ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
– Котёнок, что случилось? – Арсений крепче прижимал к себе мальчика, который рыдал. – Тш-ш-ш, я с тобой, всё хорошо, я рядом. Постепенно успокоив подростка, Попов, дал ему попить и стал спрашивать о происходящем. Антон, не долго думая, рассказал ему. Ведь, он вроде как его парень и должен знать. – Сука, Выграновский.. Я убью его, – Арсений поднялся с пола и пошёл в сторону выхода, но.. – Стой.. – Антон позвал мужчину, – Пожалуйста, Арс.. Он же убьёт меня. Не надо.. Антон боялся. Антон дрожал всем телом, но Арсения уже было не остановить. Он не позволит кому-то обижать его мальчика. Тем более своему "бывшему", ублюдку. Дверь хлопнула. Шастун остался один. Войдя в кабинет Эда, Арсений увидел его сидящего за столом, перебирабщего какие-то важные бумаги. – О, Арсюш.. Пришёл таки, какой умничка. Закрывай дверь, я весь твой. – Эдуард усмехнулся, Попов еще сильнее закипел. Выграновский выводил из себя. Арсений ненавидел его за то, что Эдик влюбился в него, хотя они пообещали, что этого не произойдёт. А Эд влюбился, и постоянно капал на мозги своей ревностью, и тем, что требовал внимания, в конце концов Арс не выдержал и ушёл. Только вот Скруджи решил, что просто так его не оставит.

*** 3 года назад:

Тело голубоглазого падает на кровать. Выграновский нависает над своим объектом симпатии. Сегодня он намерен быть сверху, но Арсений не разделяет его взглядов, а потому одним лёгким движением меняет их местами. Конечно, такое не нравится мужчине, и тот пытается выбраться из под нависающего над ним Попова, но вожатый намерен получить то, зачем позвал сюда своего любовника. – Эд, не дёргайся, иначе привяжу. Выграновский знал - Попов не шутит, но это почему-то заводило его еще сильнее. Два обнажённых тела. Приглушённый свет. Легкая музыка на фоне, а на тумбочке стоит красное полусладкое. И это их самый обычный вечер в компании друг друга. Что может быть лучше? Только то, что произойдёт дальше. Арсений достал из тумбочки смазку и презерватив. Выдавив из тюбика немного смазки себе на пальцы, мужчина стал проталкивать их в тугое колечко мышц своего партнёра, параллельно целуя его. Выграновский изгибался под Поповым, как змея. Сам насаживался, и подставлялся под поцелуи. Арсений кусал и облизывал набухшие соски парня под ним, отчего тот взвывал и просил большего. На шее Эда осталось слишком мало свободного места, а спина Попова была вся исцарапана. Закончив с растяжкой Арсений вытащил пальцы и наблюдал за тем, как сужается дырочка. Раскатав презерватив по члену, Попов подставил его ко входу и резко вошёл наполовину, Скруджи под ним подавился своим же вздохом. Еще толчок. Арсений полностью вошёл. Выграновский протяжно застонал. Арс резко вытащил член из тела и тут же резко вставил обратно. Эдик стонал, выгибался, сам насаживался на член своего партнёра. Он задыхался от переизбытка чувств, которые волной захлестнули его. Арсений же в свою очередь грубо втрахивал тело под ним в кровать. Он не чувствовал ничего, кроме животного желания и возбуждения. Каждый раз, когда Арс попадал по простате, Выграновского подбрасывало на кровати, и он задыхался своими стонами. – Арс.. Я сейчас.. – Повторять дважды не надо. Попов опустил свою руку на член Эдика и стал надрачивать ему с той же скоростью, с которой трахал. Скруджи кончил первым,с громким стоном и сжимая член внутри себя. Арсений кончил следом за парнем, излившись в презерватив. Попов встал с кровати и, сняв презерватив, и выбросив его, подошёл к ящику, чтобы достать оттуда влажные салфетки, дабы вытереть руку. – Сука, Попов! – Арсений улыбнулся, слыша в голосе своего партнёра улыбку, – Я люблю тебя, Арс! По-настоящему! И мир Арсения поменялся. В тот день всё стало ясно. Выграновский своим признанием поставил точку в их взаимоотношениях. Арсений бы никогда не ответил ему взаимностью, потому что он хотел лишь спать с Эдом, но никак не отношения. – Это не взаимно. Эд... – Слова произносились с трудом, – Мы договаривались. – Сердцу не прикажешь.. Арс.. – Либо ты засовываешь эти чувства куда подальше, либо нашим "отношениям" –Попов показал в воздухе кавычки, – Конец.

***

– Выграновский, оставь моего мальчика в покое, – Попов подошёл ближе всматриваясь в бесконечно голубые глаза своего собеседника. – Он уже нажаловался тебе? – Эдик тоже не отставал и сделал шаг вперед. Теперь их носы почти соприкасались. – Какой непослушный ребёнок, – Выграновский рассмеялся, заливисто и громко. Кровь Арсения закипала. Да, он бы мог ударить Скруджи, но какова вероятность, что никто не зайдёт в класс? А что будет, если Арс закроет дверь? С момента их последней интимной близости Выграновский изменился и стал сильнее, а это значило, что он с лёгкостью сможет нагнуть Попова. Лисий взгляд Эда пугал. Вожатый не знал, на что способен этот человек. – Так ты сделаешь что-нибудь? – Парень с татуировками провел носом по чужой щеке и его голос перешёл на шёпот, – А мне ведь не нужен твой школьник, мне нужен ты, Арс. – А ты мне нет. – Арсений оттолкнул от себя мужчину и ударил в лицо. От такого резкого движения Эдуард упал на парту, что стояла позади него. – Не трогай его, щенок. И Попов покинул кабинет, оставляя Скруджи наедине со своими мыслями, а сам побежал обратно к Антону. Ради этого мальчика он был готов свернуть горы и бросить к его ногам мир.

***

Два месяца учёбы пролетели незаметно. Выграновский всё так же запугивал Антона, но лишь на уроках, в остальное время мальчик был либо с друзьями в коридоре, либо в классе Арсения. Что было странно для учеников, так это то, что Попов приходил в класс за Антоном сразу после уроков, не давая Эдуарду остаться с подростком наедине. Но в один прекрасный день Арсения самого задержал директор после звонка, чтобы прямо сейчас поговорить об успеваемости его учеников, и Попов не мог отказать. Шастун уже выходил из кабинета истории как брюнет дёрнул подростка на себя закрывая дверь. – Шастун, ты помнишь о чём мы с тобой говорили? – Выграновский подошёл ближе к своему подопечному и Антон затрясся. – Эдуард Александрович, вы можете оставить меня в покое? Иначе я расскажу всё директору и.. – Грубый смех перебил школьника. – Не расскажешь. И в этот раз учител оказался прав. Антон не сможет найти в себе силы рассказать, но и ждать, когда его трахнут на учительском столе тоже не хотелось. Остаётся лишь применить физическую силу. Почему-то Антон не подумал в тот момент, что его "партнёр" намного сильнее , чем он. Но хитрость Шастуна позволила ему обмануть Эдуарда. Он подошёл спиной к учительскому столу и вот стопка ключей уже в руке парня. – Шастун, подойди, – Скруджи позвал к себе мальчика, но тот стоял неподвижно, – Я что сказал? – Учитель злился, и его голос почти рычал, Антону бы послушать его и подойти, но нет. Его собственный план казался ему гениальным, поэтому он продолжил стоять. И Эд подошёл сам. Шастуну нужно было лишь неожиданно ударить ключами в живот и убежать. Он справился, и так же быстро справился с дверью. Ему удалось сбежать в этот раз, а в следующий?

***

Дома Антон был сам не свой. Кьяра - умная девочка - понимала, что у Тоши что-то случилось, и поэтому не приставала к нему. Когда домой вернулся Арсений, то встречала его лишь дочь. – Антон? – Мужской голос разрезал темноту, в которую погрузился школьник. – Арс..? Я устал.. – Антон подполз к мужчине, который сел рядом с ним на кровать, – Мне страшно.. Попов сразу понял, что произошло. Он понял, что это опять Выграновский. Злость уже лилась через край и желание уничтожить эту сволочь было больше, чем нужно, но.. – Арсений, не нужно его трогать, ладно? Я.. Опять пострадаю, – Шастун прижался к мужчине всем телом, обвивая руками поперёк торса. И в этот момент Арсений продолжил злиться. Но злость была уже на себя. На то что не защитил. Не был рядом, когда было необходимо. Он винил себя, но и идти против слов мальчика больше не стал, итак наделал делов. – Хорошо. После этого "хорошо" Антон мог забыть про счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.