ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Многие из окружения Димы считали, что город, в котором ты живешь всю свою жизнь, должен считаться родным и домашним. Дима же считал иначе. Нет, он безусловно любил Воронеж, но не за то, что он живёт в нем всю жизнь, а за людей и воспоминания, которые он приносит. Он любил этот город за родителей, за Тоху, за первую любовь, за те воспоминания, когда они с Антоном бухали за гаражами и потом бежали от ментов. В этом городе его впервые отшили, и он впервые закурил. Он любил город, но он не считал его своим домом. Идя по улице Позов потерялся в мыслях. Начинал моросить дождик, поэтому все раздумья пришлось оставить на потом, а сейчас нужно сесть на автобус и приехать домой. Дома не было никого и его никто не встречал. Он зашёл в свою комнату и, отписав Серёге с Шастом, что он дома, упал на кровать. Дима привык находится один в квартире. К самостоятельности его начали приучать с малых лет. Сначала старались подходить к этому бережно, а потом просто оставили его одного на сутки, и тогда он впервые приготовил яичницу. Позже, поездки родителей становились чаще и длительнее, и Дима был полностью предоставлен себе. Казалось бы, он мог устраивать дома вечеринки и тратить деньги на ветер, но ему не хотелось. Он просто звал Антона, который с удовольствием оставался у друга, и они тупо рубились в приставку, пили энергетосы, и искали новые рецепты для пиццы. Сейчас, лёжа на кровати, Дима пялил на заставку телефона, на которой стоял он и Тоха. Ближе Шастуна у Позова нет никого. Прошло еще несколько часов и на город опустилась тьма. Домой так никто и не пришел, и Дима понял, что сегодня дома точно никого не будет, поэтому он закрылся и решил позвонить Шасту по видеозвонку. – Привет, пидр, – Шастун немного охуел от такого обращения друга, но потом встряхнулся. – от пидора слышу. – он гей, а не пидр, – где-то послышался голос Оксаны и Дима улыбнулся. –То есть я пидр? Подожди, ты охуела, малая? Дима громко рассмеялся и упал с кровати, Шаст от этого рассмеялся вместе с ним. – Че хотел то? – Антон наклонился и пролезал под каким-то деревом, а за его спиной Оксана просто прошла, даже не задевая ветки. – Спросить как у тебя дела. А еще, я играю в футбол с компьютером. – Дима показал на монитор, – а мог с тобой. – Ой, иди нахер. – Шастун посмотрел на зарядку, – бля, Димас, пять процентов, давай, иди на хуй, – и он отключился. – Сука, – Позов закрыл лицо руками и откинулся на спинку стула, жалобно скуля. Еще никогда ему не было так ебано одному.

***

Дима уже спал, когда входная дверь открылась. – Дима! – мама крикнула громче, чем обычно и подлетела к парню. – ты вообще, что творишь!? – Мам? – он не до конца проснулся, но подзатыльник привёл его в чувства. – за что? – Я не понимаю, вокруг столько красивых девушек, а ты.. – Она скинула его со стула, на котором он уснул. – Да что я? – он не до конца осозновал всю ситуацию. – Да ничего! Пишет мне тетя Люда, что, вот, твой сыночек, сосется с каким-то мужиком лет сорока,а потом ее дочь подтверждает эту информацию и скидывает фото с вашего конкурса талантов. Это что за пиздец, Дим? – женщина показала ему фото, и до Димы наконец-то дошло. – Что это блять за хмырь? – Мам, это... – он не успел договорить, как на пороге появился отец. – слышишь, засранец маленький, мы тебя растили для того, чтобы ты в жопу ебался? Мне вот оно нахуй не нужно. – голос отца был полон разочарования и Позов мог только взглотнуть, но потом взял себя в руки. – Откажетесь от меня, только из-за того, что я педик? – Ты мне еще поговори, – Диме прилетела пощёчина от отца. – Либо ты обрываешь все связи со своими друзьями педиками, либо, чтоб ноги твоей не было в моем доме! – Отец был настроен серьёзно, а мать даже не стала перечить ему, потому что боялась. Дима ушел в комнату и написал Серёже.

Дима 23:43

«Родители пришли.Хах. Сказали

Чтобы я тебя и Тошу

нахуй послал»

23:44 СерГЕЙ «В смысле?» 23:45 СерГЕЙ «Че случилось, мелкий?»

Дима 23:47

«Какая-то мамкина подруга

спалила ей, что мы с тобой

сосались, а ее дочь подтвердила и скинула фото с концерта. Прикинь»

Дима 23:48

«Они въебали мне и сказали, чтобы я бросал своих друзей педиков,

или валил из дому.

Я, кстати, собираю вещи»

23:50 СерГЕЙ «Скидывай номер карточки. Я скину деньги и ты на поезде доедешь до меня, а там, я тебя заберу.» Скинув номер карточки Серёже, Дима пошёл к шкафу и закинул туда те шмотки, которые он купил на свои деньги. Вышел всего лишь портфель, но ничего, зато, он не будет чувствовать себя должным кому-то. Позов вышел на кухню. Все уже ушли спать. Он взял все нужные документы и вышел из квартиры оставив на столе записку. Вызвав такси он поехал на вокзал, но перед этим купил на наличку сигарет. Всё таки не сдержался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.