ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Спасение Колючки.

Настройки текста
Примечания:
Он словил ее.Та же лежала у него на руках зажмурив глаза,а тут как тут уже девочки сражались с волкалаками. Колючка,може хватит лежать у меня на руках с закрытыми глазами-Парень был серьёзно настроен и говорил ей это прям в лицо не отпуская МОРОК?!-Брюнетка выскочила из рук Князя и упала на пол,тут же она почувствовала сильную боль в ноге которая не давала ей встать Колючка,блин,не будь такой упрямой.Признай что ты сейчас слаба и ничего не можешь сделать.-Парень ухмыльнулся и подал руку Варе.Та же сначала отмахивалась,но со временем дала ему руку.На всю эту драму смотрел весь сказочный патруль и герои земли. Ох ты ёжики!!Чур я подружка невесты!-Аленка начала это говорить не очень громко,но очень радостно Ален,они знакомы 1 день и то даже меньше,а точнее 12 часов-Поправила ее Маша и поправила свои очки. Да Аленочка ,Машечка права,Варя у нас не ты-мягко намекнула Аленке Снежка и положила руку ей на плечо.Парни стояли и не понимали ничего,им скоро делать девочкам предложения,а они тут уже помолвку врагов выдумывают.Только потому что,он ей помог. Девочки может объясните,как вы додумались уже сделать помолвку двух врагов,вы нормальные?-спросил у девочек Железяка,но не успели они ему ответить как перед ними уже стоит Влад с Варей на руках. Аленка уже хотела в обморок падать от этого,но ее подхватил за талию,Саша. Ну и что вы смотрите?- Влад поднял бровь и посмотрел стоящих в недоумении ребят. Алоо,ребят!-те все так же стояли,после этого наконец первая пришла в себя Волшебница земли. А что?-Маша просканировала ногу Вари,а та уже сладко сопела на плече Князя Ее надо быстро к Ин Ибн Дюку!Девочки!-Вася кашлянул и посмотрел на Машу.Ой и мальчики вы идите домой,а мы с Владом к Ин Ибн Дюку пойдём.-Аленка хотела что-то хотела сказать против ,но Саша ее остановил. Хорошо,позвони Аленке как Варя будет в порядке.-Парень улыбнулся и посмотрел вслед "парочки" и волшебницы земли.Сзади стоял Желязяка который немного ревновать начал,но он знал ,что это только ради Вари,а они все уже как семья,и сразу успокоился .Немножко повернув голову видно было Снежку и Васю.Вася обнимал Сежку пока та ннемного всхлипывала,волнуется все таки. И меня не взяли!Бее!-показала Алена язык,отдаляющимся друзьям.

***

POV Варя Я дала ему меня взять на руки ,и чувствовала как меня клонит в сон.Все таки рана и использование сильного заклинания отразились на мне.Я слышала голос Маши,и она говрила что-то такое:Надо к Ин Ибн Дюку.И все,дальше я слышала как мы куда-то идём. Конец POV Варя Ребята шли по болотам,Маша по пути собирала какие-то ягоды.Варя сладко спала на плече Влада и немного пихалась. Была тишина и тут Маша решила начать разговор. Я вот только одно не могу понять-Она поправила очки и посмотрела на Князя.-Как ты не уследил за ней?На тебе же ни одной царапины нет? Да эта колючка без моего мнения решила так:"Я пойду туда а ты иди туда ,я с тобой вместе никогда не пойду".-Парень породировал ее голос,а Маша удивлённо на него посмотрела. А как же ты ее поймал? А я решил пойти за ней,но так что бы она меня не видела.У меня тогда было плохое предчувствие.-Влад посмотрел на Варю и ухмыльнулся. Вот мы и пришли!Он как раз переехал на болота.-Маша прошла вперёд. Перед ними стоял дом с тремя этажами,на вид дом был похож на избушку только с тремя этажами.Вокруг него стоял забор, с дверью, туда и пошла стучать Земляная.Она постучала,но ей никто не открыл.Тут же когда она начала кричать,дверь распахнулась из нее вышел Ин Ибн Дюк,на удивление он был спокоен.Это было даже очень хорошо,т.к лишних нервов нам не надо. Ин Ибн Дюк,тут это..-Маша указала на Морока у которого на руках была Варя. Проходите-он улыбнулся и пустил их в дом. Все что успел уволить Влад во дворе ,беседку какую-то и дерево с яблоками. Рассказывайте!-сказал Ин Ибн Дюк и сел в кресло Так подождите,можно ее куда-то положить?-фыркнул Влад. Да конечно,вон там кровать-Он показал пальцем на дверь. Влад понёс Варю на кровать,а сам вышел и сказал Я пошел домой-И вышел за дверь Вижу вы изменились-улыбнулась Маша и смотрела как он заваривает чай. -Естетвенно,с нашей последней встречи я задумался над словами вашей Рыжей-Он подал Маше чай и сел обратно. -Это отлично,ну ладно давайте к сути.У Вари что-то с ногой и вроде бы усталость от использования магии.-Маша отпила чай и посмотрела в сторону двери где спала брюнетка. Так значит пойду найду ей зелья для ноги,а с усталостью ничего сделать не смогу.Ей хорошо надо отдохнуть.-Ин Ибн Дюк встал и пошел к шкафу где стояли разные зелья. Шкаф был полностью набит разными зельями и еще наверху этого шкафа стояли разные статуэтки.Одна из статуэток была подарена от всего Сказочного Патруля за то что,он их выручал очень много раз. Так же его назначили самым качественным зельеварщиком и по совместительности лекарем Сказочного мира.К нему могли попасть не многие.В комнате стоял стол а сзади что-то типо кухни,дом был уютный,но сразу было видно, что тут живет какой-то ненормальный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.