ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Антон не помнит, как он оказался в лагере. Не помнит, как Дима вошёл в комнату и что-то ему сказал. Не помнит, как заходил Серёжа и звал на ужин. Он не помнит ничего, всё как в тумане. Но он помнит, что спокойно выкурил пачку за всё это время.. Арсений лежал на кровати и тупил в потолок, ему было сложно принять тот факт, что он только что отпустил этого мальчика. Человека, который ему небезразличен. Он привязался к нему, как собака к хозяину и что теперь? Теперь ему пришлось бросить его, а ради кого? Точнее чего? Ответ на этот вопрос не знал даже сам Попов. Время шло. Арс ненавидел Руслана всем сердцем. До конца смены Антона оставалась всего неделя и он молился всем высшим силам, чтобы она как можно быстрее закончилась. Однажды, стоя у дверей, Серёжа услышал очередную ругать Арсения и Руслана. Арс кричал, бил стены, пару раз ударил Руса по лицу и в конце концов просто выгнал того из комнаты. Когда парень вышел, он увидел Сергея и посмотрел на него презрительным взглядом, за что получил в лицо еще раз. Постояв еще немного у дверей, Матвиенко всё таки открыл их, картина перед глазами не радовала. На полу сидел его друг и курил в самодельную пепельницу из банки, он даже не удосужился открыть окно, а из глаз его непроизвольно текли слёзы. Он редко видел, как мужчина плачет, от силы раза два или три, но эти слёзы были такие же, как сейчас - непроизвольные. В другом же случае Арс всегда скрывал свои эмоции. Подавлял их. – И че ты покис? – Матвиенко кинул в друга свою подушку, которую тот даже не поймал. – я думал, ты рад, что сделал такой выбор. – я всё проебал,да? Я проебал его? – Арсений жалобно проскулил и уставился так же в глаза другу. Он снова поднимал эту тему, и ответ Серёжи был один и тот же. – Я не знаю твоего Антона. И я не знаю, что произошло, Арс, – Серёжа сел рядом с вожатым, – что случилось, Сергеич? Ты расскажешь мне наконец? – Руслан.. Это всё из-за него, – Попов тяжело вздохнул и нервно улыбнулся. – Расскажешь? После этой фразы Арсений только кивнул и стал рассказывать другу о том, что произошло. Когда они приехали в больницу, Руслана отвезли в скором порядке зашивать порез, так как он потерял уже достаточно крови. Арсений сидел под дверью и считал время, которое казалось ему тогда бесконечным. Попов не помнил, как всё произошло и как светловолосого перенесли в другую палату. Он путался в мыслях и понимал, что Руслан хотел покончить с жизнью из-за него Прошло время, врачи вышли и сказали, что мужчина будет еще какое-то время отходить от наркоза, но его можно посещать уже сейчас и Арс зашёл. Руслан уже приходил в себя. Попов сел рядом с ним. – Сеня? – единственное, что сказал парень лежащий на кровати. – Не зови меня так. Зачем ты это сделал? – я не могу без тебя. Я люблю тебя, Арс. – практически полностью отошедший от наркоза парень, взял за руку вожатого. – я не люблю тебя. Не занимайся ерундой, – Арс встал, чтобы покинуть помещение, но уже у двери его позвал Руслан. – я продолжу это делать, и в один момент меня не успеют спасти! Как ты будешь жить с мыслью, что кто-то покончил с жизнью из-за тебя? – парень улыбнулся и блеснул глазами, а сердце Попова пропускало удар за ударом. Рисковать чужой жизнью ради собственного счастья он не хотел, поэтому выбор был сделан. Прости, Тош. Я не мог поступить по-другому. Мог. – Арсений, господи, какой ты придурок, –Сергей хлопнул себя по лбу нервно смеясь. – Помирись с Антоном. – Нет. Пусть он просто ненавидит меня, ладно? – Арсений снова затянулся. – Ты ёбаная истеричка. Тебе лучше с ним? – он показал на дверь, из которой некоторое время назад выходил Руслан. – Нет. – Тогда брось его. – Я не могу, Серёж, он умрёт из-за меня. – Плевать. А если.. – Серёжа помедлил, –А если умрёт Антон? Твой мальчик не такой глупый, но если.. – Не умрёт. Он молодец у меня... – он курит без остановки. В их комнате уже нечем дышать. Он не ест с того дня, он только курит, Арс, понимаешь? Мне уже больно смотреть на него, и он не слышит никого, ему плевать на всё, что происходит. Поговорите, – Серёжа закончил свою речь и молча покинул комнату. Арсений остался наедине со своими мыслями. Он понимал, что Серёжа прав. Он знал это. Рисковать жизнью человека, который тебе не нужен или рисковать жизнью дорогого тебе человека? Антон ни разу за всё это время никому ничего не сказал. Он не закатывал истерик. Он молча ушёл. Дима не помнил, когда в последний раз слышал смех или голос друга. Казалось, что прошла вечность с того момента. Он не видел Антона таким подавленным никогда и ему самому от этого было не лучше. Антон лежал на кровати и курил, пепел он скидывал в стоящую рядом банку. На нем была надета та самая футболка, которую ему отдал Арс. Он пропалил ее до дыр. Невыносимый запах дыма стоял в комнате, и из-за этого Дима переехал в соседнюю комнату к каким-то ребятам, с которыми он познакомился недавно. Одного из них звали Слава, а другого Миша. Они были братьями близнецами,но у них были довольно разные характеры. Слава любил свою гитару и классическую музыку. Миша же больше фанател от рока. Слава носил стильную одежду, а Миша то, что попадётся под руку. Диме нравились оба парня, с ними было весело, но никто из них не мог заменить ему Антона. Шастун не хотел ничего. Он ничего не чувствовал. Он был опустошён. Из него будто выжали все эмоции. Он даже не реагировал ни на что. Если бы он не курил, то можно было подумать, что на кровати лежит труп. Дверь в комнату открылась, Шаст даже не повел глазом в сторону двери, но запах дорогого парфюма заставил его повернуть голову. Перед ним стоял Арсений Сергеевич Попов. – фу, Шастун, ты бы хоть окно открыл. Дышать же нечем, – начал отчитывать младшего Попов. – тебе надо, ты и открой, – сдерзил Антон и потянулся за новой сигаретой,но его тут же ударили по руке, – ай, ты идиот? – Хватит курить, Шастун! – Арс посмотрел на мальчика, – ты видел себя вообще? Ты похож на ходячий труп. Вставай и прими душ. – Иди указывай своему Руслану и не трогай меня. Вот как не вспоминал неделю, так и не вспоминай дальше, хорошо? Мальчик посмотрел на мужчину и в его глазах читалась обида. Вожатый понимал, что он его дико предал, что он последняя мразь и что Шастун, скорее всего, никогда его не простит. – нам нужно будет поговорить. Иди в душ, а я тут приберу, – Арсений поднял мальчика за руку с кровати и направил в сторону душа, и Антону пришлось туда зайти. Спустя пару минут вожатый зашёл к нему, чтобы положить одежду, но он увидел, что Тоша даже не пытается раздеться, чтобы помыться. – мне помочь тебе, малыш? – Попов подошёл к парню вплотную, но, почувствовал резкий запах никотина, отстранился. – раздевайся, Тош, я не мешаю тебе.– и мужчина вышел из комнаты. –Арсений, мать вашу, Сергеевич, – только смог проговорить Антон и понял, что перечить бесполезно, его всё равно затащат в душ. Я, конечно, не против, чтобы меня затащил в душ Арсений.. Но.. Так блять, о чем я думаю? Он молча зашёл в душ, включил воду и услышал, как в его комнате открылось окно. Арсений был убеждён, что его мальчик всё таки принимает душ. Антон улыбнулся, впервые за несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.