ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.Подготовка к поездке.

Настройки текста
Примечания:

***

-Аленочка,что тебе разогреть?-спросила у своей рыжей подруги Снежка.Доставая из холодильника еду. -Ой,Снеж,давай тортика с чаем поедим!-радостно сказала Аленка,быстро она конечно отошла. --Хорошо,я уже включила чайник!Кстати что-то слишком часто наша Варечка с Владом остаются вместе -мило хихикнула Снегурочка уже наливая кипяток в кружки. --Да!!Хочу чтоб они опять начали ссориться а потом.. Влад ее поцеловал!Прям как в фанфиках!-завизжала Алена и начала уже представлять эту картину. --Ох,Аленочка,не думаю,что такое будет.-сказала та и поставила перед Огненной ее кружку с чаем. -Кфтати,надо буфет нафих "Героеф Земхли" пофзвать!-Говорила Аленка с забитым ртом.Хоть она и говорила очень непонятно,но Снежка ее поняла. -Да,а то вдруг что-то с ними случится здесь!А Железяка?А что с ним будет когда он узнает,что Маша пропала?-встревоженно сказала Снежка и отпила чай из своей голубой кружки на которой были нарисованы снежинки. -Блин точно!Железяка!Мы ему даже не сказали,ладно все нормально будет!Вот позовем мы его,Сашеньку с Васей и все зашибитлс будет!-приободрила Аленка свою подругу и тут из двери на втором этаже кто-то выглядывет. -Девочки,вы тут не болтайте долго!Вон сколько всего нам еще сделать надо,а вы тут прохлаждаетесь!-Раздался крик Вари которая еще даже не собиралась куда-то собираться,она все это время думала. -Хорошо,Варя!-крикнула ей в ответ рыжая и начала мыть посуду.

***

POV Влад. Блять,ну и че это было?Почему я за нее так переживал?Почему?!Колючка нафиг,вот мне еще с ними в Штормград идти.Агрх..зачем я вообще согласился им помогать?СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ И НИ ОДНОГО ОТВЕТА!Надеюсь они хотя бы того ревниввого и Васю,вроде так его зовут,позовут с собой.Так значит это нам плыть на корабле дня 2-3 что-ли?Надеюсь никого не будет морской болезни,хотя как-то пофиг.За то вон Колючка наведает своих родителей.ТЬФУ ВСЕ ХВАТИТ ДУМАТЬ!Пойду письмо то почитаю еще раз,может найду зацепку. Конец POV Влад Влад встал с кровати Маши,на которой он все это время лежал.Он так и не ушёл с этой комнаты,ему там было удобно лежать на кровати,не то что на диване!Подошёл Морок к этому письму и вот самое интересное,этот "Вор" оставил инициалы:"В.В".Влад перебрал все варианты,но все отпадали.Он обратно пошёл на кровать и заснул,слишком много всего произошло.

***

POV Варя Ага!ЗА МЕ ЧА ТЕ ЛЬ НО!Мне нечего надеть!Ну я как обычно,нараяжаюсь везде и всегда,ладно.Так в Штормграде обычно прохладно так,что думаю надо одеть что-то точно не летнее.О!Так чёрные джинсы,ахриненно!То что надо.Под него я бы взяла какой-нибудь топ.Не ну я сама логичность,говорю:"Надо что-то не летнее",В ИТОГЕ БЕРУ ТОП!Супер че!Вроде у меня был где здесь чёрный...о нашла!И остался только мой сиреневый кардиган,мне его Снежка подарила,он был где-то здесь.О вот и он! Конец POV Варя. Сразу после того как Варя выбрала себе одежду которую она оденет,она сразу же полетела к себе в ванну.Как она поняла собираться они будут до вечера,как раз так как она и предполагала,что они сядут на корабль ночью.Варвара набрала себе ванную с пеной,ну а что?Мелочится она не собиралась,она должна была выглядеть на все 120 из 100.Как никак принцесса!Варя залезла в ванную полежала немного,обмылась и вылезла ,обмотавшись своим любимым темно фиолетовым полотенцем.А вот со своей причёской она решила помелочится и оставить просто распущенные ,но для начала она сделала свой повседневный макияж и побрызгалась своими любимыми духами,которые пахли лавандой.Потом Варя одела свою одежду и начала собирать свой мини рюкзак,который был темно- фиолетового цвета.

***

Снежка с Аленкой решили одеться одинаково,только в разных цветах.Снежка одела голубое худи,а Аленка оранжевое.Они Обе решили одеть джинсы классического цвета,а причёски оставить как есть.Рюкзаки у всех 4-рех были одинаковые,только в своих цветовых гаммах.Аленка-темно- оранжевый,Снежка-темно-голубой,Маша-темно-зеленый.

***

-Девочки вы все?-Постучалась в комнату Варя (Собираются дольше чем я,честное слово!) Тут дверь открывается и из нее выходят Снежка с Аленкой. -Да,Варь,все!-с улыбкой на лице сказала Рыжеволосая,попутно поглядывая взглядом Варю.(Ох,ну они точно теплее меня оделись!Вот я тупень ,надо было реально худи одеть) -Ой,Варечка,выглядишь прекрасно!-охнула Снегурочка(Действительно!А я не знала,ладно.) -Спасиб,Снеж,но я знаю!-Хихикнула Варвара,тут из двери выходит Морок и делает потягушки.(Ну Морок!Он еще и спал!Хотя сонный он выглядит даже очень мило.СТОП!Варвара Викторовна,ну вы вообще с ума сошли!) -о,Колюченька,а я не знал.-Сонным голосом протянул тот.(Не ну выглядит Ва..ТЬФУ!Колючка,отпадно.Надеюсь ее по пути никто не украдет!) --Теперь будешь знать!-фыркнула Ветрова,сложив руки на груди.(Ну а че это он?Не Ахринел ли в щели?А я скажу,АХРИНЕЛ!) -Так все хватит!Нам нужно выдвигаться!Точнее Варя нас телепортирует.-вскрикнула Алена.(Ох нифига!Алена даже попкорн откинула!Вижу Колючка тоже в шоке.) --А,точно!подходите!-Крикнула всем Варя,и они растворились в фиолетовой дымке.(Так надеюсь Морок не отцепится от меня,как в прошлый раз.Знаете не хочется его перед землёй ловить!) Они появились на набережной.Уже было 9 часов вечера,фонари только зажигались.Они горели приятным желтоватым цветом и проходили вдоль забора.Так же там был один проход на большой причал,вот именно там стояли корабли. -Как же тут красиво!-ахнула Снегурочка,завораживаясь видом набережной.(Ну а как еще тут должно быть?ох,Снежка) -Пошлите на вон ту лавочку!-Аленка указала на лавочку которая стояла под ивой. -Да,пошлите,я не против присесть и отдохнуть!-Влад убрал руки за спину и пошёл к этой лавочке.(Чувствую сейчас Колючка что-то скажет!) -А ты что мало отдохнул?Бедненький-наигранно расстроилась Варвара.(Ну блин,че реально мало?) -Да ладно тебе,Варя!Пошли!-Махнула рукой Рыжая и пошла за Владом,а за ней и Снежка.(Девочки,девочки..) Они дошли до этой лавочки и сели,так получилось,что Варя и Влад сидели рядом.("нечайно" так получилось,совсем ХАХАХАХА) -Ежики еловые,я забыла про "Героев Земли",мы со Снежкой хотели их позвать!-взвыла Алена.(Ладно,лишняя помощь не помешает.) -Так,что ты сидишь?Позвони еще не поздно!-приободрила Варя свою подругу.(ООО,супер не скучно будет,там тот ревнивый будет) -Как круто,я буду бесить не только Колючку-Парень похлопал в ладоши,на это та лишь фыркнула.(Ага,конечно!Размечтался!) -Аленочка или уже звони им!Я так поняла когда я тебя дома попросила ты так позвонила-вздохнула Снежка,подталкивая ее с лавочки.(А,так они еще дома это решили!Вот Аленка забываха!) -Все все иду!-Аленка встала и отошла от лавочки чуть подальше,но чтобы ее было видно. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.