ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дорога до Питера обошлась практически без происшествий. Ну. Если не брать во внимание, что какой-то пьяный мужик выкинул свой багаж где-то в другом городе, а следом проводники выкинули его самого. Какая-то женщина всё пыталась погадать Диме, а другая — накормить. От всего этого пиздеца отвлекал лишь интернет, который появлялся не так часто, как хотелось бы. Сойдя с поезда, Дима проверил телефон. Родители не вспоминали, от этого на душе становилось противно, и он поспешил убрать устройство в карман. Он любил их. Несмотря на то, какими они были. Он любил их, он боялся их потерять, но понимал, что сделал выбор в пользу тех людей, которые его понимают. Он впервые выбрал своё удовольствие, вместо чужого, и ему хоть и было совестно, но он считал это правильным выбором. Позвонив Серёже и сообщив, что он в городе, Позов зашёл в ближайшее кафе, так как кушать всё же хотелось, ибо плохие мысли вызывают аппетит. Заказав небольшую порцию плова и латте с карамелью, Дима сел в дальний угол у окна, а его телефон пиликнул, напоминая о новом непрочитанном смс. 16:47 Серёжа «Дим, я немного задержусь, пробки. Ты где?»

Дима 16:50

«Я в кафе, тут, недалеко от вокзала»

17:00 Серёжа «Антон едет с нами» Дима вздохнул. Он не очень хотел сейчас видеть переживающее лицо друга, хоть тот и будет глупо шутить, но он знает, что он скрывает за этими шутками взволнованность. Все мысли улетучились, когда на стол подали заказ, и Позов решил, что сначала еда, а потом — всё остальное. Сережа приехал через двадцать минут и сразу же побежал к Диме, обхватывая его руками и прижимая к себе. Мальчик таял от такого прилива нежности у старшего. Следом за Матвиенко в кафе вошёл Арсений, Антон и Оксана. Антон подошёл вместе с Арсом, который рассматривал лицо мальчика, на котором красовался синяк. — Это они тебя так? — Шастун поёжился будто от холода. — Ага. –Дима слегка улыбнулся. Тишина повисла в воздухе, и Антон подлетел к Позову, падая перед ним на колени и обнимая. — Хорошо, что ты почти в порядке, — он улыбнулся, прижимаясь к его ногам. — Иди нахер, Шаст, — Поз посмеялся, но не спешил скидывать друга со своих колен. Было странно то, что Антон не скрывал свои переживания за шутками. Он показывал каждой клеточкой тела, что волновался за своего лучшего друга. Диме было приятно, но он не привык. — Ну че, малой, че делать будем? — Арс отодвинул Антона от Димы, и сам подошёл ближе. — Я не в курсе. Я очень устал, правда. — Позов допил своё кофе и посмотрел на Серёжу, который о чём-то задумался. — Арсений Сергеевич, позвольте забрать вас на пару минут, — Матвиенко посмотрел на Антона, который держался за рукав Арса, — Антон Андреевич, обещаю вернуть вам вашего кавалера в целости и сохранности. — И забрав Попова, он повёл его в сторону выхода, оставляя подростков втроём. — Дим, ты вообще как? — Шастун знал, что друг не будет ему врать, поэтому сразу же спросил о том, что его тревожит. — Да ебано, Тох, сам понимаешь, — Позов опустил голову на руки, и тяжело вздохнул. — Честно? Я даже не знаю, что произошло. Точнее. Знаю, что что что-то связанное с предками, и больше нихуяшеньки. И Дима в кратком содержании рассказал Антону обо всём, а тот в свою очередь иногда кивал и слушал. — Пиздец, — выдала Оксана под конец Димкиного рассказа. — Ты еще тут? — Шаст посмотрел на подругу, а та лишь закатила глаза. — Завали, Антон, — девочка улыбнулась подростку, и перевела взгляд на Диму, — как думаешь, что придумает Серёжа? — Я не знаю, это Серёжа, он может всё. — Позов улыбнулся вспоминая своего парня, который действительно может многое. Дверь тихо открылась и в нее, улыбаясь, проскользил Матвиенко, а за ним и Арс, который улыбнулся, когда увидел направленный на него взгляд, таких родных, зелёных глаз. — И че сидим, дети мои? Яйца в руки и в машину, — Серёжа посмотрел на Оксану, которая оценивала его взглядом, а-ля: «Ты че хвостатый, попутал?» — Оксана, в твоём случае — сиськи в руки. — Серёж, я щас отрежу тебе твой хвост, — Попов ударил друга по затылку, и подопнул ближе к выходу. Следом за Серёжей вышел Дима, а за ним Оксана. Антон и Арсений остались наедине. — А что он придумал? Зачем утаскивал тебя? — светловолосый уставился на своего парня вопросительным взглядом. — Он забирает Диму к себе в квартиру. Жить. А я должен буду как-то объяснить это Павлу Алексеевичу. В общем, Тош, забей. — Арсений натянуто улыбнулся. Было противно видеть эту улыбку. — Арс, если не хочешь улыбаться — не улыбайся. Видеть твою натянутую улыбку, хуже, чем противно. — И, вздохнув, Шастун покинул здание. Знал бы ты, чем она вызвана, Антош. Арс встряхнулся и выкинул из своей головы все мысли. Не хватало еще, чтобы Антон знал, что у мужчины что-то не так. Ему итак кажется, что Тоша об этом догадывается, но не спрашивает, а ждёт того, чтобы вожатый сам ему об этом рассказал. Арсений же в свою очередь не хочет посвящать Антона в свои проблемы. Это будет неправильно и глупо. Тем более, он не знает, как мальчик на это отреагирует и это пугает, так как Антон довольно вспыльчивый ребёнок, со своими тараканами в голове. Поэтому молчать было лучшим решением. Причём молчать решили оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.