ID работы: 10948809

Безумные Острова: Скаут

Смешанная
NC-21
Завершён
863
Размер:
167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 303 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 9. Глубже и дальше

Настройки текста
Это был действительно вкусный квест. Кроме двух тысяч опыта, нам выдали по пять ауров на нос. И репутации... Полсотни — с Имперской экспедицией, двадцать шесть — с деревней и полсотни с Гильдией. Оказывается, находка была ценная. Не в плане магии или каких-то драгоценностей, а в плане знаний. Культура, которой принадлежала гробница, ранее на Безумных Островах не встречалась — зато строения этой культуры находили на островах западнее Материнской Земли. Парочку руин обнаружили даже на западном побережье Империи. И все руины были времён до Первого Прорыва — а после как отрезало. И хотя язык этих строителей пирамид оставался неизвестен, сам факт нахождения гробницы к востоку от Материнской Земли был открытием... ну не века, но десятилетия так точно. И заплатили за него нам весьма неплохо — в принципе мы с Вики уже могли бы на двоих купить в Белых Парусах дом... если бы это нам было нужно. На самом деле деревня была бы неплохой базой — но... не сейчас. Сейчас нам требуется скорее хорошее снаряжение. И книги, конечно. И свитки. Вечером, пока Савир с Дарином разбирались, кого извещать о находке, мы с Вики просто и банально сняли парочку стражников — парня-человека Роджера и футанари-тифлинга Риэллу, двух стрелков и любителей повеселиться. И в уже нашей с Вики общей комнате на верхнем этаже таверны как следует развлеклись. ...Здоровенный член тифлинга медленно-медленно раздвигает мои нижние губы — дразня, не входя сразу, заставляя двигаться самой, насаживаясь на эту дубину — и отрываясь от губ Вики, в чьём теле уже вовсю ходит член Роджера. А когда Риэлла наконец прекращает меня дразнить и входит на всю свою длину — глядеть в глаза Вики, которая чувствует такое же наслаждение, стонать в такт, кричать от радости, синхронно с любимой подругой извиваясь на крепких членах в судорогах оргазма — это совершенно особое удовольствие. Как и лечь в 69 и на глазах у отдыхающих парня и футы смаковать растраханную и наполненную спермой дырочку подруги, одновременно ощущая на своей дырочке её язык и губы, пить смесь спермы и смазки из неё и чувствовать, как такая же смесь вытекает из меня прямо в губы Вики, извиваться в очередном оргазме... Такова в Лаире любовь. Не просто лишённая ревности — наоборот, толкающая на новые эксперименты, на то, чтобы дарить наслаждение другим и получать его самой. А потом мы достаём прикупленный Вики двойной дилдо, встаём на кровати на четвереньки попками друг к другу, насадившись на него до упора, до касания ягодицами — и я начинаю жадно сосать ещё пахнущий влагалищем Вики член Роджера, облизывать его, втягивать в рот и выпускать, одновременно чувствуя заполненность влагалища — и чувствуя ягодицами испытывающую то же самое Вики. Сосать, заставляя партнёра дрожать от наслаждения, получая удовольствие и от члена во рту, и от дилдо во влагалище, и от касаний подруги, и от самого факта секса в компании... Новый оргазм сотрясает моё тело, насаженное на искусственный и настоящий члены, жаждущее вкусной, горячей спермы прямо в рот, мне слишком хорошо, чтобы следить за окружающим миром — и выплеск становится неожиданностью, но я радостно принимаю первую порцию спермы и глотаю её, наслаждаясь вкусом, жаром, сдавливая влагалищными мышцами дилдо, который дрожит глубоко во мне...

Получено 870 опыта Прогресс задания «Вкус жизни 1»: 14/20 порций спермы Прогресс задания «Путь похоти 2»: 17/50 оргазмов, из них во время группового секса 15/30 Прогресс задания «Дорогами разврата 2»: 3/20 партнёров, из них неразумных 0/5 Прогресс задания «Истинная любовь 2»: 6/100 оргазмов, из них с другими 4/60

И после, когда стражники уходят, мы засыпаем, обнимая друг друга.

***

На следующий день мы с Вики рванули туда, где один из деревенских охотников видел племя гоблинов. Не сразу рванули, конечно... Кто же откажется от утреннего секса? Но с гоблинами вышел некоторый облом — за три часа мы нашли только парочку сильно покорёженных зелёных трупов. – Их что, тигр какой жрал? – Вики пнула дерево, под которым лежали очередные разорванные на куски останки. – Или как это всё вообще, а, сис? Я пожала плечами, не имея внятного ответа: – Чёрт знает, но этого не жрали, кажется, а только разорвали на части. И первого тоже. И мне как-то не хочется встречаться с тем, кто на такое способен... – Не придётся, – Вики машет рукой в сторону кустов, растущих под чудовищным гибридом пальмы с каштаном. – Вон, гляди... Гляжу — и действительно, тушка. Классический такой динозавр, причём, в отличие от реальных динозавров моего мира, перьями не покрытый — а прям как в «Парке Юрского Периода», с голой ящериной кожей. Валяется дохлым с множественными отметинами от чего-то типа топоров. Так, и что это у нас за нахер?

Голый раптор (мёртвый) Уровень (при жизни): 21 Навык «Наблюдение» +1 Получено 10 опыта Внимание! Навык «Наблюдение» достиг уровня 3! Выберите улучшение из списка: 1. Навык «чтение следов» (вы можете читать следы, оставленные на земле или иных поверхностях, более профессионально, чем обычный авантюрист) 2. Навык «вуайеризм» +1 3. Навык «Взгляд мага» (вы умеете понимать магию; с вероятностью 5%+0,2% за уровень навыка вы можете почерпнуть что-то из наблюдения за другими творящими магию разумными)

Понятно, выбираю третий пункт. В конце концов, я не следопыт и не охотница, я чёртова магесса! Однако интересно... Значит, на свежих трупах я могу разглядеть, какого левела они были при жизни? – Вики, ты левел тушки видишь? – если нет и это последствие высокого интеллекта... то не очень хорошо, каждый раз придётся проверять. Или не придётся, если зона не слишком мощная. – Могу, – удивлённо отвечает моя любовница. – Вон у того зелёного был десятый, а у ящерицы двадцать первый. – Ага, я просто не обращала внимание, – смущённо улыбаюсь. – Значит, раптора запинали толпой? А что тогда шкуру не сняли? Вики только пожимает плечами: – Чем они снимать такую шкуру будут, своими топорами? Сис, ты иногда как скажешь... Логично... Тем более что сама Вики уже примеряется к тушке — либо снять шкуру на продажу, либо как-то использовать. Но если двадцать первый уровень... Стоп! Я туплю. Его задробили толпой, то есть гоблины, во-первых, должны быть побиты, а во-вторых, не могут быть сильно высокого левела. Иначе зверя бы они угробили без тактики «заковырять насмерть». А нас так просто не возьмёшь, мы, в отличие от раптора, можем работать издали... И есть касты с дебаффами. Так что отставить панику. Героических зелёных борцов с рапторами мы нашли где-то через полчаса. Следы они и не думали маскировать — так что привели нас прямиком на стоянку кочевого... племени не племени, но чего-то близкого. К счастью, мать трибы у тварей была только одна. И ни одной обычной жительницы Лаира, сделанной инкубатором монстров, на стоянке не было. Под неряшливо сделанными навесами копошилось около двадцати гоблинов — половина со следами от схватки, штуки три так и вовсе валялись без сил с тяжёлыми ранами. Над одним как раз что-то невнятное колдовала жирная уродливая гоблинша с оплывшим, словно подтаявшим лицом — мать трибы. Шестнадцатого уровня. С двумя сотнями хитов и наверняка какой-нибудь магической гадостью. Вот только все матери триб — разного рода шаманы, то есть переключиться с лечения на бой она быстро не может. И быстро атаковать — тоже. А мы как раз можем. Бегом подходим к поляне, на которой расположились зелёные — вырубавший из куска кремня какое-то орудие гоблин как раз примерился заорать, когда Вики снесла ему голову. Ну, понеслась! Случайное усиление на Вики — уж хуже точно не будет, а ей в мили с шестнадцатым левелом рубиться. Ловкость кошки на неё же — и каменный кулак в подбегающего слева гоблина с копьём! Попала, гоб падает с кучей дебаффов, я подтягиваюсь ещё ближе и вливаю «помутнение» по шаманке, как раз начинающей что-то плясать... и силки тумана туда же! И стрелу магии через пару секунд, которые уходят у Вики на то, чтобы отрубить голову какому-то уродцу с топором. Пляска гоблинши сбита, на всякий пожарный кладу на себя щит магии — вдруг понадобится? Вики резкими ударами зачищает пространство между навесов, откат тикает, призывать пса я не желаю, жирная тварь заводит что-то по новой, но силки ещё мешают ей — а ловкость у них и так не очень, я так думаю... Откат каменного кулака кончился и в мать трибы летит плюха, ломающая ей короткую ногу, еле видную под лохмотьями, бывшими когда-то шкурой, Вики сносит последнего боеспособного гоблина и в длинном выпаде дотягивается до орущей благим матом от боли шаманки, втыкая меч в живот, пробивая слой жира и внутренние органы — а затем в тушу приходит моя стрела магии и больше никто нам сопротивляться не может. Раненых можно добить уже спокойно. Да, добить раненых и детёнышей. Да, у меня на родине это сочли бы военным преступлением. Но гоблины, несмотря на владение какой-никакой магией и грубыми орудиями, лишь капельку умнее ратлингов. По большому счёту это стайные животные, не способные ни к какому сосуществованию — и стоит пощадить гоблинских некомбатантов, как через пару месяцев или лет племя восстановится и отловит какую-нибудь девушку либо футу из мирных жителей, превратит её в инкубатор... и всё начнётся сначала.

Получено 1873 опыта Интеллект +1 Сила воли +1 Доминантность +1 Уровень заклинания «Стрела магии» повышен на 1! Навык «Магия разрушения» +1 Внимание! Навык «Магия разрушения» достиг уровня 3! Выберите улучшение из списка: 1. +1 навык «заклинания» 2. +5 интеллект 3. Мастер разрушения (вы легко уничтожаете своей магией врагов; Интеллект +1, откат заклинаний прямого урона снижен на 10% +1% за уровень навыка)

Естественно, выбираю мастера разрушения. Лутом стоянка небольшого гоблинского племени небогата — так, десяток динариев в сумме, доказательства убийства да то, что было у шаманки. А что у неё? Ну разве что вот этот посох да пара свитков рядом на подстилке. Свитки — один на банальный щит мага, один... вот он мне, пожалуй, подойдёт.

Призыв гадюки (на 10 минут призывает гадюку 1+1/50 интеллект уровня; стоимость 30 маны, откат 300 минут) Требования: 110 интеллект либо 50 интеллект, заклинания 4, магия призыва 2

Ну и щит магии тоже изучаю — это даёт +1 уровень заклинания сразу. Вот только так поднимать — дорого очень, если речь о чём-то, кроме совсем уж базовых кастов. А посох... Честно говоря, хрень какая-то. Снижает затраты маны при призыве духов шаманскими ритуалами, что мне, мягко говоря, до задницы. На продажу. – Ни хера ж себе, сис, – ухмыляется Вики. – В две каски целое племя гоблоты вынесли. Да мы, блин, круты! – Если бы не тот раптор, могли бы встрять, – констатирую очевидное — в конце концов, из пяти раненых гоблинов два были 12 уровня. – Как ты, подруга — возвращаемся или ещё погуляем? Вики только сплёвывает, очищая меч об ткань навеса: – Чего возвращаться-то, у тебя мана ещё есть же? Ну так и пошли проверим вон тот овражек, видишь? Я киваю, разглядев на юге начало небольшого, кажется, оврага. Дьявол его, конечно, знает, что там, но правда мы ещё вполне боеготовы. Кроме шакальей стаи, никакого осмысленного сопротивления нам не оказавшей, ничего в овраге интересного не нашлось. Ну шкуры и уши — всё хлеб. Зато на обратном пути, забрав немного восточнее, мы вышли на границу холмов и небольшого участка саванны... из которой к нам неспешно плыло над травами существо, больше всего похожее на крупного летающего осьминога, если бы у осьминогов были не обычные щупальца, а классические тентакли... и их было бы не восемь, а пара десятков. Всех размеров. – Не зассышь, систер? – в голосе Вики слышалось вожделение, дошедшее почти до предела. Прежде чем ответить, я пригляделась к существу...

Блуждающий монстр со щупальцами Уровень: 15 (элита) Жизнь: 8 000 Тентаклей: 14 (+10 ловчих)

Вместо ответа я скинула одежду, положила рядом с ней посох — и шагнула вперёд, навстречу тентаклемонстру. Вики сделала то же самое, только оставив свои поножи-чулки — в таких ситуациях они удобнее... Чуть страшновато — в конце концов, с тентаклями это первый раз у меня... Но едва заметный туман, клубящийся вокруг существа, ласково касается меня и страх уходит, сменяясь нестерпимым жаром внутри, желанием коснуться, отдаться, принять в себя. Тонкие щупальца скользят по моей коже, только усиливая желание, находят грудь, обвиваются вокруг — и я подаюсь им навстречу, издавая стоны безграничной похоти в унисон с Вики: – Ну же! Выеби меня! Даваааай... Существо немного опускается — и один из тентаклей проходит между моих ног. Он тычется между ягодиц, смазывая дырочку прохладной, но заставляющей попку ещё сильнее гореть от жажды чего-то внутри слизью — и я едва успеваю наложить свой каст смазки, когда меня начинают насаживать. Оно большое... Оно действительно большое! Щупальце одним ударом проникло мне в задницу, заставив закричать от смешанной с болью похоти, а тонкие ловчие щупальца подхватили меня под руки.... иначе бы я упала, настолько резко по телу прошлась волна счастья от заполненной попки, от истязаемых тонкими тентаклями сисек... мутнеющим от предчувствия совершенно невероятного оргазма взглядом я замечаю, что Вики уже дёргается на нескольких членах, тонет в наслаждении — а потом мои половые губы начинает растягивать огромное щупальце толщиной больше моей руки... – Дааа... еби меня... Слова теряются в вое наслаждения от потрясающей заполненности внизу, от ударов отвердевшего щупальца, трахающего мой зад, от этой огромной штуки, которую я ощущаю стенками сжимающейся от оргазма вагины... Он так глубоко, что кожа на животе натягивается и если посмотреть — видно вздутие, но зачем смотреть... язык вываливается изо рта, глаза закатываются и я просто повисаю на щупальцах, ещё одно входит в мой рот... Волна наслаждения добивает остатки здравомыслия и я превращаюсь в одну гигантскую похотливую дырку, для которой нет ничего, кроме этих тентаклей, этой сладковатой слизи, этого безумного размера, этой жёсткости и скорости... Из сладкого забытья меня выдёргивает чувство пустоты внутри. Но тентакли меня ещё держат... да! Новые щупальца взамен заполнивших моё тело спермой входят, двигаются всё быстрее, всё жёстче, толкаясь внутри, ударяя в тонкую перегородку между влагалищем и анусом, заставляя корчиться от наслаждения тем, как меня трахает неутомимая тварь Бездны — и самую чуточку, на краю плывущего в волнах наслаждения сознания, ещё и тем, что Вики сейчас так же корчится в судорогах экстаза на таких же неутомимых властных щупальцах. Моё тело всё пылает от множества оргазмов, от безумного вожделения, от возбуждающей смазки на щупальцах. Я пытаюсь насадиться глубже, сжать внутренними мышцами эти органы, властно двигающиеся внутри, бьющие в самые глубины, готовящиеся в очередной раз заполнить спермой все пустоты внутри моего радостно отдающегося им тела — и очередной пик наслаждения прошивает, кажется, каждую клетку, заставляя кончать, наверное, всем, что есть во мне, закрывая пеленой страсти окружающий мир — и снова, снова и снова впустить в себя щупальца, которым всё мало, которые хотят моего тела и тела моей возлюбленной, хотят подарить нам ещё больше наслаждения... Очередной оргазм совпадает с началом извержения внутрь — сперма бьёт прямо в горло, в матку, в глубину ануса, заполняя тело, насыщая, растягивая матку... И это настолько приятно, что хочется, чтобы ничего не кончалось, чтобы этот безумный марафон продолжался, чтобы в меня снова и снова входили тентакли. А затем тонкие щупальца подвешивают меня раздутым животиком вверх, я вижу висящую в такой же позе Вики — и новые тентакли резко таранят моё тело, долбят в бешеном ритме, выбивающем из головы всё, кроме желания продолжать этот секс-марафон. У меня уже почти нет сил, слишком много всего, слишком хорошо, слишком часто я кончала, превратившись в секс-игрушку для этих щупалец — но я вижу пребывающую в таком же бесконечном цикле удовольствия Вики и это делает ощущения ещё острее... А затем очередная волна наслаждения почти вырубает меня. И новую порцию спермы я почти не замечаю — мне просто очень и очень хорошо. Так, как будто нет ничего естественнее, чем самой прыгнуть прямо на тентакли и желать принять их в себя как можно глубже... Когда всё закончилось, я даже на минуту испытала разочарование. Слишком хорошо это было — но на самом деле закончилось вовремя. Ещё немного — и у меня кончилась бы бодрость...

Получено 8730 опыта Сила +1 Выносливость +2 Восприятие +2 Интеллект +1 Сила воли +1 Возбудимость +5 Фертильность +10 Эластичность отверстий: влагалище +5, анус +5, рот +3 Навык «минет» +1 Навык «Оральный секс» +1 Навык «вагинальный секс» +1 Навык «анальный секс» +1 Навык «анальный секс» достиг уровня 3, выберите улучшение! Навык «пожирательница спермы» +1 Навык «пожирательница спермы» достиг уровня 3, выберите улучшение! Навык «жадное влагалище» +1 Навык «активное влагалище» +1 Задание «Вкус жизни 1» выполнено! Получено 500 опыта, навык «минет» +1, фертильность +10 Внимание! Получена особенность «Многостаночница»! Вы предпочитаете групповой секс во всех видах Эффект: -10% падение бодрости при сексе более чем с 1 партнёром/щупальцем, +10% опыта при групповом сексе/сексе более чем с одним щупальцем Внимание! Получена особенность «Поклонение членам»! Вы считаете, что ваше предназначение — принимать члены в свои отверстия и удовлетворять их обладателей любыми средствами. Эффект: +100% опыта от секса с любым обладателем члена (включая животных и тварей Бездны), с вероятностью 0,05% при виде существа мужского пола, футанари либо твари Бездны возбуждение достигает максимума Внимание! Задание «Учиться минету 1» выполнено! Дополнительная цель выполнена! Ваша награда: 1000 опыта, особенность, навык «Умелый язычок» Награда за дополнительную цель: 200 опыта, +5 ловкость, +10 привлекательность Получена особенность «Похотливое размножение»! Вас возбуждает идея секса во время беременности. Очень возбуждает. Эффект: +10 фантазия, +10 фертильность, минимальное возбуждение во время беременности 25% Прогресс задания «Дорогами разврата 2»: 12/20 партнёров, из них 9/5 неразумных Прогресс задания «Путь похоти 2»: 28/50 оргазмов, из них во время группового секса 25/30 Прогресс задания «Истинная любовь 2»: 17/100 оргазмов, из них 14/60 с другими Вы получили уровень 7, распределите 5 очков характеристик!

И выбирать надо... как же не хочется, хочется просто лежать и кайфовать, отходя от волны оргазмов и глядя на такую же затраханную Вики — мою возлюбленную напарницу по бою и по раздвиганию ножек перед кем угодно, лишь бы это было приятно... Но выбирать надо. Со статами проще всего — четыре в ловкость, один в интеллект. А улучшения...

Выберите навык из списка: 1. Активная попка (вы умеете доставлять своей попкой огромное удовольствие; +10% (+1% за уровень навыка) скорость роста возбуждения у партнёра при анальном сексе; +5% (+1% за уровень навыка) опыт при анальном сексе) 2. Ненасытная попка (при анальном сексе бодрость расходуется на 3%+1% за уровень навыка медленнее) 3. Страстная попка (+10% (+1% за уровень навыка) опыта при анальном сексе; предложение анального секса поднимает ваше возбуждение на 20%+0,1% за уровень навыка)

Третий вариант выглядит лучше всего, пожалуй...

Получен навык «Страстная попка»! Выберите улучшение из списка: 1. +5 возбудимость 2. +3 интеллект, +2 фертильность 3. Случайная особенность

Мндя... пожалуй, второй вариант. И что у нас ещё с сообщениями... на которые в общем-то начхать, ведь так приятно лежать в густой траве рядом с подругой, пока из моих дырочек, растраханных тентаклями, вытекает сперма...

Получено задание «Вкус жизни 2»! Продемонстрируйте другим разумным, насколько вы любите сосать! Цель задания: отсосать 50 членов на публике Награда: 3 000 опыта, [неизвестно] (вариативно), особенность Прогресс задания: 0/50 минетов на публике Получено задание «Учиться минету 2»! Сосать — не так просто, как кажется Цель задания: довести навык «минет» до 10, а навык «глубокая глотка» до 6 Награда: 3 000 опыта, (скрыто), (скрыто), особенность Прогресс задания: минет 5/10, глубокая глотка 2/6 Получено задание «Уличная давалка 1» Вы обожаете секс — так покажите это всему миру! Цель задания: испытать 200 оргазмов в публичных местах Награда: 5 000 опыта, [неизвестно] (вариативно), [неизвестно] (вариативно) Прогресс задания: 0/200

Вот ни хрена же на тентаклях подрыгались... И даже не хочется продолжать оргию — так что я просто подползаю к Вики, целую её в заляпанные спермой тентакля сладкие губки и шепчу на ушко: – Я люблю тебя, Вики. И ещё больше люблю быть такой же отвязной шлюхой, как ты...

***

До деревни мы дошли уже в сумерках. Вики собрала сперму тентакля из наших дырочек в запасную флягу — если бы не она, я бы и не подумала, что это может пригодиться. Но ведь и правда может... Идея смазать яйцо тентаклефамильяра смесью спермы и влагалищного сока и приложить к обмазанному ей же кристаллу сущности Бездны была на поверхности — Вики слышала о том, что эти кристаллы могут работать как магический накопитель, потому и придумала. Смесь должна обеспечить связь с кристаллом, а сам он — подать энергию, снимающую стазис. В нашем номере таверны, плотно поужинав (хотя мне еда особо не лезла в рот — столько проглоченной спермы почти обеспечило меня сытостью), мы приступили к делу. Сначала я нанесла смесь из фляжки на кожистую поверхность яйца и тщательно растёрла её, а потом так же смазала кристалл, приложила одно к другому... Вспышка почти ослепила меня. Проморгавшись, я увидела системное оповещение:

Задание «Разбудить дитя» выполнено! Ваша награда: 10 000 опыта, +10 выносливости, яйцо фамильяра (существо Бездны) Получено задание «Подарить жизнь»! Вы успешно сняли с яйца существа бездны стазис. Теперь вам надо выносить его Цель задания: выносите яйцо и родите фамильяра Награда: 10 000 опыта, фамильяр (существо Бездны), (скрыто), доступ к следующему заданию цепочки Внимание! Яйцо должно попасть в вашу матку в течение 20 минут!

– Вики, – я в некотором обалдении смотрела на подругу, – мне надо... в матку... яйцо... – Ой, сис, – моя возлюбленная только что не подпрыгивала на месте, – щас я тебя трахну в самую глубину твоей дырки! Я ухватилась за бёдра и развела их в стороны, максимально широко раскрываясь перед Вики, которая уже приложила кожистый шарик к моим половым губам — и одним резким движением впихнула его внутрь! Я не могла поверить в то, что вижу — да, по ощущениям тентакли были толще, но видеть, как дырочка смыкается вокруг изящной руки подруги, как половые губы выворачиваются, обтянув её, и чувствовать предельную растянутость было... странно и очень хорошо. – Ох, Вики... Давай! Сделай меня беременной, любимая! Мой бессвязный от боли и наслаждения крик, наверное, был слышен даже на причале. Вики резкими движениями трахала меня рукой, проталкивая яйцо в глубину, и вот я почувствовала, как небольшой кожистый шарик, слегка пульсируя, раздвигает шейку матки — и взвыла от боли и смешанного с ней безумного удовольствия, раскрываясь ещё сильнее, видя, как выворачиваются от каждого движения Вики половые губы — и наконец чувствуя, как яйцо проникает внутрь матки, туда, где ещё осталась сперма тентаклемонстра... Это стало последней каплей. Очередной, не знаю который за этот день оргазм скрутил меня и я задёргалась на руке возлюбленной, сдавливая её мышцами влагалища и повизгивая от волн удовольствия, проходящих по телу, а сама Вики тоже застонала, сжимая бёдрами искусственный член... Системки читать уже не было никакого желания. Мы обе заснули, едва найдя в себе силы освободить наши похотливые дырочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.