ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.Шикарный Танец

Настройки текста
Примечания:
О боже, ну за что? Еще и с тобой, ты танцевать хоть умеешь? -взвыла Варя.К тому времени все отошли от них, видимо выбирали что танцевать будут. Оскорбляешь, колючка! --Влад нахмурился.-Конечно умею, да и еще как! --Самовлюбленно произнёс Князь. Ладно, танцуем всё! Раз ты хорошо танцуешь-Варвара подошла к нему ближе и упёрла палец ему в грудь-И именно МЫ должны выиграть это зеркальце, Понял? Понял, понял.Вот только почему именно МЫ? -с недоумением спросил Влад. Знаешь, хочу корону к себе в коллекцию и вообще люблю побеждать! -Варя ухмыльнулась. Тут заиграл вальс, все пары пошли танцевать .Аленка с Сашей были в одной цветовой гамме и смотрелись просто чудесно.Конечно же, Саша же претендует на роль будущего Короля.Снежка и Вася были очень скромны, но настолько плавно и нежно они двигались, что от них оторвать глаз было невозможно.Железяка и Маша были очень серьёзными, но Маша на бал сняла свои очки и надела линзы.Они двигались прямо в такт музыке и слышали все. Потанцуем, Колючка? --Влад поклонился и хитро улыбался. С удовольствием, Ваше Темнейшество-Хихикнула Варя и подала ему свою руку. Они пошли в центр зала, там было очень много народу.Варя и Влад хоть и были в разном цвете но смотрелись лучше Аленки с Сашей.Тут они уже начинают танцевать, Варя же отдала все силы в это танец, так же как и Влад.В из глазах можно было прочитать, что им очень нравится танцевать, они смотрели друг другу в глаза никого не замечая.Тем самым вокруг них образовалась толпа и никто кроме них не танцевал , а они даже этого не заметили.Все смотрели на них с восхищением они танцевали так грациозно, плавно, но в то же время и энергично.Никто от них глаз не мог оторвать, даже сами Король с Королевой встали посмотреть, что там происходит и они были просто поражены.За всю историю балов, не было таких молодых которые так танцуют. Колючка, где это ты научилась так танцевать? --Влад улыбался рассматривая Варю. Да так, училась вместе с Аленой! --Принцесса Штормграда замялась. Но почему ты танцуешь в 100 раз лучше нее? --Князь вопросительно посмотрел на нее. Давай потом, сейчас мы танцуем! -шепнула ему на ухо Варвара. Ее платье развивалось и переливалось на свету.Музыка закончилась, Влад поцеловал руку Варе и они ушли с места.Они были удивлены тем, что все это время все смотрели на них. И так! -произнес громко Король Иван.-Хоть в конце мы должны определить Короля и Королеву бала, но у нас сейчас исключение! -Король улыбнулся и немного толкнул Елену. Да, Королем и Королевой бала становятся-Королева затянула паузу, но нашей компании давно все было понятно.-Варвара и Влад! -На весь зал сказала Елена и широко улыбнулась.Наша «парочка» была даже не удивлена, хотя Влад сильно удивился, а вот Варя всегда знала, что она выиграет. Влад и Варя начали подходить к трону Короля и Королевы, на них были уставленны все взгляды.Как только они подошли им вручили зеркальце и надели на них короны.У Вари была золотая корона с вставлеными фиолетовыми камнями, а у Влада такая же только с синими камнями. ВСТРЕЧАЙТЕ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭТОГО БАЛА! -крикнули Иван и Елена.По залу были слышны громкие аплодисменты.Варя же восхищалась собой, так же как и Влад. Можете идти-шепнула им Королева. Они пошли к своим друзьям, чтоб отдать зеркальце. ВАРЕЧКА! -Прокричала Алена и принялась ее обнимать. Вы шикарно танцевали! -Сказала им Снегурочка и в тоже время обнимала свою подругу. Не то, что шикарно, а просто обворожительно! -сказала Мария и так же обнимая подругу. Спасибо! -выдавила из себя Варя, т.к была в объятиях. Ну ты конечно молодец! -крикнул Железяка Владу. Ха, я знаю! -ответил ему Влад. Можешь потом дать автограф мне? -Вася засмеялся как и все. Ахха, конечно! -только после бала.-Кстати, а где тот ревнивый тип? То есть Саша-Влад осмотрелся вокруг, но его не где нет. А, так он с нашей Аленкой уеденится решил!-скозь смех сказал Железяка. Тут заиграл еще один вальс.Железяка сразу пошел к Маше ,а Вася к Снежке.Владу ничего не оставалось,только пойти к Колючке и поесть чего-нибудь. Эй,Колючка,у тебя тут есть что-то вкусное?-Парень оглядывался,рассматривая стол со сладостями,тут он увидел в руках у Вари кекс и тут же вырвал его из ее рук. МОРОК!-злобно закричала Варя,но тот начал убегать-ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ДОГОНЮ,ТО ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ-Кричала ему вслед брюнетка. Они бежали через весь зал,хорошо,что играла музыка и крики Вари никто не слышал кроме Влада.Он бежал и куда ноги глядят,тут он наткнулся на балкон,вот туда он и завернул. Так,Колючка спокойно!-Князь протянул ей ее кекс и параллельно пытался отдышаться.Варя же облокотилась на дверной проем и тоже пыталась отдышаться. Спасибо,но я уже не хочу-спокойно сказала Варвара. Вот и я тоже уже не хочу-Влад положил кекс на стол. Кстати,как ты танцевала,так танцуют только в Штормграде.Ты от туда?-Князь подозрительно сузил глаза смотря на нее. А я?Да было дело,к нам в Волшебную Академию приезжал тренер из Штормграда,ну и я записалась.А девочки не захотели-соврала Варя и облакотилась на перила балкона.Влад же подошёл и тоже облакатился на перила. Кстати неплохо танцуешь-Варвара повернулась к нему и улыбнулась. Знаешь,ты не хуже-Влад так же смотрел на звезды,но не поворачивляя к ней. Все таки мне кажется легенда про нашу компанию,но точно не про Аленку.Может кто-то еще есть в вашем кругу общения из Принцесс?-спрсил Влад и без всякого ненавитсного голоса и ухмылки. Не думаю,может Аленку бросит Саша?И она кинется к тебе?-немножко с грустью проговорила Варя. Да даже если так,она не в моем вкусе.Максимум как младшая сестра не больше-Князь пожал плечами.Варя немного начала дрожать и он это заметил. --На возьми,завтра отдашь я пошел.-Парень накинул на нее свой пиджак и ушёл оьтарот в шумный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.