевать его с девушкой, – подросток умел танцевать вальс, и делал это прекрасно. Но это первая мысль, которая пришла ему в голову. – Ты что творишь, дурачок? – Арс сначала хотел отойти, но Тоша положил свои руки ему на талию, и подтянул ближе к себе. – Вот так да? – Шаст приблизился ближе к Арсению, и прошептал ему на ухо, – я вас спасаю, Арсений Сергеевич. Делайте вид, что учите. И Арсений быстро перехватил на себя инициативу мужчины в танце, положив свои руки на талию парня, а его руки на свои плечи, и прижал ближе к себе. – Арсений Сергеевич... – Тоша хотел отстраниться от мужчины, но тот продолжал удерживать его рядом. – Антон, просто танцуй, хорошо? – Арс смотрел на блондинку, которая громко фыркнула и ушла на улицу. – Всё, она ушла, можете отпускать, – Тоша вновь попытался вырваться, но Попов будто не слышал его. – Зачем ты помог мне, Тош? – вожатый прошептал парню на ухо, и мальчик покрылся мурашками от теплого дыхания. – вы же помогли мне. И вон, на тусовку пригласили. Поэтому, я решил ответить вам тем же. Родители всегда учили, что добро должно возвращаться. – И Антон продолжил танцевать. – хорошие у тебя родители. – Арсений продолжал восхищаться профессиональностью парня в танце, – прекрасно танцуешь, Тош. – да, спасибо. Это тоже заслуга родителей. – Шастун улыбнулся, гордясь мамой и папой, и заразил этой улыбкой вожатого. Песня закончилась и дальше играло что-то более молодежное. Но всем было всё равно. Они пили. Устраивали конкурсы. Творили всякую дичь. Кто-то предложил пойти и нарисовать кому-нибудь из детей, а именно из отряда Арсения и Сережи, зубной пастой усы. И все согласились. Вот вроде взрослые люди, а хуже подростков. Больше половины алкоголя уже было выпито, и Тошу уже начало клонить в сон. Но он не мог уснуть раньше всех. Особенно зная то, что эта жаба, которая клеилась к Арсу, всё еще не спит. Да, Антон не хотел, чтобы Арсений Сергеевич вновь попал в неловкое положение. Разве не так делают все друзья? Бухой Серёжа ругался со своей девушкой, так как она запрещала ему пить. Арсений, который был намного трезвее, чем Матвиенко, следил за тем, чтобы друг не натворил ничего. Дима, самый трезвый из их компании, просто смотрел на это всё, иногда успокаивая хвостатого, наливая ему еще шампанского. И просто порядком выпивший Тоша, который сидел на полу, и крутил свои кольца. – Малыш, – знакомый голос склонился над ухом парня, – между вами с Арсением что-то есть? – Юля подняла с пола и развернула Антона к себе, и тот уставился на нее, пытаясь сфокусировать взгляд. – С Арсением Сергеевичем? – Тоша совсем не понимал о чем идет речь, но он явно слышал, что вопрос про Арса, – он мой, поэтому ищи себе другого мужика, ясно!? – Антон не понимал, что говорит, но говорил он это так громко, что его все услышали. И даже Арс. – Что происходит? – Арсений посмотрел на мальчика, который еле стоял на ногах, и потом на Юлю, которая была в шоке от слов парня. – Арсений, я думала ты нормальный мужчина, а ты из этих.. Еще и со школьником. – Попов совсем ничего не понял, а потом уставился на Тошу, который перепил, и уже явно хотел спать. Он приобнял парня со спины, и наклонился к его уху. – что ты сказал ей, Тош? – сказал, что вы мой, и чтобы она искала себе другого мужика, – Тоша гордо подял голову и немного пошатнулся. – Тише, тише, тише, – Арс вновь поставил парня ровно на ноги. – зачем ты ей это сказал? – чтобы она больше не клеилась к вам. Вам же это неприятно, ну.. Ик.. А мы вроде друзья, да? – Шастун посмотрел на мужчину своим пьяным взглядом,на что тот лишь улыбнулся. – Да, друзья, Антон, друзья. Пойдем я отведу тебя спать, дракош? Угу? – угу. – и Шаст попытался дойти ло двери, но чуть не упал. – давай я лучше понесу тебя, чудо, – он с легкостью взял парня на руки, а тот обнял его за шею и уткнулся в нее. –какой же ты всё таки легкий. Дойдя до комнаты с уснувшим на руках Антоном, Арс положил его на кровать, и собирался уйти,но его схватили за запястье. – Не уходи, останься, – Тоша жалобно проскулил, утыкаясь носом в мужскую ладонь. – Зачем, Антош? – Арсений сплёл пальцы парней и Антон крепко сжал чужую руку. – Она опять будет к тебе приставать, а меня рядом не будет. Останься, – Антон зевнул и уже проваливался в страну снов, но всё так же крепко сжимал руку вожатого. –хорошо, солнце, я останусь. –потрепав парня по волосам и чмокнув в макушку, он сел рядом и смотрел на мирно посапывающего мальчика, который улыбался во сне. Ты знал о том, что ты очень красивый когда спишь? Арс мысленно дал себе по лбу за такие мысли, но количество выпитого алкоголя давало о себе знать. Когда ты не дерзишь мне, ты такой лапочка. Попов сам уже начал засыпать, но он продолжал думать о мальчике. Завтра утром ты забудешь о том, что сказал сегодня той жабе. Да и я, скорее всего, тоже забуду. Но мне приятно то, что ты готов вступиться за меня. Арсений открыл телефон и зашёл в диалог с Матвиенко.

Граф 02:20

«я сейчас с Антоном.

Пусть Дима останется с тобой.»

02:23 Хвостик. «не натрови ничего Арс»

Граф 02:24

«какие же у тебя мысли.

Фу таким быть.»

02:26 Хвостик. «я хотябы не сплб со шуольнтками» После этого сообщения Арсению стало не по себе. Но он сразу отогнал от себя эти мысли, видя, как мирно посапывает Антон, держа его за руку и свернувшись колачиком на кровати. Арсений встал с кровати и хотел лечь на соседнюю, но Тоша вновь крепко сжал его руку и сквозь сон сказал. –Не уходи, Арс, останься здесь. – я не собирался уходить, я хочу лечь на соседнюю, – Арсений вновь дёрнул за руку, но Тоша только сжал её крепче. – Ляг со мной. – Антон пододвинулся ближе к стене, уступая место мужчине. – Хорошо, котёнок. – Арсений понял, что безполезно пытаться вырвать руку из руки парня. И просто лег рядом, а Тоша прижался к нему всем телом, держа сплетенные руки на груди. Арсений понимал, что сейчас в голове мальчишки играет алкоголь, что утром парень проснётся и будет в шоке от того, что рядом с ним лежит вожатый, но это будет только утром. А сейчас они мирно лежали друг с другом и никто не мог помешать им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.