ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ребята так и не уехали. Ни через день, ни через два, ни через три. Антон уже смирился, что рядом с ним каждый раз засыпает и просыпается его мужчина. Привык, что в соседней комнате часто слышит русско-матерную речь. Привык, что в его комнате слишком чисто. Привык, что его будят щекоткой. Он привык к ним. Шастун стоял на кухне и готовил лазанью. Арсений сидел рядом и залипал на худые руки подростка, увешанные браслетами, которые при любом его движении бились друг о друга, издавая звенящий звук. Залипал на музыкальные пальцы мальчика, на которых были кольца. Попов всё чаще рассматривал сосредоточенное лицо Антона, на которое спадала чёлка. И тонул в этих зеленого, точно болотного, цвета глазах. – Арс, ты картину увидел? – Шастун наконец-то закончил со своей готовкой и посмотрел на Попова. – Ага, самую красивую. – Вожатый улыбнулся и подошёл к мальчику, чтобы поцеловать его в родинку на кончике носа,но Антон отвернулся, – Ты чего? – Арс.. – Подросток уже начал свою пламенную речь, но его отвлёк телефонный звонок, – Я сейчас. – Выйдя из кухни, Шастун, направился в сторону балкона, параллельно кинув в Серёгу колодой карт, со словами "Ты сам попросил кинуть ее" Арсений же в свою очередь сбавил температуру на духовке, и налил себе воды.Но его отвлекла вибрация телефона. scroodgee_official «Арс, Арс, Арс.. Только что видел твою доченьку.Милашка. А я ей понравился)» arsenyspopov «Даже близко не подходи к моему ребенку.» scroodgee_official «Уже подошёл» Попов скрипнул зубами. Выграновский не мог подойти к его дочери, ведь рядом мать Арса, а значит, что Эд просто пытается вывести его на эмоции. Пока Арсений нервно крутил телефон в руках в комнату вошел Антон. Вся злоба тут же исчезла видя счастливое лицо мальчика. – И чего ты лыбу давишь? С любовником общался? – Вожатый подошел к подростку и зарылся носом в его волосы. – Ага. Мне мама звонила. Они домой едут.– Антон прижался к мужчине, крепко обнимая и тяжело вздохнул, – Это значит.. Ты скоро уедешь? – Нет, я дождусь твоих родителей. Хочу познакомиться с матерью моего парня. – Поцелуй в макушку. Шастун практически мурчал, всё сильнее прижимаясь к телу напротив. Тепло, уютно и так хорошо. Будто никого и нет больше. Будто они одни в этом мире. – Антош. – Арс. Это было то, что парни произнесли одновременно, и уставились друг на друга, улыбаясь. – Говори. – Попов усмехнулся, слегка отдаляясь, но всё так же держа свои руки за спиной мальчишки. И Антон рассказал. Рассказал о том, что брал телефон Арсения и всё видел. Вожатый выслушал. Не отругать мальчишку за то, что он влез в чужое личное пространство, мужчина не мог. Потому Шастуну пришлось выслушать целую лекцию о том, как это плохо и дать обещание, что он так больше не будет. – Ну, Арс, я понял, всё. Выключай вот это своё. – Уже зевая произнёс подросток. — Говори то, что сам хотел. – Мне Эд писал. – Арс вздохнул, – Он пытается подобраться к Кьяре. Я не знаю чего он добивается, но меня это раздражает. – С чего он вообще про тебя вспомнил? – Буркнул парень, доставая лазанью из духовки. – Я не знаю, милый. Я не знаю..

***

Позавтракав(параллельно пообедав) Антон убрал за своими "гостями" и помогал им собирать вещи. Так как Дима с Серёжей уже уезжали и решили забрать Оксану с собой. – Ну, пока, Антошка, – Фролова поцеловала в щеку парня и вышла на лестничную клетку. – Пока, милый мой, пиши чаще, и звони, и вообще.. – Позов стал разыгрывать театральную сцену, вися на плече друга. – Приезжай, дорогой мой. – И Дима поцеловал Антона в шеку. – Я скоро начну ревновать, – Буркнул Матвиенко, на что Попов, наблюдающий за всем этим, рассмеялся. – Пока, малой, – Пожав руку Шастуну, он тоже вышел на лестничную клетку, утаскивая за собой Поза. – Тишина такая, – Улыбнулся Шастун, закрывая дверь, –А сколько времени? – Начало первого, а что? – Вожатый подошёл к мальчишке, вглядываясь в его мутно-зелёные глаза. – По маме скучаю. И по папе, – Улыбка с лица Антона тут же пропала, – Мама сказала, что там дождь, поэтому они будут ехать медленнее, и приедут уже либо ближе к утру, либо ночью. – Займёмся чем-нибудь интересным, чтобы скоротать время, – Усмехнулся Попов, а в его глазах загорелся огонёк. – Арс.. Ну.. Это.. Не надо.. – Подросток попятился назад, впечатываясь в стену. – Антон! О чём ты думаешь вообще!? – Мужчина тяжело вздохнул, – Какой же извращенец. Я имел ввиду приставку, просмотр фильма, или прогулку! – Такое не предлагают с лисьей ухмылкой и огоньком в глазах! – У кого что болит... Они рассмеялись в унисон. Всё казалось сейчас таким нелепым. Всё казалось проще, чем было. Парни пытались по разному скоротать время. Гуляли, играли в приставку, смотрели фильмы. Арс даже пытался уговорить Антона играть в карты, но тот лишь фыркнул, он ведь ни какой-нибудь там старпёр Попов. Время шло быстро, и вот, на часах уже было почти три ночи, а родители Антона не спешили домой. – Ну где же они? – Подростку хотелось закатить истерику, но он лишь ходил по комнате, нарезая круги. – Они не могут так долго ехать. – Малыш, успокойся, они скоро приедут. Старайся меньше накручивать себя, – Арсений крепко прижал к себе маячившего по комнате мальчишку и поцеловал в макушку. Звонок телефона отвлёк обоих. Мама. – Алло? – Голос Шастуна дрожал. Безумно сильно. Попов сел рядом с ним на пол, и перебирал его пальцы, целуя каждый. Пока рука Антона не затряслась, – Да.. Я их сын.. – Вожатый посмотрел на мальчишку, который часто-часто моргал, – Это розыгрыш? Вы же не в серьёз!? – Шастун почти кричал в трубку, – Этого не может быть! Не может! Вы всё врёте! – Он отбросил телефон и выскочил на балкон. Арсений хотел побежать следом, но понял, что мальчику нужно побыть одному. Он лишь поднял трубку, отброшенную Шастуном, и поговорил с собеседником на том конце провода. Когда Антон не вернулся спустя полчаса, Попов вышел за ним. – Антош.. – Арс.. О-они врут, да? Эт.. Это же не правда? Да? Скажи, что да!– Подросток плакал. Ревел. Слёзы текли по его глазам не переставая, и Арс сел рядом с ним на корточки, убирая слёзы большим пальцем. – К сожалению правда.. Антон.. – Ты тоже врёшь! Они живы! Живы, понятно!? – Истерика волной нахлынула на мальчикаи он попытался вырваться из крепкой хватки Арсения. – Я не вру, Антон. Твоих родителей больше нет, понимаешь? – Голос Арсения стал груб, и Шастун вмиг успокоился, – Милый, я бы сам хотел, чтобы это было шуткой, но нет. Антон вновь задрожал всем телом. Вожатый прижал его к себе, успокаивая так, как успокаивал Кьяру, во время истерик. Арсению самому было больно,но он должен был сейчас оставаться сильным, ради мальчика. Ради его мальчика. На то, чтобы успокоить Антона ушло немного больше пяти часов и много успокоительного. Но вот, наконец-то, Арсению удалось уложить мальчика спать, а самому, тем временем, нужно было отзвониться маме, и попросить ее еще немного посидеть с Кьярой. – Мам, разбудил? – Недовольное "мгм" на том конце провода заставило прикусить губу, – Прости, ты сможешь посидеть с Кьярой еще некоторое время..? Не ругайся, тут проблема. Я приеду расскажу.. Посидишь? Отлично! Люблю тебя! – Арсений отключился. На самом деле, он и сам не понимал, что делать дальше. Как быть? Но он точно знал одно: он ни за что не оставит Антона одного. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.