ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав обратно в лагерь и достав чемодан из багажника, Тоша поплелся за вожатым, под странные взгляды и перешёптывания других ребят. – Это твоя комната, Тош, – Арсений открыл мальчику дверь и, как же он был рад, когда увидел в комнате всего две кровати, на одной из которых уже расположился Дима. – Ох, Димочка, Димусечка, – Антон подбежал к другу, – Я так скучал, ты бы знал. Я так скучал, – Парень утнулся в грудь Димы, крепко обнимая его, а тот лишь смотрел на парня, ничего не понимая. –Мы не виделись всего два часа, Антон, – Дима оттолкнул от себя прилипшего Шаста и уставился в его зелёные глаза. Арсений смотрел на это всё и умилялся, но потом, ему кто-то позвонил и он, оставив парней, вышел из комнаты, сказав, что зайдёт, когда нужно будет идти на ужин. – Тох, эт че было? – Дима встал перед парнем и смотрел на его пальцы, которые крутили кольца. – Дим, я не смогу без сигарет, у меня уже ломка, понимаешь? – Тоха глубоко вздохнул. – А у тебя нет больше пачек в чемодане? – нет. Этот пёс всё забрал! – Шастун от злости пнул чемодан. – ладно. Подожди здесь, я скоро. – и Дима ушел из комнаты. Антон начал распаковывать вещи и убирать в тумбочку возле кровати. Открыв одну из упаковок своего любимого коктейля "чудо" он лёг на кровать и тупо смотрел в потолок. – Антоха! Ликуй! Я достал тебе пачку, – В комнату влетел Димас, который кричал еще что-то, но Шастуну и этого было достаточно. – Ебать, Дим, как? – Антон подлетел к парню и забрал у того новую пачку сигарет. – Ну... Связи, Антох, связи, – парень глубоко вздохнул и лёг на кровать.

***

Идя по коридору Дима отчаянно пытался вспомнить где живёт Серёга. Найдя нужную комнату он постучал и дверь ему открыл Арсений, который просто пил кофе. – Че такое, Дим? Этот оболтус опять что-то натворил? – Арс поставил кружку с кофе на тумбочку и ожидал ответа. – Нет, нет, мне Сергей Борисович нужен, – Арс посмотрел на парня,а потом на Серёжу и слегка ухмыльнулся. – Ну вы поговорите тут, а я схожу прогуляюсь. – и выйдя из комнаты он направился в сторону туалета. Дима стоял в проходе, а Серёжа сидел на кресле и пил кофе. – Кофе? – Дима кивнул. – Ну проходи. Че в пороге стоишь как не родной? Усевшись на одну из кроватей, Дима смотрел на то, как Серёжа мешкался пытаясь найти сахар. – Мне можно без сахара, Сергей Бор.. – Матвиенко кинул злой взгляд на парня, – Серёжа. – никогда не зови меня Сергей Борисович. Я чувствую себя стариком,Дим.–поставив напротив парня кофе, он сел рядом. – Рассказывай, что пришел? Отпив немного кофе, Дима начал: – Послушайте, я насчёт Тошиных сигарет, – Серега закатил глаза, и всем видом показывал, что даже не намерен выслушивать это. – Да послушайте вы. У него началась ломка. Ему нельзя так резко бросать, он же умрёт у меня к чертям собачьим. И это будет как на вашей, так и на моей совести. – Дима глубоко и громко вздохнул и посмотрел в карие глаза, которые уставились на него. – Ладно, – Серёжа сдался и вытащил из тумбочки одну пачку сигарет, – держи. Только Арсению ни слова. Это будет наш небольшой секрет. Пусть твой друг курит тогда, когда все пойдут на ужин. Это уже через час. Так надо, чтоб его не застукали, понял? – Да! Спасибо, Серёж, – Парень пожал руку Матвиенко и выскочил из комнаты. –эх, молодежь, помню, сам таким был, – Серый глубоко вздохнул и лёг на кровать, смотря на кружку с кофе, которую подросток так и не допил.

***

– Я в шоке с тебя, Дим, ты просто самый лучший, – Антон уже начал распаковывать пачку, но Позов остановил его. – Так. Курить пойдешь тогда, когда всех позовут на ужин, ты всё равно не ешь. А сейчас убери ее куда подальше, чтобы когда Арс придёт, он не понял, что у тебя есть пачка. –Окей. Бля, братан, спасибо. – он обнял друга и вспомнил про энергетики лежащие у него в чемодане, – подожди, я кое что тебе дам. Вернувшись к чемодану Тоша достал оттуда один коктейль и один энергетик. –Держи, дружище! – и кинул энергетик в парня. –спасибо,Антося. Оставшиеся минут сорок парни просто сидели в телефонах, иногда показывая друг другу какие-то мемы. Стук в дверь. Мальчишки поняли, кто это был, и дружно уставились в проход. – Пацаны, идите на ужин, – Арс заглянул в комнату. – Окей, Тох, пошли? – Дима посмотрел на друга. – Ты иди, я потом подойду, – оба парня поняли, что Антон не придёт, но надо было сказать обратное, иначе вожатый силой бы его поволок. – а, окей. Арсений Сергеевич, пойдемте, вы покажете мне, где столовая. –Дима посмотрел на Попова, а тот уставился на Тошу. – Ты иди, там тебя встретит Серёжа, а я подожду нашего друга. – Ладно. – Дима начал понимать, что их план не получится, но взглянув на самоуверенного Тоху, что-то заставило его мыслить об обратном. –Тогда, Тош, жду тебя в столовой, – Посмотрев на друга, парень вышел, оставив молодых людей наедине. –Тош, давай вставай и пошли, –Арс подошёл к кровати мальчика, и смотрел на него сверху вниз. –ой, Арсений Сергеевич, я же сказал, что приду позже, отстаньте, – Тоша отвернулся к стене, надеясь, что Попов свалит. – Ладно, буду ждать тебя за дверью. У тебя 10 минут. –ага, спешу и падаю, – Тоша фырнул, а мужчина вышел из комнаты. Шаст понял, что его план начал рушиться, когда не услышал шагов удаляющихся у двери. Это значило только одно - Арсений стоит за дверью. Думай, Шастун, думай! Остаётся только окно, да? Ладно. Придётся вылезать. Всего лишь первый этаж. От "высоты" я точно не умру, но умру если не покурю. Выбор очевиден. Нацепив на себя толстовку и взяв сигареты парень открыл окно. Теплый и приятный ветер тут же начал обдувать его лицо и решившись, он выпрыгнул, больно упав на бетон. Чёрт, ногу повернул. Похуй, главное, что я смогу покурить. Лагерь в нескольких метрах от реки и Шаст быстро добежал туда. Мог бы ещё быстрее, но вы сами понимаете - нога. Сев на лежащее бревно парень закурил. Дым сразу же заполнил его лёгкие, и Тоша не заметил, как промурчал от удовольствия. Смотря на алый закат, который с каждой минутой становился темнее, Тоша докуривал сигарету и радовался жизни. Сфотографировав закат и отправив его матери, Антон потушил сигарету. Помыв руки в слегка холодной воде он развернулся и направился в лагерь, но увидел перед собой того, кого видеть хотел меньше всего.

***

Прошло больше десяти минут, Антон всё еще не вышел из комнаты, и Арс решил проверить, куда делось это чудовище. Зайдя в комнату он не увидел никого. Но его взгляд тут же упал на открытое окно. Сбежать значит решил? Ну что ж ты такой глупый, Тош, я же знаю куда ты пошёл. Или ты вправду думаешь, что ты самый оригинальный? Закрыв окно, Арс развернулся и быстрым шагом направился к выходу из здания, который находился не так далеко от их корпуса. Выйдя из здания, и подойдя чуть ближе к реке, он сразу увидел черную фигуру, которая фотографировала закат. Он понял - это Антося. Ну что же ты, Антон, такой глупый то, а? Я прям восхищаюсь, что есть кто-то тупее Матвиеныча. Он подошел ближе к парню, но не стал его отвлекать, а просто смотрел, как тот молча докуривает и мурчит от удовольствия. Ох, Матвиенко, опиздюлишься ты у меня за то, что дал ему сигареты.

***

– Так, так, и что мы тут делаем, а, Антош? – Голос был раздражен, а глаза темнее, чем обычно. – я гулял, – Антон улыбнулся и направился в лагерь, но его грубо схватили за запястье и силой дернули назад. – я еще раз спрашиваю. Что ты тут делал, Антон?! – Арсений прорычал парню на ухо, от чего мальчик покрылся мурашками. – Курил... – Тоша посмотрел в темные от злости глаза и резко дернув руку побежал в лагерь. Но не пробежав и десяти метров упал на землю морщась от боли. – Антон! – вожатый испуганно подбежал к парню и вся злость мигом пропала, – ты как? Нормально? – Да. – фыркнул мальчик поднимаясь с земли. – Идти можешь? – Попов помог парню встать. – Могу я. Отвали, – огрызнувшись мальчик и хромая пошел вперед, иногда постанывая от боли. – Ничего ты не можешь, идиотина. Иди сюда, – Арс подошел к парню со спины и, с легкостью подняв его на руки, понёс в лагерь. От таких действий мужчины Антон покраснел и, стараясь не смотреть в голубые глаза, натянул капюшон. Придя в лагерь их тут же встретил Матвиенко и Позов, но увидел злобный взгляд Попова, тут же скрылись в комнате вожатых. Положив Антона на его кровать Арс посмотрел в зелёные глаза мальчика и мягко улыбнулся, от чего парниша еще больше покраснел. – Антон, сколько раз я тебе говорил, что ты не должен курить в лагере? М? Сколько? – Арс посмотрел на парня, который садился на кровать и смотрел на пол, не поднимая глаз, – Посмотри на меня, Тош, – вожатый подошел к парню, и обхватив его лицо руками, повернул на себя. Около минуты они молча смотрели друг другу в глаза. Но опомнившись, Тоша убрал чужие руки со своего лица, и полез доставать из под кровати чемодан. – Арс.. Арсений Сергеевич, давайте морали вы будете читать своим детям, но не мне. Я не брошу курить от того, что это мне сказали вы. Поэтому, будьте добры, съебите нахуй из моей комнаты, я хочу побыть один, – Тоша зло посмотрел на Арса и мужчина заметил, как глаза мальчика преобрели тёмный цвет. – Я для тебя стараюсь, – Попов встал с кровати и посмотрел на сидящего на полу парня. – А я вас просил об этом? И вы стараетесь для себя, чтобы вас не выгнали с работы за то, что ваш подопечный курит. Уйдтите, прошу вас, – Тоша достал очередную упаковку "чудо" и, плюхнувшись на кровать, стал открывать ее. Как только эта "противная-чтоб-его-сука-трубочка" поддалась, и у него получилось вставить ее в пачку Тоша довольно улыбнулся. Вставив в уши наушники он врубил музыку. Арсений понял, что ему всё таки лучше уйти и, тяжело вздохнув, направился к выходу. – Постойте, – Тоша кринул Попова, а тот обернулся, – спасибо, что донесли до комнаты, – Арс улыбнулся и молча кивнул, – и это.. Вы выпили мой коктейль? – Арсений помотал головой. – я оставил его на вечер, чтобы вместо алгкоголя пить его, – Вожатый ухмыльнулся. – Алкоголь? – Шаст заинтересованно посмотрел на мужчину, а тот лишь отошел от двери и сел на кровать, рассказывая о том, что сегодня праздник у вожатых. – А возьмите меня с собой? А? – Мальчик посмотрел на мужчину сияющими от желания глазами. – А тебе лет то сколько, малыш? – Арс потрепал парня по волосам и они оба улыбнулись. –17. Мне уже можно. Правда - правда. – Тоша снова посмотрел на мужчину – Не, Тось, ты еще маленький. И вообще... – обоих парней от разговора отвлекло смс, которое пришло Антону. 21:56 Поз «Серега позвал меня бухать сегодня с ними. Ты идёшь?»

Шаст 21:58

«Если бы. Меня Арс не берёт.»

22:00 Поз «Ща,я уговорю Серёжу и он напишет твоему Арсению.»

Шаст 22:03

«Он не мой.»

Парень глубоко вздохнул и уставился на Арсения, который смотрел на него, взглядом "че там? Че кто хочет?" – Серёжа взял Диму бухать с вами. А меня вы не берёте, – Тоша вздохнул и ему вновь пришло смс. 22:07 Поз «Жди, Тося, ща все будет.» И тут же пришло смс Арсению. 22:08 Хвостик. «Слыш,Графиня,ты че?»

Граф 22:09

«я - ничего. А че не так?»

22:11 Хвостик. «Чтобы в комнату без своего мелкого не возвращался, пусть тоже выпьет пацан. За знакомство ,так скажем.»

Граф 22:13

«Он не мой.»

22:14 Хвостик. «ты меня понял?»

Граф 22:15

«да. Не маленький. Понял.»

Арсений глубоко вздохнул и посмотрел на Шастуна, который ждал того, что ему сейчас скажет Арсений. – ну и че мы сидим? Собирайся, дракоша. – Тоша радостно спрыгнул с кровати, и тут же заскулил от боли. Ну и хуле ты прыгаешь, Шаст? Идиотина, у тебя же нога болит. Ну почему я такой дурак? – Антон, всё нормально? – Арс посмторел на парня, а тот просто кивнул. – Арсений Сергеевич, можете выйти, я оденусь? – Арс ничего не понял но, заметив смущение парня, вышел. –и да, Тош, надень что-нибудь лёгкое, у нас в комнате жарко. – Арс сказал это, надеясь, что тот наденет шорты и вышел из комнаты. Посмотрев на свои вещи Тоша решил надеть ту самую футболку "iдi нахуй", ну и джинсы конечно. Поправив браслеты на руках и вновь надев цепь Антон вышел к вожатому, а тот просто посмотрел на него и его глаза округлились. – Антон, ты вообще ешь что-нибудь? – Арс смотрел на футболку, которая болталась на парне, как картофельный мешок. – Ем. – резко бросил парень, – Давайте пойдём в комнату? – и взяв вожатого за запястье, потащил вперед. –Ты же не знаешь куда идти, дракош, – Сеня перехватил руку парня и сам повёл его. Со стороны они выглядели как пара, но Попов не отпускал парня лишь потому, что тот просто ушел бы курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.