ID работы: 10948809

Безумные Острова: Скаут

Смешанная
NC-21
Завершён
867
Размер:
167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 303 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 8. Взгляд по сторонам

Настройки текста
Примечания:
На этот раз я проснулся первым. Вики ещё дрыхла, раскинувшись по широкой кровати и расставив ножки настолько, что был виден вход в её блестящее от смазки влагалище. Отказаться от утреннего секса? Зачем? Я опустился на кровать и припал губами к влажным половым губкам подруги. Её чуть кисловатый сок щипал язык — слегка, совсем слегка. Несколько секунд перебираний лепестков губами и языком — и Вики сонно стонет: – Давай, сис... Вылижи меня... Её пухлая попка под моими руками сжимается, когда я приподнимаю бёдра подруги, чтобы зарыться в её возбуждённую, влажную, восхитительно вкусную пиздёнку, вдохнуть её запах, проникнуть языком в дырочку — а потом обхватить напряжённый клитор губами и несколько секунд пососать, отпустить, провести по нему языком, опуститься чуть ниже и почувствовать, как сжимаются от наслаждения бёдра Вики, как она выгибается, вдавливаясь мне в лицо... И как только Вики отошла от оргазма, она встала, подхватив и меня под руки: – Ты клёвая, систер. Ща покажу кое-что новенькое... Она буквально швыряет меня на кровать, занимает место между моих широко раскинутых ног — и я чувствую, как меня внизу что-то растягивает. Что-то похожее на сложенные лодочкой пальцы — но только больше... Это... Это круто! Я чувствую, как меня раскрывает полностью, как в меня входит рука подруги... И возбуждение становится нестерпимым, я кричу от удовольствия, извиваясь на буравящей моё тело руке Вики, волна удовольствия проходит по телу...

Получено 380 опыта Эластичность отверстий (влагалище) +3 Прогресс задания «Дорогами разврата 1»: 13/15 актов, 10/5 партнёров Прогресс задания «Путь похоти 2»: 3/50 оргазмов, из них во время группового секса 2/30

Вот, значит, как оно — то, что называется фистинг... Это было реально круто. После двух весьма боевых деньков, мы решили устроить себе день отдыха и познания окружающего мира — то есть сходили в лавку к Тании, у которой кроме зелий продавались ещё и книги. «Краткое описание изведанных земель» – «кратким» оно называлось явно в качестве злой шутки, потому как страниц было под тысячу, пара учебных книг — одна для Вики и одна для меня, с навыками средней брони и «мастера призыва: животные» соответственно, и пара журнальчиков категории «три икса». Оказывается, в Лаире и такое есть... А как бонус — когда мы уже собрались уходить, я заметила тоненькую книгу «Изменение тела: основы». В итоге на печатное слово мы спустили почти аур. Но оно того стоило, однозначно. К вечеру должен был, как вчера утверждал Ульрик, подойти торговый корабль из одного из имперских портов — так что Вики прямо-таки облизывалась, предвкушая веселье. Я, впрочем, тоже был не против. Книги навыков были использованы сразу. «Изменение тела: основы», как выяснилось, давало навык «магия изменения», улучшающий баффы... и нужный для заклинаний, на постоянной основе меняющих тело. Ну а «мастер призыва: животные» улучшал, как и написано на нём, призыв животных. Заодно в процессе я поймала +1 к интеллекту. Зато «краткое описание» не подвело. Первым делом мы начали искать там тот Кейдар, из которого и приплыли на свою голову наши вчерашние пленники... Кейдар есть крайний с востока в Поясе Свободных Городов полис, славный знаниями в магии подчинения и морскими разбойниками. Как все города в Поясе, Кейдар не имеет сюзерена и управляется градоправителем, избираемым самыми богатыми торговыми домами. Вопреки разуму, установления Кейдара, как и прочих Свободных Городов, не исключают рабского труда. Поимщики, посылаемые сим гнездом пиратов и беззаконников, странствуют по южной окраине Великой Степи и по островам Великого Восточного Океана, улавливая для продажи в городе неосторожных. Сей промысел опасен прежде всего для самих делателей рабов, кои объявлены вне закона в Срединной Империи и всех вассальных государствах её, а потому при стычках с имперскими авантюристами и славными имперскими легионами ждёт делателей рабов либо позорная смерть, либо пленение и передача в руки правосудия. Основными торговыми партнёрами Кейдара являются города Южного Материка — земли грубой, жестокой и столь же пренебрегающей личными свободами, как и Свободные Города. Тем не менее, отдельные купцы из Кейдара торгуют и с Империей и её вассалами, невзирая на особо жёсткие меры проверки их судов и караванов. Основой экспорта Кейдара являются металлы, изготавливаемые из руды, добываемой в Чёрных Горах — хребте, отсекающем принадлежащие этому городу земли от земель крайнего юга Материнской Земли. Также сей город торгует тканями и дарами моря. К сожалению, среди этих даров часто встречаются те, что в море никак не могли появиться иначе, чем на кораблях. Имперские институции, наподобие славной Гильдии Авантюристов, не имеют представительств в Кейдаре, как не имеют их и в других подобных ему городах. Отмеченные божественным дуновением существа, объединённые в Срединной Империи в Гильдию, в Свободных Городах разрознены и служат различным господам либо собираются в малые отряды, продающие свои умения тому, кто больше заплатит. Религия, исповедуемая сим гнездом разбойников, являет собой причудливую смесь из шаманских верований Южного Материка и пантеона Свободных Городов, в чём-то близкого к имперским пантеонам, но не тождественного ни одному из них. И, разумеется, в Кейдаре прославляют Старейших Богов, для коих людские дрязги слишком мелки... В общем, наши невольные знакомцы оказались, как я и догадывалась изначально, классическими такими аргонавтами на минимальных настройках — если абстрагироваться от романтических бредней, которыми на родине обожали окутывать древность, оставалось «война, торговля и пиратство — три рода сущности одной». А учитывая, что пресловутые «Свободные города» – демократически-олигархические полисы, аналогия и вовсе попала в цель. Заодно стало понятно, кой чёрт занёс этих андраподистов-неудачников* аж на Стамар. Просто они, видимо, работали с купцом, торгующим с Империей. * Андраподист – «делатель рабов» , «обращающий в рабство» (греческое). Формально — род занятий, на самом деле практически все греческие моряки, имевшие такую возможность, время от времени ловили рабов и торговали ими. И никто не может быть уверен, что других таких же уродов нет. В конце концов, не только же этот самый «Золотой гонец» со Стамаром торгует...

***

«Весёлый Жеребец» подошёл за два часа до заката. Длинный трёхмачтовый флейт* легко прошёл весь путь от Имарга на восточном побережье Империи до Стамара, на вид не получив никаких повреждений в дороге. * Флейт — парусное судно, изобретённое в реальности в 15 веке голландцами. Характерен тремя мачтами, длинным корпусом и расширением корпуса к ватерлинии с сужением к верхней палубе (грушевидная в поперечном сечении форма корпуса), что сильно повышало его мореходность и скорость. Для маленького в общем-то поселения на четыре сотни жителей приход корабля с пятью-шестью десятками членов команды — довольно серьёзное событие, так что пропустить было никак. Мы с Вики любовались тем, как изящный парусник входит в бухту, со сторожевой башни, на которую забрались потрепаться с Дарином — мало ли что он может подсказать... Правда, толку от разговора в общем-то не было. Дарин созданием свитков не занимался, да и торговлей ими тоже. Так, пару общих советов по тактике дал. – Сис, будем развлекаться? – Вики хлопнула меня по плечу, отвлекая от зрелища подходящего к причалу корабля. – Как ты, готова? Я обнял Вики, с удовольствием проводя руками по открытой талии: – Готова, – я понимала, что это будет та ещё оргия... но это как раз и привлекало меня.

Получено задание «Истинная любовь 1»! Любовь в Лаире не знает ревности. Докажите, что вы готовы на многое ради счастья вашей возлюбленной! Цель задания: принять участие в групповом сексе вместе с похотливой воительницей Вики, активно помогая ей получать наслаждение Награда: 1 000 опыта, [неизвестно] (вариативно), особенность на выбор

– Тогда погнали, – улыбнулась подруга. – Не скучай, Дарин! Пока мы неторопливо спускались, моряки уже сошли на берег с корабля. Ульрик вместе с парочкой парней выставили десяток столов вниз, между удерживающих таверну столбов — естественно, в зале полсотни человек бы не поместились никак. И когда мы дошли прогулочным шагом до таверны, уже десятка три моряков всех рас и полов воздавали должное еде и питью. Ой, что-то будет... – Эй, девчонки, давайте к нам! – крик от левого стола привлёк моё внимание... и внимание подруги. Десяток парней и девушек оккупировали длинный стол, уставленный тарелками с жарким, гарнирами... и кувшинами с пивом. Да и пяток бутылок чего-то, что от нас было не разглядеть, присутствовали. – Пошли? – спрашиваю у Вики, хотя и так понятно, что она согласится. И действительно — даже не отвечая, подруга идёт к столу, покачивая бёдрами. Я иду за ней, так же демонстрируя фигуру и улыбаясь морякам.

Навык «соблазнение» +1 Внимание! Навык «соблазнение» достиг 3 уровня. Выберите улучшение из списка: 1. +5 ловкость 2. +5 привлекательность 3. +5 фантазия

Ну тут и выбирать нечего... Ловкость, конечно. Моряки принимают нас без проблем, где-то полчаса проходит в лёгкой застольной болтовне обо всём, флирте и прочей ерунде — то, что доктор прописал. Ребятам и девчатам с «Жеребца» после пятнадцатидневного перехода, а нам с Вики — после гноллов и бандитов. И вот Томас, здоровенный сероглазый брюнет, предлагает убрать пустую посуду — понятно ради чего. Идея находит отклик и уже через минуту стол готов для использования не по назначению. Вики запрыгивает на стол, сняв предварительно свою кирасу, а зверолюд Гизар, высокий волкочеловек с серой шерстью, уже готовится начать... – Лера, направь! – просит Вики. Меня не надо уговаривать — я уже давно возбуждена и хочу помочь такой же возбуждённой подруге. Шаг, нежно отвожу в сторону ногу Вики и помогаю Гизару ввести длинный остроконечный орган в мою напарницу. – Ох... Давай! Трахни меня как следует! Вики подаётся навтречу зверолюду, а меня подхватывают на руки и кладут рядом... так, чтобы я могла достать рукой сиськи Вики... одежда задрана, мне-то проще, и Томас подходит ко мне, я ещё успеваю скастовать «анальную смазку» – и тут мои нижние губы раздвигает толстая головка. Началось... я понимаю, что сейчас вся компания моряков перетрахает нас с Вики, но мы специально на это напросились, и сейчас, когда член Томаса буравит моё влагалище, врываясь внутрь резкими толчками, я могу только бессвязно просить: – Ещё... Глубже... Ещё... С другой стороны стола ко мне подходит Рорг, зеленокожий красавец-орк, достаёт из расстёгнутых коротких штанов свой инструмент и начинает шлёпать мне по лицу в такт толчкам Томаса, который буквально надевает меня на член, с хлюпающими звуками врываясь мне в самую глубину, доставая почти до матки... Вики уже с причмокиванием и чавканьем сосёт член единственного среди моряков гнома, я одной рукой достаю до её сисек и сжимаю их, одновременно пытаясь поймать ртом зелёный член, который от меня ускользает... – Давай, горячая девочка! Дёргайся на мне! – Томас вбивает в меня член ещё сильнее, Рорг наконец позволяет мне поймать свой орган ртом, на правой груди рука... наверняка Вики, она такая нежная... головка входит в мой рот, раздвигая губы, когда Томас с рычанием входит до самого корня и начинает кончать, впрыскивая в меня сперму и этим таки доводя до первого за этот вечер оргазма... Тело изгибается, ещё активнее подставляя рот для орочьего органа, мне так хорошо, я чувствую, как в рот входит толстая крепкая дубинка, а лоно заполнено спермой... и туда почти сразу врывается что-то намного больше, мой крик-стон тонет в лобке орка, трахающего мой рот... кайф... ощущаю себя так, будто нет в мире больше ничего, только огромный ствол во влагалище, трахающий меня почти в матку, и толстый член во рту... он выходит и я начинаю двигать головой в такт ударам того, что заполнило мою пизду, под рычание, чавканье и стоны я довожу Рорга до семяизвержения... солёная густая жидкость заливает мне рот, проникает в горло, вытекает из уголков губ... Второй уже оргазм скручивает меня, я буквально лечу куда-то в бездну наслаждения, корчась на членах... И вот вместо Рорга кто-то другой, но мне всё равно на имена и лица, я просто хочу это внутрь! Хочу член, который будет трахать меня в рот, входить в горло, который наполнит мой рот вкусной спермой! И желание исполняется, относительно тонкий орган врывается ко мне в рот, как во влагалище... В меня кончают... не так... КОНЧАЮТ! Струя спермы бьёт внутрь, заполняет матку... наверное, у меня сейчас будет животик, как у беременной... Под стоны, рычание и чавканье я бьюсь в очередном оргазме, а в рот тоже льётся сперма... моё тело корчится под ударами членов, само стараясь надеться на них сильнее... и это ещё не конец, я это точно знаю, да и не хочу я, чтобы это закончилось... Из меня выходят... Так пусто внутри... – Девочки, а давайте-ка вы поможете друг другу? Понимаю, что нам предлагают, и переползаю к Вики, мы ложимся в 69, я свешиваю ножки со стола, Вики поднимает их вверх... Её прекрасная, заполненная любовным коктейлем киска прямо перед моим лицом... – Умгхм! Мой стон гасит влагалище Вики. В мою выставленную попку входит горячая, длинная дубинка, а к входу во влагалище прижаты губы подруги...И я вижу, что в её попку тоже входит член. Мы обе насажены на члены и лижем друг другу киски... Как это возбуждает! Член в моей попке проникает всё глубже, раздвигая чувствительные стенки, мою истекающую соком и спермой киску лижет Вики, я пью такой же коктейль из неё, лаская губами и языком вход в её влагалище... Это настолько замечательно, что меня кидает в ещё один оргазм — невозможно не упасть в наслаждение, когда его столько. И даже изгибаясь в удовольствии, я продолжаю ласкать Вики, которая точно так же вертится на своём партнёре, а стенки моей попки сжимают то, что таранит меня... …Мы снова лежим рядом и снова в наших вагинах ходят крепкие ненасытные хуи. Но рты свободны и я, изогнувшись, целую Вики, мы обмениваемся вкусами друг друга, обмениваемся оставшейся на губах спермой... и продолжаем целоваться, даже кончая на извергающих в наши влагалища семя членах моряков... …Всё закончилось, когда у меня осталось всего пять единиц бодрости. Последний раз оттрепетав в оргазме, последний раз сглотнув сперму, вытекающую из Вики, я расслабленно села прямо на землю, привалившись к поддерживающему здание столбу.

Получено 2387 опыта Сила +1 Выносливость +2 Ловкость +1 Восприятие +2 Интеллект +1 Возбудимость +8 Эластичность отверстий: рот +1, влагалище +4, анус +2 Фертильность +15 Навык «минет» +1 Внимание! Навык «Минет» достиг уровня 3, выберите улучшение! Навык «вагинальный секс» +1 Навык «эксгибиционизм» +1 Внимание! Навык «эксгибиционизм» достиг уровня 3, выберите улучшение! Навык «Пожирательница спермы» +1 Прогресс задания «Вкус жизни 1»: 12/20 спермы проглочено Дополнительная цель: выполнена! Ваша награда: 200 опыта, +1 навык «оральный секс», особенность Внимание! Получена особенность «Опьянённая спермой»! Вы обожаете этот вкус. Эту тягучую горячую влагу. Эффект: +5 сила воли, +5% опыт при любом сексуальном акте, связанном с глотанием спермы, возбуждение при виде любого обнажённого члена +30 Прогресс задания «Учиться минету 1»: 3/5 уровень навыка Прогресс дополнительной цели: 1/2 особенность Прогресс задания «Путь похоти 2»: 12/50 оргазмов, из них 11/30 во время группового секса Внимание! Задание «Дорогами разврата 1» выполнено с отличием! Ваша награда: 1000 опыта, +3 эластичность отверстий (все), +1 навык «вагинальный секс» Внимание! Задание «Истинная любовь 1» выполнено! Ваша награда: 1000 опыта, навык «умелый язычок», особенность на выбор

Как же лень заниматься этим всем, когда моё тело ещё помнит блаженство устроенной нами оргии... Но придётся. Так, сначала улучшения за минет. Ну логично, +1 глубокая глотка, +1 пожирательница спермы... а третий вариант интересен. Его и выберем.

Активирован навык «магия спермы»! Ваша любовь к этой прекрасной жидкости усиливает вашу магию Эффект: в течение 1 часа (+1 минута на уровень навыка) после минета все ваши заклинания получают +1 уровень (эффект не увеличивается от нескольких минетов подряд)

Так... улучшение за эксгибиционизм. А ничего особого. По +1 на сам эксгибиционизм и на вуайеризм (пофиг) и +5 на привлекательность. Беру статы. И, наконец, особенность...

Выберите особенность из списка: 1. Вспаханное поле Ваше тело привыкло к сексу и легко принимает в себя члены Эффекты: +1 выносливость, +2 эластичность отверстий (общая), +30 фертильность 2. Прославленная доступностью Вы радостно отдаётесь кому угодно и демонстрируете это Эффекты: +5 возбудимость, +5 привлекательность, +10% скорость роста репутации в поселениях, где вы занимались сексом на публике, увеличен шанс редких заданий

Второе, конечно — первое почти ничего не даёт, а вот второе...

Получена особенность «Прославленная доступностью»! Получено задание «Дорогами разврата 2»! Вы уже ступили на путь исследования глубин похоти. Не сворачивайте. Цель задания: доставьте удовольствие не менее чем 20 партнёрам, из них не менее 5 — неразумным разных видов Награда: 10 000 опыта, (скрыто), (скрыто) Получено задание «Истинная любовь 2»! Продолжайте сексуальные эксперименты вместе с вашей возлюбленной! Цель задания: помочь похотливой воительнице Вики испытать 100 оргазмов, из них не менее 60 — с кем-либо, помимо вас Награда: 3 000 опыта, [неизвестно] (вариативно), (скрыто)

Вот это мы потрахались... И ведь было действительно настолько приятно, что я хочу только вырубиться. Хотя и сейчас неплохо — сидеть с раздвинутыми ногами, выставляя напоказ растраханные дырочки, и со счастливой улыбкой смотреть на точно так же сидящую Вики. Нам обеим было очень хорошо.

***

На следующий день разгрузившийся «Весёлый Жеребец», приняв на борт немного засоленной рыбы и много строевого леса, отчалил. А у нас ожидался очередной патруль по берегу — на север, ради плановой проверки окрестностей. Только уже не по заданию от ги, а по своему желанию — и поэтому мы решили уйти с ночёвкой в рейд. И Безумные острова оправдали своё название — там, где ещё несколько дней назад был только обрыв, мы наткнулись на наполовину ушедшую в землю каменную пирамиду, в обращённой к берегу грани которой чернел прямоугольник входа. То есть чернел-то он относительно — из глубины пробивался какой-то свет. – Во зараза, – Вики плюнула на гальку. – Слушай, раньше же не было этой фигни? – Не было, – я пожала плечами. – Я тут пару дней назад проходила патрулём — склон был ближе к берегу. Значит... – Аномалия сорвала, – констатировала Вики. – Ну что, лезем внутрь или ну нафиг? Хороший на самом деле вопрос. С одной стороны, лезть внутрь — риск. Чёрт знает, что его там. А с другой — риск значит возможность. – Я бы полезла, – улыбнувшись, я повернулась к Вики. – Хотя бы разведаем, что внутри и как. – Ну о'кей, сис, – Вики ухмыльнулась и легонько шлёпнула меня по левому бедру. – Прошвырнёмся по древностям. На удивление свежий для старой пирамиды воздух почти недвижим — только от входа тянет лёгкий сквозняк. И сволочная система сразу же радует...

Получено задание «Древняя гробница»! После одного из всплесков аномалий на острове Стамар вы обнаружили вход в гробницу, построенную ещё до Первого Прорыва. Задание: обследовать и зачистить гробницу, после чего доложить главе местного отделения Гильдии Авантюристов Награда: 2 000 опыта, золото, репутации

– Обследовать и зачистить, значит, – тяну реплику, приглашая Вики высказаться. – Ага, сис, – подруга тоже поймала этот момент. – Значит, какая-то падла есть. Очень точно. И какая — я даже догадываюсь. Какой-то писк раздаётся из бокового отнорка... Сразу кладу на себя щит магии, бафаю Вики — и вижу, как из-за угла коридора выскакивает крысоподобный гуманоид, держащий в передней лапе какую-то крупную кость. – Ратлинг! – с матерной интонацией выдыхает Вики, делая шаг вперёд. Я вливаю каменный кулак, задевающий плечо ратлинга, а Вики просто надевает его горло на остриё меча. А из-за поворота коридора доносятся новые писки — и я готовлюсь поймать первого из выбежавших на стрелу магии. Вики делает шаг назад, заносит меч над головой, остриём в сторону противника — и мимо неё пролетает моя стрела магии. Один из выбежавших ратлингов получает заряд прямо в раскрытую в истеричном писке пасть и падает замертво — суперкрит, удар не то что в уязвимое место, а прямо смертельный. Вики, используя всю ширину коридора, наносит рубящий, отрубая левую лапу вырвавшемуся вперёд серому крысолюду, а я ловлю ещё одного на силки тумана — пусть выпутывается! Уже занёсший кость для удара крыс получает луч помутнения страсти в тушку и промахивается, а затем начинает обалдело крутить головой, кидается на спину скованному «силками» – и в эту парочку сначала прилетает мой «каменный кулак», а потом рубящий от Вики. Всё. Типа победа в стычке.

Получено 270 опыта Уровень заклинания «Каменный кулак» повышен на 1 Уровень заклинания «Ловкость кошки» повышен на 1

Отрезаем уши ратлингов для сдачи в Гильдию — и движемся туда, откуда они пришли. После поворота коридор длится всего лишь метров десять, заканчиваясь полукруглой камерой, на стенах которой выбиты несколько надписей. Я их быстро зарисовываю, пока Вики осматривает пол и мусорные кучи, вроде как служившие ратлингам лежаками. – Ни черта почти, – пожимает плечами подруга. – Только вот, кошель с парой динариев и свитком. Тебе нужнее. Свиток... мндя. Вроде бы и полезная штука, но...

Случайное усиление (+5 (+1 за уровень заклинания) случайная характеристика на 120 секунд; с вероятностью 0,1% - непредсказуемое изменение цели; стоимость произнесения 60 маны; откат 300 секунд) Требования для изучения: Интеллект 60, навык «Заклинания» 5, навык «Магия изменения: тело» 1 или выше

– Пригодится, – прячу свиток в сумку. – Как заклинания будут нужного уровня, выучу. – Всосала, сис, – Вики ухмыляется так, что у меня становится горячо между ног. – Слышь, ты надписи списала? – Ага, – показываю блокнотик, купленный вместе с учебными книгами. – Но чтоб мне год без секса жить, если я знаю, что они значат. – Тогда ну их нахер, – выражает наше общее мнение подруга. – Не будем лезть, мало ли какая херня тут запрятана. Основная камера гробницы нашлась, как легко догадаться, в конце главного коридора. Ответвлений от него больше не было — ну либо мы не нашли потайных дверей. Впрочем, не особо и искали — чёрт его знает, что там можно найти, дверь или ловушку. Камеру населял десяток ратлингов — когда мы вошли в круглый зал, слегка сгорбленные голые крысолюды стояли кружком вокруг каменного саркофага, высящегося в центре помещения. Стандартная связка плюс призыв пса — не то чтобы я ожидала от этих дикарей чего-то опасного, но лучше перестраховаться. Вики рванулась вперёд наравне с призванным псом, а я попала каменным кулаком в голову самого крупного ратлинга, выбивая смертельный крит одним попаданием. Лёгкими танцующими движениями подруга ворвалась в исходящее писком скопище ратлингов, жёсткими ударами двуручника снося головы и разрубая животы. Пёс успел загрызть двух дикарей, прежде чем на него обрушился удар выбежавшего из-за саркофага монстра. Кость угодила в голову призванному зверю, проламывая череп — но моя стрела магии ослепила ратлинга и он не успел увернуться от очередного кругового удара Вики. Как-то это было быстро... Даже быстрее, чем с первой пачкой.

Получено 900 опыта Навык «заклинания» +1 Навык «магия призыва» +1 Уровень заклинания «призыв пса» повышен на 1 Интеллект +1 Внимание! Древняя гробница зачищена от группы ратлингов. Получено 2300 опыта

Нехило так... Снова делим обязанности — и тут надписей уже больше, а ещё есть полустёртые рисунки лодок, с которых воины мечут копья... Стиль напоминает мне настенную живопись майя, которую я видела на родине в научно-популярных книгах. Вики находит в мусоре на полу несколько кошельков общей суммой где-то в полтора аура, браслет охотника, который забирает себе, и парочку простых колец. Всё. И теперь остаётся необследованным только саркофаг. Здоровая каменная фиговина, крышка которой изображает обнажённого мужика средних лет. И трогать что бы то ни было — не лучшая идея, потому что «наблюдательность» даёт только минимум...

Древний саркофаг (заперт) Прочность 2 000/2 000

Так что зарисовываю крышку, зарисовываю план зала и всё. – Ну нахер, – соглашается Вики, когда я ей объясняю, почему не пытаюсь ничего с саркофагом сделать. – Может, ловушки и сдохли за это время, а может, и нет. А у нас наблюдательность не та, чтобы искать. И специальных навыков ёк. Выбираемся мы под слегка затянутое облаками небо. Время уже к полудню — хотели уйти в рейд с ночёвкой, но после гробницы логичнее вернуться. Уж больно вкусная штука. И на выходе меня наконец накрывает... «Зов древних тайн» слишком хорошо поднимал моё возбуждение, а трахаться внутри этой пирамиды хрен знает какого возраста как-то не хотелось. Зато теперь, на берегу... Вики жадно отвечает на мой поцелуй, буквально трахая меня в ротик языком — так же, как я сама делаю с ней. Руки у нас уже друг у друга под юбками и ласкают истекающие смазкой киски, а мои сиськи вжимаются обнажёнными затвердевшими сосками в её кожаную броню... Пальцы Вики находят клитор и я просто улетаю от наслаждения...

Получено 150 опыта Навык «Ручная работа (женский)» +1 Прогресс задания «Истинная любовь 2»: 2/100 оргазмов, из них 0/60 с другими Прогресс задания «Дорогами разврата 2»: 1/20 партнёров, из них неразумных 0/5 Прогресс задания «Путь похоти 2»: 13/50, из них во время группового секса 11/30

И пока мы ещё не отошли от оргазма, целую Вики в губы. Снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.