ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.Пропажа Маши.

Настройки текста
Примечания:
-Варечка,я знаю мельница и т.д,но её все же долго нет-обеспокоено сказала Снежка ,прижимая своего зайку к себе.(Варечка!Варечка!Задоблали!) --Ладно,девочки и "Владик"-девушка сделала акцент на слове Владик,тот скривился-Пойдемте проверим где Маша наша!-Варвара махнула рукой(ВЛАДИК БЛИН!ВЛАДИК!НУ Я ЕЙ СЕЙЧАС УСТРОЮ!Хотя если честно из её уст это "Владик" звучит совершенно по-другому,нежели у Аленки) -КОЛЮЮЮЮЮЧКАААА!КАКОЙ ВЛАДИК БЛИН?!?!?-Влад кипел от ярости и все так же оставался сидеть на месте.(О,началось!Даже раньше чем обычно!) --Так рано закипел?-та усмехнулась-Я даже до 3 посчитать не успела-наигранно расстроилась Варя.(Ох,щас такое будет !А ОЙ,МАША.Так значит надо это прекращать,а то ещё Алена попкорном обожрется.А потом ныть будет ,что она толстая!Хотя у нее фигура красивая и нормальная) --Так стоп!Прежде чем ты что-то мне начнёшь доказывать,то я хочу сказать,что нужно проверить Машу.А ещё я не хочу чтобы мне Аленка ныла,что она толстая из-за попкорна!Правда,Ален?-Варя опять улыбнулась,Аленка же надулась и обиделась.А Влад,что Влад?Он все так же кипел,но не стал ничего говорить.(Агрх...Такой концерт испортила..Ладно нужно ту Зеленую проверить) -Пошлите,а то мы и так тут задержались-нежно сказала Снегурочка,не забыв мило улыбнуться.(Вот за,что я люблю эту белую,так за то,что она не умеет кричать и всегда напомнит обо всем.Конечно она та ещё мисс очевидность) - Все собрались и вышли из комнаты.Как и ожидалось Варя шла впереди всех,Влад пытался встать впереди нее,но все четно.Она то либо закрывала проход руками,либо же становилась прям у него на пути.Они вышли из кухни,никого,странно.Пошли в комнату Марии,тоже никого.Но вот на столе лежал какой-то листок.Первая его взяла кто?Правильно Варя,хотя опять же Влад пытался её опередить. -Ой,что-то у меня плохое предчувствие!-испуганно сказала Снежка и положила на плечо Вари свою руку.(Я ж говорю мисс очевидность!Так,что-то у Колючки с лицом не то.) --Снеж,да не волнуйся ты!Сто пудов ее Железяка на свиданку позвал,вот она нам и записку оставила!-Радостно говорила Аленка и поддерживала весёлое настроение.(Аленка конечно,умеет развеселить или в комнате повесить дух оптимизма,вот только от Колючки этого оптимизма сейчас вообще не наблюдается.) Варя стояла в шоке,внимательно вчитываясь в текст.Она даже не слышала о чем говорили Снежка с Аленкой,максимум она чувствовала как кто-то пристально смотрит на нее. --Девочки..и Морок..почитайте.-Слова давались ей с трудом,но она умела сдерживаться свои эмоции,так учили ее родители --И да, Морок,надеюсь ты во мне дыру не прожег!-Варя грустно улыбнулась(Хоть чем-то могу себе поднять настроение,а именно подколоть Морока) Аленка начала читать все вслух.Сначала ее голос был радостный,счастливый,но потихоньку он становился все грустнее и грустнее -Дорогой "Сказочный патруль" ,я украл вашу Машу.Даже не старайтесь ее искать,она у меня,вы даже не знаете как меня зовут и где я.У вас ровно ноль шансов,но если вы сможете меня найти в течении месяца,то пожалуйста,я верну вам вашу подругу.Это не все,верну я вам ее не просто так,а за то,что вы мне принесете тот самый 5 ключ. Удачных поисков.И да,если вы обратитесь ко взрослым,вам будет очень плохо. Кому:Сказочному патрулю От кого:В.В Аленка закончила читать,Снежка села на на кровать Маши и начала всхлипывать.Аленка же пркрввлаа свой рот рукой и из ее глаза начинали течь слезы.Одна Варя стояла с серьёзным лицом и даже ни одной слезинки не пустила.Влад теперь понял почему у Вари было такое лицо,он понимал как они волнуются за из лучшую подругу и он собирался им помочь в поисках.Тут резко Варя начала обыскивать комнату Маши,но никто не понимал зачем.Аленка и Снежка уже сидели и успокаивали друга друга. --Так,Колючка,скажи мне на милость.ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ?-Князь был возмущён,значит она ищет,а ее подруги и он ничего не знают.(Какая все таки,Колючка,проблематичная!) --Морок,любопытной Варваре на базаре нос оторвали-фыркнула Варя,не отрываясь от своих поисков.(Не ну а че?Ща прям взяла ему и рассказала.Слишком много хочет.) --Знаешь,Варвара из нас точно не я,а ТЫ-Парень подошёл к ней и ткнул пальцем в нее. -И вообще ты не хочешь своих подруг посвятить,в том,что ты ищешь.-фыркнул Влад.(Я то тут причём?Мне кончено тоже интересно,но я то знаю,что она мне ничерта не расскажет.) --Ладно,ладно один Счёт в твою пользу-Принцесса Штормграда оторвалась от поисков(То то же!Ещё и выпендривалась,бесит!) --Девочки,слушаете меня?-Варя повернулась к девочкам лицом(Емае,ну и сопли развели,а я так не умею..уже просто привычка скрывать свои эмоции.) --Угу..-Еле слышно ответила Рыжеволосая и вытерла слезы рукой,так же сделала и Снегурочка. -Я ищу Шушика и ее сумку,но найти нигде не могу!-Варя была вся на нервах,но следуйщие действия Влада ее шокировали.Он подошел к ней и положил руку на ее плечо.(Так,стоп!Че он делает?Стоп стоп стоп!!!Он слишком близко!) --Эй,Колючка,не волнуйся!Мы найдем вашу Машу и я вам помогу!-Он шепнул ей это на ухо,чтобы никто не услышал.(Боже..пипец.Ну Варвара Викторовна,приехали.Залипнуть на голос своего "Врага" это надо уметь!Тьфу блин,теперь он меня ещё больше бесит!)В итогде в ответ она могла выдавить что-то типо "ага",но видимо получилось не как хотелось. --Так девочки,сейчас вы успокаиваетесь и идёте кушать!Потом приводите себя в порядок и собираете все нужное,чтобы отправиться в Штормград!-Быстро проговорила Варя,на одном дыхании чтобы не зацикливаться на Мороке.(Быстро,Колючка отшла.Быстро...) Девочки в ответ только промычали.Вскоре они успокоились,а Варя с Владом сидели с ними в комнате Маши.Варя усердно вчитытвалсь в этот глупый листок ,а Влад просто бездельничал,и это очень раздражало Варю.Он даже иногда подкалывала ее,но она пропускала это мимо ушей,сейчас ей был важнее этот тупой листок,а не он. --Варечка,а что у нас из еды есть?Ты что-то готовила?- тихо спросила у нее Снежка,она и Аленка уже успокоились(Нифига себе Колючка готовить умеет??!Оп,надо подколоть!) --Офигеть,Колючка готовить умеет????Надеюсь ты их не отравишь своей ужасной едой!-наигранно запереживал Морок,на это Варвара прорычала на него.(ДА ЧТО ОН СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?!) -Снеж,там вроде были макароны,котлеты,блины и торт.Если вы это ещё не съели,за то время пока я не заглядывала в холодильник.-Варя устало хихикнула и бросила злой взгляд на Влада.(Как много всего!!!Офигеть я в шоке конечно!) --Даже не знаю,Варь.Ты заглядываешь в этот чёртов холодильник ну очень редко,и ешь один раз в день!-Хихикнула Аленка и встала с кровати.(В принципе она права,даже бывает не ем даже один раз!Не чем гордится..) -Так,вы лучше идите ешьте!А не стойте разговаривайте,вы же голодные!-начала Варвара.(Мда,значит других кормит,а про себя забывает.Нормально че?ХОТЯ НИФИГА НЕНОРМАЛЬНО!) --Колюч,а ты?-Князь выгнул бровь и посмотрел на Брюнетку.Девочки к этому времени уже вышли. -О,смотрите новое слово,не "Колючка",а "Колюч"-фыркнула та и тяжело вздохнула оперевшись на стол локтями.(Вроде перевела тему.) --Так,ты тут тему не переводи!-Морок был недоволен тем,что она перевела тему на совершенно другое (Тему она тут ещё переводит будет!Ещё чего!) --Я не голодна.Я уже завтракала у себя комнате.-не поднимая взгляда отвечала ему Варя.(Варвара Викторовна,хватит врать!Ну,а что мне делать то ещё?Боже,общаюсь сама собой уже.Точно с ума сошла!) -Ладно,поверю,но в следующий раз это не сработает!-фыркнул Влад.(Ага,конечно,поверил я!Ага щас,она де худая такая!) -Ок,все я пошла собираться,а то ещё ждать меня 3 века будете-Варвара подмигнула ему и вышла из комнаты.Как только она вышла она тяжело вздохнула и пошла в свою комнату..(Фух...обошлось)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.