ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Легедна о 5 ключе

Настройки текста
Примечания:

***

      

***

Ребята уже пришли с болота домой.На часах было 8 часов вечера.Дорога туда и обратно,а так же бой их очень помотал.Сил не было,все устали.Когда они только пришли домой сразу все пошли на диван чтобы отдохнуть,а Снежка пошла готовить ужин. Что-то Маша долго не звонит-обеспокоенно сказала Алена.Тем временем параллельно сидя смотря кино с Абрикосовым и Васей. Да не волнуйся ты так-Саша приобнял ее и указал взглядом на Васю. Да да,с ней все будет в порядке!-Вася попытался сказать это приободрительно,но получилось очень грустно,в принципе как и у Снежки. Да ладно,она у нас же сильная!И лидер!Так что с ней будет все отлично!-Рыжая втрепенулась и улыбнулась Саше и Васе.Их прервал стук в дверь. Я открою!-прокричала Аленка и пошла к двери. О Владичек!А где Варя и Маша?-Алена оглянулась и не увидела никого из них.И стала злобно смотреть на Князя. Давай потом !Я устал и очень есть хочу и вообще ты меня в дом пусти то-Влад стоял в дверном проходе и очень спокойно говорил ,как-будто ничего не произошло. А ой,входи!Там Снежка уже ужин готовит-Рыжова улыбнулась и показал на диван,что б он сел.Но тут Снежка начала говорить из кухни. Девочки и мальчики ужин готов-ее было почти не слышно,но про еду можно услышать , хоть из жопы мира. Уже идём!-прокричала Алена и пошла на кухню.За ней уже шли Саша и Вася О,Влад ,а где Варя и Маша ?-спокойно спросила Снегурочка и показала кому куда сесть. Да что вы прицепились то?Я ушёл,там все равно Маша есть.Мне то что там делать было?Колючка вполне самостоятельная-Влад так же спокойно говорил ,но уже немножко поднял правую бровь.И принялся есть суп который приготовила Снежка. Владик,ну так же нельзя!А вдруг с ними что-то случится?!-Алена была очень зла,но она уже съела свой суп. Ален успокойся с ними ничего не случится ,так тем более Варя потом их телепортирует-Начал ее успокаивать Абрикосов,пуская злобный взгляд на Морока. Снежка и Вася это все послушали и решили не вмешиваться,т.к в конфликты влезать они не хотят и начали разговаривать о своем.

***

О нашел!-прокричала Ин Ибн Дюк и пошел в комнату Вари.Маша же пошла за ним. Тсс,мне не надо что бы она просыпалась,я сейчас вылью зелье на ногу и вам нужно будет здесь переночевать- шёпотом сказал Ин Ибн Дюк и стал открывать свое зелье.Зелье было ярко зелёного цвета и в нем плавали темно-зеленые пузырьки.Он начал потихоньку выливать зелье на ногу волшебницы,из-за этого она чуть поморщиалсь,но не проснулась. Тогда я буду спать на этой кровати?-тихо спосила Маша и указала на кровать ,она стояла напротив кровати там где спала Варя. Да конечно-Ин Ибн Джк улыбнулся яи вышел из комнаты. POV Маша Так мне нужно будет сейчас позвонить девочкам,а потом я наверное лягу спать.И надо будьте позвонить Железяке,он то не с ними дома. Конец POV Маша Волшебница вышла из комнаты и пошла на балкон,там она собиралась позвонить девчонкам.На улице сверчали сверчки ,а на небе был красивый месяц.Звезды сверкали и отдавали жёлтым немного,в лесу было слышно как воет волк. Ало,девочки-Маша приложила телефон к уху и начала смотреть в небо,облакотившись на перерилла. О Машенька,как там Варя?!-прокричала в трубку Алена. С Варей все нормально,вот только нам придётся тут переночевать-спойконо сказала Маша.Через трубку было слышно как Князь выдохнул. А ну хорошо!Кстати с Шушиком все отлично,не волнуйся!-Все так же радостно говорила Рыжая. Я тебя поняла.Ладно спокойной ночи вам-очень ласково сказала Маша. И тебе!-все хором прокричали в трубку Маши и она отключилась. На часах было 10 часов ночи .Маша пошла в комнату немного почитала что-то в совсем ноутбуке и пошла спать.

***

Прошла неделя с того момента.Варя уже была полностью здорова,вот только Морок за эту неделю не появлялся.Никто не знал почему.Где-то в три часа дня все девчонки сидели на диване и обсуждали что-то,но вдруг стучат в дверь.Как обычно пошла открывать Аленка,она у нас любитель этого дела.Дверь распахнулась,а за ней стоял Князь. ВЛАДИКК!!-Аленка кинулась ему в объятья.И орала что аж весь дом услышал. Задушишь же!-Влад еле выдавил эти слова ,она реально могла задушить. Ален,почему ты так орешь?-Из двери показалсь Варя ,да бы узнать что она так орёт. О,смотрите кого не чистая принесла!-Варя сложила руки на груди и посмотрела на "Владика ". Я ввообще-то сам пришел,Колючка !-Влад так же как она сложил руки на груди,породируя ее.-И вообще,я к вам с новостью. Ну тогда пошлите я чай сделаю и привет-Маша так же как и Ветренная вышла из двери а за ней стояла Снежка которая тоже сказала привет. Ну рассказывай уже!-Варя была зла,ну в принципе это ее обычное состояние. А,ну так вот.Есть еще один ключ стихий ,никто не знает какой он стихии и найти его можно только с помощью ваших 4 ключей.Есть одна легенда:Через 7 столетий,Человек с потемневшей душой и наследница престола найдут этот ключ.Все будут их любить потому что...А дальше лист был оборван. Что за бред с этой легендой!?Конечно ключ надо найти ,но эта легенда какая-то тупая!-Вскрикнула Принцесса Штормграда и посмотрела на лист который принёс Морок. Так,нам нужно в библиотеку.Вот только она закрыта и откроется только через месяц.-Сказала Маша и просканировала листок.-Кстати с момента как была написана эта легенда прошло ровно 7 столетий. Тогда остаётся только ждать-сказала тихо Снежка. Так так так,девочки я знаю где можно найти продолжение этой легенды!!!-скрикнула Алена Боже,да зачем нам эта легенда!-Фыркнула Варвара и посмотрела девочек. Да как ты не понимаешь,Колючка!Может там будет подсказка где искать этот ключ-Сказал Морок и сложил руки на груди.На это принцесса Штормграда лишь закатила глаза. Так где Ален можно найти продолжение?-Спроосила Маша и поправила свои очки.-Просто я вообще не могу ничего найти. В моем замке есть комната со всякими легендами,мне кажется она там сто процентов будет!-крикнула Рыжая и встала из-за стола. Ой,Аленочка нам очень повезло,что ты у нас все таки принцесса!-подошла к Аленке Снежка и погладила ее по голове. Владик ты с нами?-спросила Принцесса. Естественно!-оветил Морок.Варя на это закатила глаза и вышла с кухни.Видимо пошла собираться. Влад,мы пошли собираться,ты пока можешь посидеть в гостиной.-Сказала Маша и тоже вышла,но не одна,а со Снежкой и Аленкой. Эх,девочки!-пробурчал Влад и пошел в гостиную и сел на диван. POV Влад Спасибо Повилителю то,что рассказал про этот ключ и дал эту легенду.Теперь я смогу ему принести аж 5 ключей,если мы его найдём конечно.Не зря ушла неделя поисков информации про этот ключ. Конец POV Влад. Мы все!-прокричала Аленка-Пошлите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.