ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Почему именно он? Почему Антон теряет всех, кто ему дорог? За что судьба так жестока с парнем и получит ли он что-то взамен на эту боль? Арсений, который видел всю картину находился на другой стороне улицы. Он увидел, как подросток опустился на колени и склонил голову. Видел, как парень взял на руки труп собаки и встал с ним. Он видел глаза парня, когда он повернулся. И в этот момент Арсений поклялся: он увидел в этих глазах сплошную боль. Попов перешёл дорогу и забрал тельце собаки. – Надо его похоронить, Арс.. Да? – Голос Шастуна дрожал. Слышать его и не понимать, что нужно сделать - до ужаса больно и невыносимо. – Да.. – Тогда поехали.. Займёмся этим. – Антон пошёл вперед. Арсений пошёл следом. Видеть подростка таким разбитым больнее всего. Они только оправились от смерти родителей Антона и вот опять. За что судьба наказывает этого ребёнка? Попов не понимал, но очень хотел бы.

***

Они уехали загород, в какой-то лесок, где вполне можно похоронить зверушку. Положив труп собаки в черный пакет, Арсений, стал копать яму. Антон стоял рядом. Смотреть на это было больно. Парень уже устал терять всё, что ему дорого. Он боялся, что может потерять и Диму, и Серёжу, и Арсения, и Кьяру. Но ведь так не бывает. Эхом пронеслось в голове подростка. Бывает. Шастун погружался в свои мысли. Оставь их. Вдруг, это поможет тебе спасти их. Нет. Нет. Нет. Парень не хотел слышать такие мысли, но сам позволял им заполнять свой разум. Антон, нет! Антон, да! Антон не знал, как поступить. Он впервые поверил в то, что из-за него могут погибать те, кто ему дорог. Он ушёл в себя настолько глубоко, что не заметил, как к нему подошёл Арсений, который положил руки на оба плеча подростка. – Котёнок? – Шастун вздрогнул, но посмотрел на Попова, а по его щекам текли дорожки слёз. – Поехали, домой. Домой. У Антона есть дом. Есть любящие его люди, и оставлять их из-за каких-то временных помутнений ему не хотелось. Арсений же видел, что происходит с парнем и будто читал его мысли. Он понимал, что это лишь временные мысли и на самом деле всё не так, но как объяснить это парнишке? Терять его не хотелось. Хотелось лишь помочь и находится рядом,чтобы любить. Это его мальчик. И Попов сделает всё, чтобы тот находился рядом с ним.

***

–Антон Андреевич, стойте смирно! Я не могу поправить тебе рубашку... Ну, Антон! – Арсений помогал мальчику выглядеть красивым и не быть похожим на местного гопаря из ближайшей подворотни. На дворе уже первое сентября. Учёба в школе. В новой школе, с новыми людьми. Это то, чего Антон не хотел больше всего. Он уже одиннадцатиклассник, а это значит, что на носу экзамены, совершеннолетие и прочее. Попов восхищался своим маленьким мальчиком, когда к ним подбежала Кьяра. – Пап! Я красивая? А платье? – Девочка покрутилась, показывая папе платье, которое ей выбрал дядя Тоша, когда Попов оставил их одних гулять по торговому центру. Ответственный родитель, правда? – Ты очень красивая, солнышко. И платье очень красивое, – Попов поднял на руки дочь и поцеловал её в макушку. – Мне дядя Тоша выбрал! Поцелуй его за это! – Кьяра сложила руки на груди и посмотрела на отца, который в свою очередь рассмеялся, – Давай, давай. – Котёнок, давай беги и покажи папе туфельки, которые мы с тобой выбрали, – Антон забрал девочку с рук мужчины и отправил в прихожую и малая убежала. – Давай, целуй, – Шастун показал пальцем на щёку и ждал, когда вожатый его поцелует, но тот стоял на месте, – Арсен.. – Подросток не успел договорить как Арсений с напором прижался своими губами к его губам, запуская холодные руки под рубашку мальчика и лихорадочно блуждая ими то по спине, то по животу, пока Антон выгибался в чужих руках словно змея. – Так, всё, собираемся, – Попов с трудом отцепился от чужих губ и ушёл на кухню, оставляя мальчика с оддышкой и стояком в штанах. – Сука, Попов! – Прошипел подросток и ушел в душ, чтобы умыться и тем самым снять напряжение.

***

Арсений отвёз дочь в детский сад и очень хотел бы остаться на утренник, но его работа не позволяла задержаться. Да и он пообещал Антону, что будет с ним на первое сентября, чтобы никакие Выграновские не приставали к подростку. Школа оказалась достаточно большой. Антон никогда не видел, чтобы в школе было настолько много людей. Как только он отдал свою одежду, то к нему сразу же подлетел Дима, крепко обнимая, а за ним следом шёл Серёжа вместе с Оксаной. – Антооошааа, – Позов сжимал подростка так, что казалось, что он вот вот сломает его. – Я так соскучился, любовь моя! – Проходящие мимо люди смотрели на них с пренебрежением, а компания парней неподалёку начала шептаться. Один из них смотрел на подростка и улыбался. Антон сразу же узнал в нём Скруджи. Он ни с кем не мог перепутать этого татуированного мужчину. – Дим, отлипни! Я хочу поздороваться со всеми, – Шастун оттолкнул друга и поочереди поздоровался сначала с Серёжей, а позже с Оксаной, всё это время он чувствовал на себе испепеляющий взгляд мужчины с татуировками. Подросток подошёл к Арсу и взглядом показал на Выграновского, которого, как оказалось, мужчина сразу и не заметил. – Он не тронет тебя, котёнок, я буду рядом, – Арсений наклонился к своему парню и прошептал это ему на ухо. В этот момент Шастун был готов поклясться, он увидел, как у Эдуарда заходили желваки от напряжения. – Мы с Серёжей в учительскую. Ваш кабинет 234, детишки. Ваш классный руководитель... – Попов замялся, – Это явно какая-то ошибка.. – Он показал Серёже сообщение, где было написано, что классным руководителем 11«Б» являлся Выграновский. – Твою мать.. – Матвиенко тяжело вздохнул. – Вам жопа, школьники. Ваш классный руководитель.. – Я. – Выграновский не дал договорить Сергею и подошёл к этой компании. – Меня зовут Эдуард Александрович. Я ваш классный руководитель, еще буду вести географию и историю. – Он положил руку на плечо подростка, который весь зажался, – Арсений Сергеевич, Сергей Борисович,– Скружди посмотрел на время, – Нам нужно идти в учительскую, но сначала я провожу детишек в их кабинет. – Я сам их провожу, не утруждайте себя, – Арсений положил свою руку на второе плечо мальчика и Шастун был готов обнять мужчину лишь бы тот спас его сейчас. – Ваш класс, насколько я помню, это 11«А», Арсений Сергеевич, девочки ждут вас, идите. – Выграновский выхватил Антона из рук мужчины и повёл вперёд. Дима и Оксана пошли следом. – Пидр, – Арсений понимал, что на территории школы Выграновский вряд ли будет что-то делать, лишь это успокаивало. И Попов повёл свой класс в их кабинет.

***

Как только Эдуард Александрович завёл своих новых учеников в класс, то свободных мест осталось как раз три. Одно на третьей парте, рядом с каким-то парнем, а два других на последней. Дима сел за последнюю парту и ждал, что Шастун сядет с ним, но грозный голос из-за спины остановил мальчика. – Шастун, садись за третью, – Скружди провёл рукой по плечу подростка, и развернул его к третьей парте. Антон наконец-то подал голос. – Но я хочу сесть на последнюю, – Голос подростка приятной мелодией прошёлся по ушам учителя. Он чувствовал страх в этом голосе. Шастун боялся его. – Антош, – Промурлыкал учитель, – Садись за вторую. Потому что Оксане будет не комфортно сидеть рядом с незнакомым парнем, пусть она сядет с Димой. Шаст был готов сделать всё ради друзей и почему-то поверил, что этой бойкой девочке и правда будет некомфортно сидеть с каким-то парнем. А вдруг он будет к ней приставать? И Антон послушно сел туда, куда ему приказали. Фролова и Позов были в немом шоке. – Итак, класс, я не буду читать вам морали о правилах безопасности, так как вы у меня умные детки и сами всё знаете, только вот.. – Эдуард посмотрел на вторую парту, где улёгся Шастун, а рядом с ним сидел Женя, который внимательно слушал учителя, – Антон, сядь ровно, позвоночник кривой будет, – Грозный рык подействовал на подростка, как холодная вода с утра. Он сразу выпрямился и Выграновский улыбнулся тому, что парень его слушает. – Умница, Шастун. Учитель попросил детей расписаться в журнале, что означало, что они «Выслушали» лекцию про правила безопасности. Когда Антон расписывался, Скруджи залипал на худые руки мальчика, обвешанные разными фенечками и кольцами, а когда тот уже уходил, Выграновский смотрел на тощую задницу парня. В этот момент он понял Арсения, ведь подросток был действительно красив, и наверняка громкий в постели. Как только прозвенел звонок, то дети пулей вылетели из класса, оставляя святую троицу и грозного преподавателя. – Шастун, будь добр, задержись. А вы, двое, можете идти, это будет личный разговор. У Оксаны с Димой не оставалось выбора, кроме как покинуть кабинет и дожидаться Антона в коридоре, потому что учитель чуть ли не силой вытолкнул их за дверь, закрывая ту на замок. Шастун сел на парту и в ту же секунду пожалел о том, что он это сделал. Эд подошел к мальчику, расставляя по обеим сторонам, от его ног, руки, и приблизился к его лицу непозволительно близко. – Малыш, ты безумно красивый, – Скруджи провёл щекой по чужой щеке и укусил за мочку уха, продолжая нежно шептать, – Я никогда не встречал таких миленьких мальчиков, которые строят из себя героев, а на самом деле боятся всего. Скажи, давно ты трахаешься с Поповым? – Ч..Что..? – Антон слегка отодвинулся от Выграновского, – Но мы не.. – Ах, так ты нетронутый котёнок. – Эдуард усмехнулся, – Я буду намерен это исправить, детка. – Он поцеловал Антона куда-то в скулу, и пошёл открывать дверь. – Не дай бог, сука, об этом кто-то узнает. Я вытрахаю из тебя душу прямо у себя на столе, ты понял!? – Шастун кивнул, – Умница моя, иди. И Антон пулей выбежал из чужого кабинета, направляясь в сторону туалета, и не замечая перед собой ничего. Он влепился в Арсения и тот, посмотрев на заплаканное лицо мальчика, повёл его в свой кабинет, параллельно закрывая дверь и нежно прижимая дрожащее тело к себе. Шепча какие-то успокаивающие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.