ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Варя так и осталась на балконе одна с пиджаком Влада. POV Варя Ну и что это было? Чего это он дал мне свой пиджак и главное СВАЛИЛ?! Так, а теперь, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Я ТОЛЬКО, ЧТО СТОЯЛА С МОРОКОМ НА БАЛКОНЕ.СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО ОН НЕПЛОХО ТАНЦУЕТ.ДА Я ЕЩЕ С НИМ И ТАНЦЕВАЛА.Так спокойно.Вдох, выдох, вдох, выдох.НИХРЕНА НЕ ВДОХ И НЕ ВЫДОХ. Конец POV Варя. Влад шел сквозь толпу, думал обо всем и у него был главный вопрос:"ЗАЧЕМ?!».Вот наконец он прошёл эту толпу людей и увидел своих друзей. О, а где Варя? Или ты ее убил? -Хихикнула Аленка и подошла к Князю. Ален, спокойнее.Не думаю, что он такой глупый, он де не будет это делать на балу где куча охраны и всего разного-Остановила ее Маша, доедая свой кекс. Да.И кстати Колючка на балконе.-Влад подошёл ближе ко всем.-А.эм.Где Снежка с Васей? -спросил он, т.к их он ни где не видел. А, так они пошли на мельницу.Здесь им очень душно.-Сказал Абрикосов и развернулся к Аленке. И да, мы все уде собираемся уходить.-Сказала Маша и взяла под руку Железяку.-Иди нашу Варьку зови! -крикнула она ему, уходя из зала. POV Влад. И вот, что они вес поуходили, не моя ж подруга, а их! Лдано там Алена, но блин Колючка, опяять! Ладно надо пойти ее найти, а то вдруг уже с балкона с бежала, а она то может. Конец POV Влад.

***

Варя стояла и думала.На небе светил яркий месяц и тут ей надоело находитсся в этом шумной и душном помещении.Она решила телепортироваться на главную площадь, к фонтану.Там она сняла свои сиреневые туфли на каблуке и присела на фонтан опустив свои ноги туда.Вода была очень чистая и прохладная, своими руками Варя придерживала свое платье, чтобы оно не намочилось.

***

Влад пошел обратно на это балкон.Толпы было уже немного меньше, но вес так же много.Он уже дошёл до этого балкона, но там было пусто. Вот же! Вот почему ей на месте не седится?! -Взвыл брюнет и посмотрел на тот самый кекс, который он украл у Вари.-Блин, ну нафиг, надо ее найти, а то меня ее подружечки убьют! -Влад встал и пошел с этого балкона. Он решил, что разумным решением было уйти от сюда и вышел из замка.Теперь ему оставалось думать куда она могла пойти.Влад прочесал весь город, но ее не нашел.Он уже думал, что она уже дом аи веселится с подругами.Поэтому он пошел к фонтану чтобы как-то освежиться. Варя сидела на фонтане закинула голову наверх.Ее платье которое перливалось на маленьком свету фонаря было видно из далека.Так же как и ее туфли, которые валялись рядом с ней. Ну блин, Колючка! Я тут весь город обходил в поисках тебя, а ты тут отдыхаешь! -Еле говорил Князь пытаясь отдышаться, а Варя вздрогнула, она никого не ожидала увидеть здесь. Тебя никто не просил меня искать! -процедила Варвара и закинула свою косу назад и смотрела на Морока. Да? А твои подружки? -Влад уже отдышался и сел на лавочку, ора находилась рядом с Варей.Вокруг было только слышно как сверчали сверчки. Ты мог не соглашаться! -уже более тихо, но так же серьёзно сказала Принцесса Штормграда. Ага! Чтобы меня твоя Аленка потом убила? И вообще пошли, а то нас двоих искать будут-Князь встал с лавочки подошёл к Варе. Не пойду! -Отрезала Варя, но тут она почувствовала, что ее ноги больше не болтыхаются в воде. Ну раз ты так не хочешь, будет так! -Влад поднял ее на руки захватил ее туфли и пошел от фонтана. Эй! ОтПУСТИ! -Начла орать Варя и брыеала Морока.-ГЛУПЫЙ МОРОК! -заорала она со всей дури. Тише, Колючка! Мне вообще-то тяжело! Или ты хочешь чтоб я тебя в фонтан кинул?! -угродающе сказал Влад. Все молчу! -с обиженным лицом сказала Варя. Они уже подходили к мельнице, там горел свет. Мы уже дошли! Отпусти! -вскрикнула Варя.Влда тут же ее отпустил. Варя зашла во внутрь, а за ней Влад.На удивление на кухне сидела, только Снежка. О вернулись, ура! -Снегурочка подбежала к Варе и крепко ее обняла. Да, Снеж-тихо сказала Варя.Снежка оглянулась и вспомнила, что с ней еще и Влад. Влад, стой! -немножко громче сказала Сннгурочаа уходящему парню-Алена сказала, чтобы ты остался тут ночевать.Вон там диван очень удобный. Ладно, тогда я спать! -сказал Влад и обошёл девушек.

***

На следующее утро Варя встала позже всех, а перед ней встал Влад.На кухне все сидели и ждали пока встанет Варя, параллельно что-то обсуждая.К Владу же почему-то на коленки сел Дракоша, для него это было удивительно, ведь это питомец Вари.Тут послышался скрип лестницы. О, Варя встала! -вскринула Аленка и посмотрела на всех. Да да, встала я! -хриплым голосом сказала Варя, но на удивление она была уже одета в свой повседневный наряд, а ее волосы были заплетены в ее привычную косу. Колючка, что ты так долго спишь? -спросил Князь смотряикак Варя садится за стол. Сам не хуже! -недовольно фыркнула Варвара. Я сейчас прийду! -крикнул Князь, а сам пошли в туалет. Куда это он? -спросила Рыжеволосая. Да какая разница, не помрёт же! -Фыркнула Варя помешивая в кружке кофе. Варь, ну ты уже надоела с твоим отношением к Владу! -Маша в то время была посуду. Да! Он нам помогал, а ты! И тем более, ты вообще его обызваешь! -фыркнула Аленка. Да, полностью поддерживаю девочек! -тихо, но уверенно Сказала Снежка. ДА Я ЖЕ ЗА ВАС ВОЛНУЮСЬ, ОН ЖЕ МОЖЕТ ВАС КИНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.ЧТО МЫ О НЕМ ЗНАЕМ? ПРАВИЛЬНО НИЧЕГО, ЕМУ 340 ЛЕТ САМИ ПОДУМАЙТЕ! -Начала кричать Варя и встала из-за стола. НУ РАЗ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ИДИ ОТСЮДА! -Выкрикнула Алена, из-за того что она был на нервах, он это сказала.Варя чуть ли не плакав успела сказать «хорошо» и испарилась в фиолетовой дымке. Варь я.-Аленка осознала, что сказала. Ничего, пусть проветрится.Может хоть что-то поймет.-за стол присела Маша. Все это время Влад за этим наблюдал.Он просто ничего им не сказал, а просто вышел хлопвнув дверью.Влад пошел искать Варю и Дракоша вместе с ним, т.к волновался за свою хозяйку.Как только он вышел, он услышал стихи всхлипы.Они доносились с крыши мельницы.Князь сразу же рванул туда вместе с Дракошей.Вот только они искали эту чертову лестницу, чтобы забраться к Варе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.