ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Конечно же Арсений не мог не обрадоваться такой новости. Его парень переедет в Питер, а это значит, что у них будет возможность проводить время вместе. Да и Арсений знает одну чудесную школу , в которой работает сам и попросить родителей Антона перевести его в нее, не составит большого труда. – Арс, ты рад? – И Попов был рад. Рад настолько, что не описать словами. Но разве так он скажет? – Блин, это еще одна головная боль, в образе 17-ти летнего подростка, – Вожатый рассмеялся, видя, как нахмурился его парень, который уже собирался слезть с колен, но Арсений закинул одну руку ему за спину, и притянул к себе, прижимая и гладя другой рукой по волосам, перебирая их. – Конечно же я рад, Антош, конечно же рад. Всё налаживается. Неужели, есть истории со счастливым концом? Всё закончится именно так? Не будет никаких Русланов, которые захотят забрать Арсения у меня? Антон, как и Арсений, конечно же верил в это. Верил и ждал. Только вот, если Антон верил в лучшее, и ждал лучшего, то Арсений верил в лучшее, но готовился к худшему. Его не отпускало плохое предчувствие. Но потом, Антошка быстро поцеловал его в подбородок, и это выкинуло мужчину из своих размышлений. – Я в душ, – Подросток слез с колен мужчины и быстрым шагом направился в сторону ванной комнаты. – Не утони. – На зло тебе буду жить, – Шаст показал мужчине язык и скрылся с его поля зрения. Арсений улыбался. Улыбался, как ребёнок, которому только что купили игрушку, о которой он просил. Улыбался так, как не улыбался никогда. Он был счастлив. Но почему же тогда чувство того, что что-то произойдёт, не покидало его? Вожатый решил не зацикливаться на этом и отправился в другую комнату, где на этот момент мирно спала Кьяра. Посмотрев на дочь, всё волнение тут же покинуло его, и он присел рядом, гладя ребёнка по тёмным волосам.

***

В день отъезда Антон носился по дому так, будто у него в одном месте энерджайзер, ведь он привык жить с Арсом, и поэтому, раскидал свои шмотки где попало. По-началу Попов не одобрил такой расклад, и ругался, говоря, что завёл себе двух детей, но потом смирился, и лишь отмахивался, потому что Антон, такой Антон. И вот, наконец-то найдя свои "тряпки" Антон Андреевич был полностью готов. Арсений отвёз его в аэропорт и пока не убедился, что это чудовище не улетело, не уезжал. Чувство тревоги нарастало еще больше.

***

По приезде домой Шастун сразу же написал вожатому, который слишком переживал. Родители подростка были на работе, а это значит, что он проведёт вечер один.. Ну, точнее с Мыхой, потому что лишь этот щенок был рад тому, что хозяин наконец-то дома. – Мых, ну перестань.. Ну, Мыха! – Шаст смеялся, потому что собака пыталась облизать ему лицо. – Мых, ну всё! – Антон оттолкнул от себя щенка и открыл ленту в инст, а Мых улёгся между его ног. Арсений выставил фотку, где обнимал дочь, которая держит ту самую картинку. Фотографировал, конечно же, Тоха. arsenyspopov «Угадайте, кто третий?» Антон усмехнулся. Он полистал комментарии, и увидел тот, который его заинтересовал. scroodgee_official «Дочь милашка! Отец тоже! Напиши в лс, я соскучился.» Это еще что за наглец? Антон зашёл на профиль. Две фотки, серьёзно? Инста предательски вылетела, и пришлось перезайти, чтобы найти этого парня. Но Шастун больше не смог найти этот комментарий. Скорее всего его удалил Арс. Антон хотел позвонить, но домой вернулись родители, поэтому он оставил эту идею до лучших времен. Ночью Шастун не мог уснуть, и всё таки позвонил Арсу. – Да? – Голос Попова не был заспаным значит он не спал. – Не разбудил? – Подросток закусил губу. – Нет, что-то случилось? – Арс, кто такой Скруджи? – Антон еще сильнее закусил губу и почувствовал металлический вкус во рту. – Если ты ревнуешь, то не ревнуй. Это мой давний друг. – Голос Арсения был спокойным, – Мы работали в одной школе, а потом он уехал покорять Америку. – Зачем ты удалил его комментарий? – Чтобы не давать тебе лишних поводов для ревности, котёнок. Я бы потом сам рассказал, но ты оказался шустрее, – Попов усмехнулся, – Котёнок, мы правда просто друзья... – Вы спали? Вопрос, который ввел Арсения вступор. Он не знал, что на это ответить. И его молчание слишком затянулось, и поэтому врать было уже бессмысленно. – Да. – Попов глубоко вздохнул. Антон отключился. Просто друг значит? Или что, лучший секс - секс по дружбе? Шастун на задворках сознания понимал, что его ревность сейчас - очень глупа. Ведь прошлое - это прошлое. Но прошлое должно оставаться в прошлом, не так ли? Зачем этот Скруджи вновь появляется в жизни Арса? И было ли между ними что-то большее, чем просто секс? Арсений 1:54 «Антон, не ревнуй к нему. Он - моё прошлое. Ты - моё настоящее. Да, он написал. Да, он попросил о встрече и что? Милый, это нормально, что люди из моей прошлой жизни вдруг появляются. Я с тобой сейчас, и я только твой.»

2:00 Антон «Прости»

Арсений 2:01 «Ну чего ты, котёнок? Всё нормально. Топай спать, целую:*» И Антон пошел спать. Он послушал Арса. Сейчас его ревность была действительно глупа. Скорее всего, в нём проявляются черты собственника, и он не был этому особо рад.

***

На следующее утро родители разбудили Антона в семь утра, потому что собирались уезжать, а ребёнка надо было покормить. И, как оказалось, отец решил, что можно уехать и на машине. – Вы надолго? – Заспанным голосом произнёс Шастун, запихивая в рот кусочек курицы. – На пару дней. Посмотрим, какой ремонт нужен квартире, и нужен ли вообще, а потом приедем за тобой и Мышей. – Андрей посмотрел на собаку, а тот лишь потянулся, никак не реагируя. Коротко кивнув, Антон хлебнул свой кофе. Странно, но за несколько дней жизни у Арсения, он так привык его пить, что теперь не мог и дня без этого напитка. Родители уехали, оставляя сонного мальчика с, не менее сонным, псом. Хорошо, что у щенка карантин еще сутки, и Антон может спокойно пойти спать дальше, не думая о том, что с собакой нужно гулять. Проснулся он уже в третьем часу дня. За окном приятно грело солнышко, пели птички, а из кухни раздавался настойчивый писк телефона, который и разбудил подростка. – Сука.. Кто бы это не был, я ёбну. – Антон прошёл на кухню. Он поднял свой телефон со стола, на котором высветился незнакомый номер. – Алё. – Грубовато, Антошка! – Женский голос пропищал в трубку. – Какие люди. Что такое, Оксан? – Я в Воронеже. Встретимся? Или могу заехать к тебе. – По её голосу отчётливо было слышно ухмылку, но Антон то ли недоспал, то ли переспал. В общем его это не напрягло, и он выслал Фроловой адрес, а сам пошёл чистить зубы. Не прошло и часа, как в дверь позвонили. Шастун больше не совершал своих ошибок и поэтому посмотрел в глазок. За дверью стояла Оксана. Подросток открыл. – Привет, –Фролова обняла парня, –а я с подарком. – следом за девушкой зашёл Арсений, Дима и Серёжа. – А где Кьяра? – Шастун хлопал глазами. – Дома, с моей мамой. А ты не рад меня видеть? – Арсений улыбнулся, раскрывая руки для объятий, в которые тут же нырнул подросток. – Фу, пидоры, – Сережа засмеялся, но тут же получил подзатыльник от Димы, – За что? – Во-первых, не пидоры, а хорошие люди. А во-вторых, ты сам такой, – Дима усмехнулся и упёрся лбом в плечо армянина. – Антох, может угостишь любимых друзей? – Оксана решила, что пора заканчивать это гейское царство, и отправила Антона к чайнику. Шастун слишком громко шелестел пакетами, и к нему выбежал щенок, который до этого мирно спал на кровати. – О, Мыха! – Тоха взял собаку к себе на руки и прижал, а тот облизывал его лицо. Арсений, ни теряя ни секунды, сфотографировал это и выставил в историю, параллельно отметив Шастуна. Весь вечер ребята провели вместе. Серёга с Арсом играли в карты, за что Оксана прозвала их старпёрами. Антон и Дима рубились в приставку, а Оксана с кем-то разговаривала по телефону. Это была семейная идиллия, которую не хотелось нарушать. Но время близилось к двенадцати ночи, а родители Антона так и не позвонили. Шастуна это тревожило, и он вышел покурить. – Антош, – Арсений аккуратно приоткрыл дверь балкона и вошёл, – Что случилось, милый? – Родители всё еще не позвонили, я волнуюсь. – Антон затянулся, медленно выпуская дым изо рта. – Наверное они просто устали, котёнок, – Попов подошёл сзади к мальчику и, обняв его со спины, запустил холодные руки под кофту, прижав хрупкое тело к себе. – Позвони им сам, – Первый поцелуй пришёлся в макушку. – Я звонил - не доступно, – Шастун тяжело вздохнул, а Арс поцеловал его в затылок, – Что ты делаешь? – Хочу, чтоб ты расслабился и отвлёкся, – Поцелуй в шею. Арсений бы и дальше продолжил целовать мальчика, но их прервала Оксана, которая занесла звонящий телефон и передала его Антону. Мама. – Алло, мам? – Голос Шастуна дрожал, и вожатый притянул его ближе к себе, – Добрались? – Облегчённый выдох. –Да, хорошо, я понял, сладких снов. Подросток повернулся и посмотрел на мужчину стеклянными глазами. – Ну вот, всё хорошо, а ты переживал, – Арсений притянул мальчишку ближе к себе и тот уткнулся во впадинку между ключицами, – Ну всё, котёнок, – Попов погладил Антона по волосам, перебирая их. – Я испугался. У меня было плохое предчувствие, – Шастун шумно выдохнул в шею мужчины, отчего его тело покрылось мурашками. Арсений прекрасно понимал Антона,ведь его самого не отпускает чувство тревоги, еще с того момента, когда Шаст позвонил родителям с предложением переехать.

***

Время готовится ко сну, и благо, всем хватило места. Оксану Антон положил в свою комнату, так как там односпальная кровать и ей одной этого будет достаточно. Диме и Серёге отдал комнату родителей, со словами «Кровать там, конечно, не скрипит, но вы не сломайте ее» а сам лёг с Арсением в гостиной. Наконец-то Шастун понял, для чего им выдвижной диван. Дочери Арсений звонить не стал. Слишком много времени уже, она явно спит. Антон тоже вырубился практически сразу, как только прилёг на кровать. А Арсений уснул лишь под утро, потому что чувство тревоги возросло еще сильнее.

***

Желание попить настигло Антона ближе к пяти утра, и он на цыпочках прошёл на кухню. Вода из под крана оказалось не самой вкусной, но открывать пятилитровые бутылки с водой желания не было. Потому, попив, он пошёл обратно на диван, и открыл инстаграм, в котором увидел отметку от Арса. Открыв историю он умильнулся. Там была фотка, где Антон держал собаку, которая лизала ему лицо, а снизу подпись. «Два ребёнка. @anton_shastoon и Мых. Кто вообще назовёт собаку Мых?» Антон уже хотел убрать свой телефон на стол, но рядом загорелся экран Арсеньевского телефона и Шастун случайно заглянул в него. scroodgee_official ответил на вашу историю. «Арс, серьёзно? Какой-то подросток? Ему сколько? 14? Тебя на малолеток потянуло? А Алёна? А я, в конце концов?» Наверное Антон не должен был этого видеть, не должен был читать. Но любопытство взяло верх и он зашёл в переписку. scroodgee_official «Малая на тебя так похожа. Как там Алёна?»

arsenyspopov

«Мы в разводе.»

scroodgee_official «О как. Значит у меня есть шанс:)»

arsenyspopov

«Эд, какой шанс? Мы просто трахались пару раз, а потом ты сказал о том, что влюбился. Нас больше ничего не связывает, пойми. Я не чувствую к тебе ничего. И вообще, у меня уже есть мой человек.»

scroodgee_official «Значит, можешь сказать ему, что между вами всё кончено. Ты всё равно будешь со мной, Арс. Как раньше)))» Арсений больше ничего не ответил. И Антон тоже не стал отвечать. Он итак слишком много увидел. И он не знал, хорошо ли это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.