ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.Спасибо

Настройки текста
Примечания:
--Боже Вася,да взял ты все!И Снежке цветок-доносился заглушенный и недовольный голос Саши.(Оо пришли,ура!Спасут всю эту тупую ситуацию.) -А вдруг...-Начал тихо бормотать Василий,но его перебил Железяка. -Так ничего не вдруг!Вася успокойся!-этот голос принадлежал Железяке и он был намного ближе.(Ох,хорошо,что я не такой!Я намного лучше них!) -Мда,Морок,ну ты и самолюбивый конечно.-цокнула Варя и села поудобнее на лавочку. -Я это вслух сказал?Я вроде ничего не говорил.Девочки я что-то говорил?-в недоумении говорил Князь и повернулся к девочкам.(А вот это уже интересно,хах!Так вот только не надо глупо улыбаться сейчас!Варвара Викторовна!И я все равно улыбнулась,ладно.) --Эм..нет вроде.-задумавшись ответила Алена.(Так, а теперь мне страшно.) -Странно,Колючка у тебя все дома?-Влад повернулся к шатенке.(НЕТ ОНИ У МЕНЯ В НОРЕ ЖИВУТ.) -НЕТ,Я НЕ ДОМА!ДОМ У МЕНЯ ВОН ТАМ-Она показала пальцем в сторону моря. -А Я ЗДЕСЬ!СИЖУ С КАКИМ-ТО ПРИДУРКОМ И ЖДУ ЕЩЕ ТРЕХ!-Варвара была в бешенстве и орала так,что наверное ее было слышно аж у главной площади.(Ой,как-то громко получилось.) -Варь,ты че орешь?Мы уже тут как бы.-сказала факир уже подошедший к их лавочке.(Ура!Они пришли,и теперь Колючка не будет орать,надеюсь) --Сашенька!-крикнула Рыжая и подбежала обнимать факира.(Ну хоть кто-то счастлив.) Вася скромно сел на место Алены,которая уже пятки унесла оттуда и обнял Снежку.Из-за всех этих нежностей Варя и Влад одновременно скривили своё лицо. -У меня один вопрос.Где моя Маша?!-Видно было,что Железяка был очень взволнован и напуган за свою девушку.(Шоу начинается!Хочу посмотреть на Аленка выкрутиться.И надеюсь Морок не будет сидеть просто так) -А...эм..она-начала мямлить Аленка нервно улыбаясь.(Ну-ну Аленочка.) --Твоя Маша уже в Штормграде,но думаю мы ее не увидим,т.к Вась Вась дала ей задание и она должна объездить некоторые города,там же собрать редкие растения.-Влад пожал плечами как-будто это была правда.В ответ он получил шокирующие взгляды,ну кроме Саши,Васи и Железяки.(Нифига себе!Надо отметить этот день в календаре,Влад не просто так сидел и ничего не делал.Стоп..с каких пор Морок у меня в мыслях Влад?ТЬФУ задолбал.) -Но почему она мне не написала?-Парень прищурил глаза и внимательно смотрел на Влада.Он же ничего не придумал и сидел молчал.(Ох Влад,сам не можешь.) -Вась Вась отправила ее сразу же как сказала и она не успела никому ничего написать,а сети у нее нет.А вот нам она это доставила с помощью совы,которую нашла в лесу,и еще сказала предать всю эту историю тебе.Но вот только она уехала дня 2 назад,а мы все благополучно забыли,что тебе надо это рассказать-Варвара была очень серьезной и даже было непонятно,что она лжёт.(Хорошо,что я умею врать,а то бы сейчас не выкрутились.) -Все ладно верю.-Железяка вздохнул и посмотрел на пристань. -Так,что мы тут сидим,пошлите!-Аленка радостно прыгнула и побежала в сторону пристани. -Моя богиня огня ,стойте!Меня подождите!-Крикнул ей вслед Абрикосов и побежал за ней. Снежка аккуратно взяла Васю за локоть и они пошли за огненной парой,мило о чем-то беседуя.От этой пары так и веет спокойствием,понимаем и счастьем.Варя когда ей было скучно всегда сравнивала пары своих друзей.У нее даже блокнотик был с записями,но она пришла к выводу,что все по-своему хороши.Больше всего ей нравилась пара Васи и Снежки,она всегда с них так умилялась,но все же какие-то скучные у них отношения были.Железяка пошёл сам,раздумывая о Маше,не случилось ли с ней чего.В итоге почему-то только Варя и Влад остались так же сидеть на лавочке. -А..эм..я хотела сказать..спасибо-Тихо сказала Варя Мороку и что было для нее необычно это то,что она не могла нормально сформулировать свои мысли.(Варвара Викторовна вы точно издеваетесь!Боже,что со мной???) -Всегда пожалуйста,Колючка.-Парень подмигнул ей.(Она умеет говорить "спасибо"?Удивлён.) --Знаешь,если бы не ты,то думаю он бы догадался.Так что от части и тебе спасибо.-Влад мило улыбнулся ей.(Какая она...ТЬФУ ВЛАД ЧЕ СОВСЕМ?Все от Колючки у меня уже кукуха едет.) --Неужели наш Тёмный Князь умеет говорить добрые слова?Удивлена.-Шатенка хихикнула,сейчас ей было комфортно в его компании что ли. -Знаешь,Избалованная Принцесса Штормграда,я тоже был удивлён,что ты такие слова вообще знаешь.-фыркнул тот.(Ну спасибо Влад!Боже че он у меня Влад то???..) --ЭЙ,ПАРОЧКА,ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИДТИ ИЛИ НЕТ?-Крикнула им Аленка и залилась смехом от своих де слов. --НУ АЛЕНКА НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!-Крикнула Варя,вскочила с лавочки и побежала в сторону Алены.(Честно Сам бы ее сейчас прибил,но этим занимается Колючка.) Влад лениво встал с лавочки и вульгарной походкой пошёл ко всем.Где-то Аленка убегала от Вари,но он слышал только крики.На пристани было очень красиво,море отражало луну и желтоватый свет фонарей.Так же там стоял один фиолетовый корабль,как все и думали это был их корабль.Спросите почему фиолетовый,а потому ,что у Вари были большие сбережения и она взяла оттуда немного,и ей сделали корабль на заказ.Рядом с этим кораблём стоял мужчина средних лет и какой-то старичок.Того мужчину средних лет звали Федор,он был давним другом их семьи и единственный знал о побеге принцессы,но не сдал ее.Так же он умеет управлять кораблями и вот именно его Варя позвала,чтобы он всех довёз,как никак она его хорошо знает.А тот старичок это его отец,Варя все время удивлялась как он ескище коньки свои не откинул.Здесь он,чтобы проводить своего сына и отвязать корабль. Морок единственный задумался о том кто эти люди Колючке потому,что по ее поведению она их знала и причём довольно давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.