Безумные Острова: Скаут

Смешанная
NC-21
Завершён
852
Размер:
167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
852 Нравится 303 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 10. Познание очевидного

Настройки текста
Утро началось для меня жаром между ножек и желанием. Сильным, почти нестерпимым желанием секса. Вики проснулась, когда я начала целовать её в шею, прижавшись сзади к её прелестному телу, выгнулась, упираясь попкой мне в живот, застонала, повернулась ко мне и обняла меня в ответ. Нежные губы моей любовницы прошлись по щеке, опустились чуть ниже — и одновременно её бедро проникло между моих бёдер, прижимаясь к текущему влагалищу. Я чуть извернулась, плотнее вжимаясь грудью в её грудь, и тоже ввела ногу между бёдер Вики. Ласковые поцелуи, плотно прижатая к киске ножка, которую можно сжимать бёдрами и чувствовать, как бёдра подруги сжимают мою ногу, расплющивающиеся друг о друга сиськи с твёрдыми стоячими сосками — всё это было нежно, приятно и неторопливо. И лишь на самом пике, вжимаясь друг в друга ещё плотнее, мы немного ускорили движения ног, натирающих горящие страстным огнём чувствительные точки...

Получено 450 опыта Восприятие +1 Прогресс задания «Путь похоти 2»: 30/50 оргазмов, из них во время группового секса 25/30 Прогресс задания «Истинная любовь 2»: 19/100 оргазмов, из них с другими 15/60

Это было замечательно, но полностью возбуждение не ушло. Да, оно резко упало — но всё ещё отдавалось в разуме похотливыми мыслями и пресловутыми «бабочками в животе» из не очень хороших романов. А, ну да... Пока я вынашиваю яйцо тентакля, я считаюсь беременной, а «похотливое размножение» ставит минимум возбуждения во время беременности на 25% – в моём случае почти сотня. Пока мы купались утром (я, конечно, кастанула «очищение», подняв его аж до третьего уровня, но это не повод отказываться от тёплой водички и красивой девушки рядом), пока завтракали сэндвичами с курицей, запивая их пивом, пока сдавали вчерашние трофеи, получив за них в сумме аур и пару динариев... В общем, пока занимались всякой полезной деятельностью, я продолжала размышлять. Всего пару дней назад я приняла решение не париться о своём теле и просто наслаждаться тем, что оно может мне дать. И вот — я уже постоянно думаю в женском роде, не мыслю дня без хорошего секса и с радостью запрыгиваю на первые же попавшиеся члены и тентакли — и не испытываю никаких проблем с этим. Впрочем, я с самого начала понимала, что так и будет. Бонусный навык, толкающий меня к постоянному сексу, на это намекал более чем явно — да и вообще вся эта жизнь в хентайном мире не может меня не менять. А изменения — это жизнь. И то, что я оказалась способна спокойно принять именно эти изменения, не мучая себя всякими заморочками на тему «ах, как это можно в бывшего парня хуем тыкать, ах, почему мне нравится трахаться, ах-ах-ах» – это на самом деле огромная удача, за которую надо благодарить всех богов. В конце концов, мне всё это действительно нравится — и это хорошо. Было бы намного хуже, если бы всё это проходило с болью, психическими проблемами и прочей жестью. А когда я стану крутой магессой, могущей изменить своё тело — тогда и посмотрим, надо оно мне будет или не надо. По итогам размышлений я отхватила плюсик к доминантности, силе воли и интеллекту. И ажно пять экспы. Оно, конечно, выглядит троллингом, но хуже мне от этого точно не будет. У Савира мы получили возможность выбирать — идти в очередной патруль или отправиться в пещеру далеко на юго-востоке, открывшуюся после недавней аномалии. – Достали патрули, подруга, – я слегка застенчиво улыбнулась Вики. – Я бы сходила в данж. – О'кей, сис, – от резкого поворота к Савиру грудь Вики колыхнулась, – Босс, мы на пещеру идём. – Удачи вам, – ворчливо произнёс минотавр. – Жратву не забудьте.

Получено задание «Разведка пещеры» Цель: проведите разведку и в случае необходимости — зачистку пещеры в 15 милях на юго-восток от деревни Белые Паруса. Срок исполнения — 96 часов Награда: 2 000 опыта, золото, репутации Штраф за провал: снижение репутации с Гильдией, снижение репутации с деревней Белые Паруса

Действительно, сухпай, учитывая, что мы планировали уйти минимум на пару суток, был бы не лишним. Собственно, его мы перед выходом и купили — галеты, вяленое мясо и большую флягу фруктового сока. Всё, что нужно для краткого рейда. И даже погода не мешала — не слишком жарко, не слишком ветрено, нет дождя... Всё как надо. Прямо даже боязно — как бы в конце нас не поджидала какая-то пакость. По выжженой солнцем и аномалиями степи хорошо шагать... когда солнце закрыто облаками. И когда рядом напарница. Магия готова сорваться с посоха усилением, призывом или прямым уроном — ну или ослаблением противника. Ветер слегка шевелит юбку, забираясь под неё и холодя дырочки, отбрасывает волосы за спину и несёт запахи выгоревшей травы, засохших цветов и... чего-то ещё. Чего-то неприятного. Как будто мокрая шерсть и немного тухлятина. Что странно — по идее, так должно пахнуть из логова зверя, а не просто в степи... упс. Маленькая ложбинка, поросшая кустарником, вполне на логово тянула. И из кустарника как раз и вылезал... – Чтоб вам всем! – Вики шагнула вперёд, выхватывая в два перехвата меч из ножен на спине. Хотя ясно было, что в одиночку она бы не вытянула против странной помеси крысы и медведя — здоровенной твари метр в холке, весящей не меньше трёхсот кило и явно злобной. Так... всё не по шаблону. Щит мага — на Вики, мне от него, если тварь подберётся, толку не будет — чисто массой он снесёт. Ей же оба баффа на статы — не время экономить. Так... что за тварь вообще?

Медвекрыс (М) Уровень 10 (элита) Жизнь: 700

Ёооо... Словно почуяв — а может, и правда почуяв — мою магию, монстр хрипло... запищал и кинулся в атаку. Его пронзительный хриплый писк был бы смешон, если бы не принадлежал элитной твари размеров вдвое больше нас обеих. И если бы вытянутая морда не скалилась в явном желании сожрать... Каменный кулак пришёл в бок существу, сбив всего лишь полсотни хитов — значит, его шерсть или шкура ещё и урон резистит... Стрела магии выдала то же самое и тут монстр почти вышел на дистанцию атаки к Вики. Снова — парный каст. Оба дебаффа — и «помутнение», и «силки». Помогло — тварь не смогла нацелиться и проскочила мимо Вики, оглушительно пища и скаля зубы, Подруга достала монстра в бок — но это всего сорок хитов... Ладно. Похоже, пора вливать козыри – «разрушительную похоть», благо у меня сейчас две сотни возбуждение... Да, откат в три часа не радует, но тут уже ничего не сделаешь, потому что монстр едва не зацепил гибкую фигуру Вики когтистой лапой. Откат прошёл — и снова один за другим в тварь улетают каменный кулак и стрела мага, а затем я призываю поблизости от медвекрыса гадюку. Пусть попробует шкуру прокусить... вдруг хоть отвлечёт. В сумме минус две с половиной сотни хитов от твари, Вики отпрыгивает назад-вправо, чиркнув кончиком клинка по уголку губ твари — это снесёт совсем мало хитов, но привлечёт внимание. Чёрт возьми, у меня только призыв пса остался! Бестолковая штука в таком бою, вообще у меня не сильные призывы, но хоть что-то. Выдаю его и направляю на монстра, который всё же достал Вики когтями... к счастью, у подруги слетело всего пара хитов, так что доспех мага пока держит... Ой-ё, это ж он сразу четыре удара удержал, то есть сожрало 28 урона из возможных 32, что остались после брони, а это значит, что удар на излёте, почти касательный, в базисе сносит больше 12 хитов каждым когтем. А уж сколько, если попадёт... Снова каменный кулак — но на сей раз более удачно, тварь истерически пищит и заваливается на правую заднюю лапу, явно получив перелом. Стрела магии туда же — и я обращаю внимание, что от монстра осталось три сотни хитов, то есть мы уже больше половины сняли. Пёс вцепился в неповреждённую заднюю лапу, не давая тварюге скакать на трёх костях, сковывая монстра — и в затылок твари влетает мой второй усиленный каменный кулак, оглушая и сбивая аж восемь десятков хитов. Вики заносит меч — и одним резким рубящим ударом перерубает позвоночник монстра.

Получено 1284 опыта Сила воли +1 Навык «мастер призыва: животные» +1 Заклинание «ловкость кошки» +1 Заклинание «каменный кулак» +1 Вы получили уровень 8, распределите 5 очков характеристик!

Ну неплохо, чего уж там... Снова четыре в ловкость, один в интеллект. Мне край нужно доводить ловку до полусотни. Ложбинку мы обыскивали поверхностно — тем более что там не было никаких нор, просто кусты. И ничего особо полезного — тварь отожралась на гоблинах, так что даже собирать возможные монеты не имело глубокого смысла. К счастью, недалеко от места нашей стычки с медвекрысом оказался не слишком широкий ручей, в котором мы по-быстрому искупались. И, глядя на полные бёдра Вики, на её упругие сиськи и тонкую талию, я почувствовала, что ещё немного — и возбуждение перехлестнёт все границы. – Течёшь, сис? – улыбнулась Вики, намеренно неторопливо лаская свои соски. – Ты же кобеля призвала, ему сколько ещё бегать? Вот я идиотка, да... Быстро становлюсь в позу и командую призванному псу: – Выеби меня! Снова ощущение шерсти и грубых лап на плечах, снова они соскальзывают, задевая сиськи, снова остроконечная головка врывается в меня под визгливый лай и стоны натирающей свой клитор подруги. И на сей раз я полностью трезва и сама — сама! – ложусь под животное, желая его члена в себя. И вот он вошёл, вот он движется внутри, с безумной скоростью добираясь до матки и покидая влагалище, я подаюсь вслед за ним каждый раз, поросшие шерстью яйца задевают мой клитор при каждом толчке, выбивая из меня стоны наслаждения, я смотрю на бурно кончающую Вики... Наверное, я сейчас выгляжу совершенно безумно — фигуристая блондинистая красотка с полным наслаждения и похоти лицом корчится на собачьем члене, прося выебать её ещё сильнее... И вот с этой мыслью возбуждение перехлёстывает все пределы, я кричу от удовольствия, все чувства сосредоточены на том, как в меня входит горячий член, который раздувается, растягивает мою вагину, давит на неё изнутри, а головка упирается в шейку матки... и это порождает ещё один оргазм сразу после первого, стенки влагалища продолжают сжимать то замечательное, что во мне, что начинает стрелять в глубину моего тела свежей спермой, орошающей зреющее во мне яйцо тентаклемонстра. Призванный кобель кончает в воющую от наслаждения похотливую суку, в которую он сам и превратил меня своим напором, своим членом, своей страстью — и я только надеюсь, что он не исчезнет, пока мы стоим в узле, пока продолжается вязка...

Получено 641 опыта Навык «эксгибиционизм» +1 Прогресс задания «Путь похоти 2»: 33/50 оргазмов, из них во время группового секса 25/30 Прогресс задания «Жизнь сучки 1»: 3/60 оргазмов Прогресс задания «Дорогами разврата 2»: 13/20 партнёров, из них 10/5 неразумные Прогресс задания «Истинная любовь 2»: 21/100 оргазмов, из них с другими — 15/60 Прогресс задания «Уличная давалка 1»: 3/200 оргазмов Внимание! Искупанное в сперме яйцо тентаклемонстра ускоряет своё развитие!

С трудом поднимаюсь, смотрю на свой пах... даа, мои половые губки до сих пор выглядят, как будто между них находится собачий член. Скоро это пройдёт... И с похотливой улыбкой смотрю на такую же развратную Вики: – Тебе понравилось, милая? – Ну ты, сис, и дала! – Вики смеётся, отходя от оргазма. – Видно было, как ты тащишься от собаки, прям на лице написано. Ты классная сучка, сис, надо будет купить мажеский фотик! Мысль кажется мне... привлекательной. – С условием, – улыбаюсь в ответ. – Эти фотки надо будет как-то распространить. Порнушку тут делают, ты ж видела журналы... – Ага, – Вики вместе со мной радостно смеётся, одеваясь.

***

Больше проблем по пути не было — пару диких гоблинов вообще четвёртого левела можно не считать. Мы с ними расправились вообще без проблем — одного убила Вики, другого я. К пещере мы подошли уже в сумерках. То есть не к самой пещере, а к небольшой и на сей раз пустой ложбинке где-то в полумиле от цели. Благо спальные мешки, магические зажигалки и сухпай у нас вполне были, так что можно было остаться на ночёвку. Ужас в том, что одновременно спать возле потенциально опасного места — не лучший вариант. Поэтому, быстро сбросив напряжение ручками, мы поделили вахты пополам. Ночь прошла, как ни удивительно, спокойно. Утром, позавтракав и по очереди доведя себя до оргазма, мы свернули лагерь и двинулись к пещере. – Смешно будет, если там ни хрена нету, – мрачно произнесла Вики. – Чёт подставу какую-то чую. – Лучше бы правда никого не было, – я была в целом с подругой согласна. – Но не с нашей удачей. Смотри на вход. Вход в пещеру — тёмная дыра под скальным навесом в склоне высокого пригорка — едва заметно переливался. – Данж, сис, – Вики махнула рукой, указывая на вход. – Будем лезть или помнём сиськи ещё? – Лезем, – что пещера не просто пещера, я уже поняла. – И понадеемся, что ничего сильно паскудного там не будет. Надежда не то чтобы оправдалась... Когда мы прошли через мерцающую радужную плёнку, система решила нас зверски обрадовать:

Внимание! Вы вступили на территорию Пещеры искажённых гоблинов! Получено задание «Мечом и магией»! Группа гоблинов, подвергавшаяся в течение долгого времени искажающим воздействиям аномалий, превратила пещерную систему на севере острова Стамар в своё поселение. Задание: Уничтожить гоблинов, населяющих пещеру. Награда: 5 000 опыта, золото, артефакты, репутации Штраф за провал: плен у искажённых гоблинов. Смена класса на «инкубатор монстров», получение эффекта «вечная жажда» (возбуждение не опускается ниже 95%)

– Твою же мать, – спокойно произнесла Вики. – Они ж элитники, если это данж. – Зато вкачаемся, – я засмеялась, прикидывая варианты. Всё — и заклинания, и навыки — не в кулдауне, значит, будем выносить. – Только давай быстрее пойдём, меня в данжах легче накрывает. Это была действительно пещера — с узкими проходами, сталактитами, сталагмитами и прочей нечистью. А ещё в пещере были полутёмные залы, освещаемые только кострами гнездящихся в них гоблинов. У входа в первый такой мы и притаились. Мндя. Три раза мндя. Зелёных мелких засранцев семь штук. Казалось бы, мелочи жизни... но они и правда элита.

Гоблин (искажённый) Уровень 6 (элита) Жизнь: 250

Шестеро гобов мужского пола были как раз элитниками шестого уровня. А седьмым и ни фига не нужным, как по мне, экземпляром была гоблинша. Такая же мелкая зелень, только с сиськами, без члена, с выступающим беременным животом и с чем-то типа класса.

Гоблинша (искажённая) Уровень 7 (элита) Рождающая монстров Жизнь: 330 Мана: 80

Все уродцы были голыми, но если мужики были вооружены чем-то вроде каменных топоров и дубин, то гоблинша держала украшенный птичьими черепушками посох, чьи характеристики от входа не удалось рассмотреть. – Главное — быстро, – Вики пришла к тому же выводу, что и я. – Сис. попробуй эту суку снести первым залпом, а? – Как получится, – проблема была в том, что если обычные гоблины сидели вокруг костра, то гоблинша находилась ЗА костром. И попасть в неё не факт, что удастся. – Поехали, что ли... Оба баффа и «щит мага» ложатся на Вики, как только она вбегает в пещеру. Тут же кастую каменный кулак, целясь в шаманку — а чёрт! Один из бойцов вскакивает и его пустая черепушка как раз оказывается на пути летящего куска камня. Труп, это радует, но шаманка-то цела! И у меня откат... Попытка попасть в неё «помутнением» терпит такой же крах — но тут всё же легче, случайно закрывший траекторию каста гоблин под воздействием возбуждения прыгает прямо на эту чёртову сучку, уже начавшую какой-то шаманский ритуал... хорошо хоть с животом ей не удастся нормально плясать... Вики срубила голову ближайшему гобу и теперь атакует остальных трёх, а я кидаю «силки» на шаманку, захватывая ими ещё и пытающегося её изнасиловать зелёного и под ругань Вики бегу вперёд-влево, выцеливая гоблиншу.

Навык «бег» +1

Просто охренеть как вовремя... Кидаю стрелу магии на кого тентакли пошлют и пережидаю оставшийся откат каменного кулака. Стрела попала в шаманку, уже хорошо, и вдвойне хорошо, что «помутнение» действует дольше, чем у меня теперь откат, так что зелёный вовсю трахает свою землячку, несмотря на её попытки сопротивляться — видимо, стрела магии помешала ей отбросить гоба... Кулак снова срывается с посоха и приходит в голову гоблинши, выбивая из неё почти все оставшиеся хиты и сознание, а Вики закончила со своими и теперь бежит к последним оставшимся монстрам... Как-то всё быстро случилось — всего пятнадцать секунд и пятёрки элитных мобов уже нет, а ещё двое сейчас кончатся... Стрела откатилась и я влепляю её в гоблина мужского пола, а Вики, добежав до несладкой парочки, двумя ударами меча ставит точку, отрубая последним противникам головы. Первый пак готов. К счастью.

Получено 1100 опыта Навык «Магия изменения: тело» +1 Уровень заклинания «случайное усиление» повышен на 1

– Мелочь какая-то, – тянет Вики, резюмируя бой. – Как-то странно, сис. – Шаманка не действовала, – это объясняет лёгкость боя. – А сами по себе они мясо, критами выносить без проблем. Удачно я в этого гобла попала, он на шаманку кинулся трахать. – Ага, – невесело смеётся Вики. – Ладно, давай осмотрим, что тут вообще есть. Недалеко от костра нашёлся грубый кожаный мешок со всякой всячиной, которую гоблины собирали. Помимо трёх ауров там нашлись лёгкие стальные наручи для Вики...

Наручи яростной похоти Прочность 310/350 Элемент снаряжения похотливых воительниц, неплохо защищающий их руки Ограничение по полу: кроме мужчин Сила +3 Ловкость +1 Выносливость +1 Привлекательность +1

А на меня не нашлось ничего интересного. Так что, забрав деревянные браслеты с кистей гоблинов для доказательства убийства (посох шаманки был с ограничением по расе, да и сам по себе ни на что особо не годен — не лучше моего), мы двинулись дальше. Медленно и осторожно — хотя особо ждать было нечего. За оставшиеся две минуты отката кастов мы едва успели добраться до середины узкого, тёмного, извилистого прохода, из которого тянуло дымком. Второй пак гоблинов тоже лёг почти сразу — на сей раз я попала каменным кулаком прямо в раскрытый рот шаманки, сразу выбив её из боя, а остальной зверинец добили общими усилиями. Та же экспа, только вместо «случайного изменения» апнулось наконец «помутнение». А вот в луте вместо артефакта нашёлся свиточек с «призывом пса». Я, понятно, его тут же и использовала, подняв единственный нормальный саммон ещё на уровень. Во втором гроте мы сидели почти полчаса, отдыхая и восстанавливая ману. И тут мне и достался навык...

Навык «восстановление маны» +1 Внимание! Навык «восстановление маны» достиг уровня 3. Выберите из списка: 1. +1 навык «заклинания» 2. +5 интеллект 3. Магия подчинения (ваша магия приспособлена к влиянию на чужие умы и души; эффект: +1 сила воли, доступ к специальным заклинаниям школы подчинения, откат заклинаний школы подчинения -1 секунда за уровень навыка)

Я выбрала третий пункт — просто потому, что арсенал у меня был небольшой. И оказалось, что «помутнение страсти» как раз к подчинению и относится... А вот третий, финальный грот по закону жанра преподнёс пакость. Для начала там было не семь, а двадцать гоблинов во главе не с рождающей монстров, а с полноценной матерью трибы. Двенадцатого уровня, уже раздавшейся во все стороны, с шестью сотнями хитов. И как будто этого было мало, в глубине пещеры виднелись три девушки с огромными животами, над которыми гоблины усердно трудились, накачивая их беременные тела новой и новой спермой.

Навык «скрытность» +1 Навык «наблюдение» +1 Возбудимость +1 Внимание! Характеристика «возбудимость» достигла 150, выберите особенность из списка: 1. Вечная течка Вы стали вечно текущей сучкой для любого кобеля Эффект: +10 все основные характеристики, +30% минимальное возбуждение, +500 фертильность 2. Гостеприимное тело Ваше тело обожает принимать в себя гостей Эффект: +10 возбудимость, +5 привлекательность, скорость увеличения эластичности отверстий повышена вдвое 3. Лёгкие роды Ваше тело приспособлено к производству новой жизни намного лучше, чем тела большинства женщин. Вы благословлены самими богами на вынашивание и рождение детей! Эффект: фертильность +50, эластичность отверстий (влагалище) во время родов +500, эффект «изменение тела (сверхширокий таз)» во время родов.

Собственно, первое не рассматривалось вообще — не для меня оно. И не потому, что подразумевает постоянный секс, а потому, что при жизни исследователя просто неудобно постоянно ходить в полувозбуждённом виде. Второе не даёт особых плюшек, но и не особо увеличивает проблемы... А вот «лёгкие роды», учитывая уже находящееся во мне яйцо тентакля (которого мне, между прочим, рожать), были логичным выбором.

Выбрана особенность «Лёгкие роды»! Внимание! Характеристика «фертильность» достигла 150, выберите особенность из списка: 1. Выносливость шлюхи Вы радостно отдаётесь множеству партнёров. Это делает вас выносливей. Эффект: при акте более чем с 3 существами либо более чем с 6 щупальцами чудовищ Бездны с вероятностью 2% ваша выносливость повышается на 1. 2.Матка-развратница При проникновении члена в шейку вашей матки возбуждение немедленно взлетает до максимума. 3. Радостное размножение Ваше тело идеально приспособлено для секса и его последствий. Когда вы рожаете, влагалище и шейка матки растягиваются и становятся гиперчувствительными. Эффект: +600 эластичность отверстий (влагалище) во время родов, +1000% скорость роста возбуждения во время родов, -500% падение возбуждения во время родов.

Вот прямо сейчас все три перка бесполезны полностью. Но если выбирать на перспективу... Да, можно выбрать шанс поднять выносливость. Но я выбираю — снова — третий пункт. Закончив с системой, делюсь с Вики мыслями: – Надо поймать на пересменке. Хоть разделим, а если какой-то ещё на мать трибы полезет... – Ну, – кивает подруга. – Вот, смотри... Два гоблина из числа копошившихся в дальнем углу направились к насилуемым девушкам, а шаманка отвлеклась на минет гобу с длинным копьём. Так... Сейчас! Снова начинаю с усилений на Вики — все три каста ложатся буквально за секунду. Затем оба призыва — и натравить их на группу из трёх гоблинов между мной и шаманкой. Каменный кулак в сосущую зелёную голову, попала, слетело около сотни хитов, дезориентация... Прекрасно, в ту же цель стрелу мага, но кончающий в рот оглушённой шаманки гоблин дёргает тазом и стрела влетает в него, снося кучу хитов... это просто праздник какой-то, уберкрит в пах, гоба скрючивает от боли и он втыкает копьё, которое зачем-то держал в руке, в пузо своей недавней партнёрши, сбивая ещё хиты. Вики пляшет со своим двуручником, снося головы, отбивая удары дубинок и копий, срубая каменные части с примитивных топоров, у неё уже минус четыре зелёных монстра. Я перебегаю за растущий слева сталагмит, вбиваю в и так не особо шевелящуюся шаманку «силки» и вваливаю «помутнение» в одного из бьющихся с Вики зелёных, он шатается и подруга тут же разваливает его косым ударом надвое. Насильники только начинают понимать, что творится, а мои ударные спелы уже перезарядились — и я включаю «разрушительную похоть», снижая слишком высокое возбуждение и заодно усиливая свои заклятья. Каменный кулак добивает того из гоблинов, который неосторожно подставил руку под клыки призванного пса, стрела мага сносит его товарища, продляя жизнь собаки в этом мире на пару минут — а третий прыгает и верещит, отравленный моей змейкой. Отлично, снова ждём откат, пёс рвётся к спинам тех зелёных, которые пытаются достать Вики, я сокращаю расстояние с наконец осознавшими, что творится, насильниками — и первым же кастом попадаю в грудь переднему гоблину с каменным топором и огромным торчащим хером, тварь падает прямо на невысокий сталагмит и ужасно орёт — он насадился анусом на камень и теперь сидит на естественном колу, добивать его нет смысла — и стрела мага ослепляет второго, более высокого и с дубиной, Вики разобралась со своими, пса убили, я отбегаю назад, а подруга врубается с фланга в оставшихся тварей, которые из-за неожиданности и больших потерь впали в панику, снова дождаться отката и добить наконец того из гоблинов, который случайно ушёл от ударов Вики... Победа. Почти. Надо добить подранков — и пока я подхожу к шаманке, Вики уже убивает насаженного на камень неудачника. Последняя секунда отката — и с расстояния в два метра я вбиваю каменный кулак в голову матери трибы, пробивая треснувший после первого попадания череп и разбрызгивая по полу её небольшой мозг. Победа, мать его ети...

Получено 4901 опыта Интеллект +1 Ловкость +1 Выносливость +1 Внимание! Задание «Мечом и магией» выполнено! Ваша награда: 5 000 опыта, +50 репутация деревни Белые Паруса, +50 репутация с Гильдией Авантюристов (золото и артефакты надлежит найти самостоятельно) Получено задание «Спасение»! Доведите спасённых из логова гоблинов девушек до любого из населённых пунктов Награда: +1000 опыта, репутации Штраф за провал: падение репутаций

На самом деле удивительно, что за такую мясорубку так мало досталось... А теперь нам всё это разгребать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.