ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.Звезды

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте,Варвара!-Федор мило улыбнулся и поклонился девушке.(Да...точно давно знакомы.) -Здравствуйте,рада вас видеть!-Варя тоже ему мило улыбнулась .(Фу,бесит.А че бесит то?Владислав Владимирович,ПОЧЕМУ ВАС ЭТО БЕСИТ?!ТАК вдох, выдох) -Я тоже безумно вас рад видеть!Вы очень похорошели,после последнего визита.Проходите!-Федор указал на корабль.(Так надеюсь он не задаст лишних вопросов.) Первые пошли Вася с Снежкой.Варя уступила своим друзьям,чтобы они прошли первые.Честно сказать слишком много эмоций она сейчас испытывает и не хочет идти первая,лучше она постоит и спокойно подумает.Но не тут то было.. -Колючка,о чем задумалась?-парень усмехнулся и толкнул Варю в плечо. -Не твоё дело,Морок!-непривычно тихо,но грозно ответила шатенка.(Опять..пристал..) --И вообще,зачем ты с нами поехал?В рыцари заделался или думаешь,что тебе там дадут деньги или золото,алмаза,бриллианты,а может хочешь репутацию повысить.М?А то как Принцесса Штормграда могу на корабль не пустить, и все,обломится твои план.А?Морок,чего замолчал?-заладила Варя,смотря прямо ему в голубо-льдистые глаза. -О боже,Колючка.Ну что ж ты ищешь везде подвох,обман и предательство?Ты не думала,что потом хочу помочь вам тебе . -Влад закатил глаза и сложил руки на груди,тоже самое сделала и девушка. -А какая тебе с этого будет выгода?Ты же просто так у нас ничего не делаешь.-Передразнивала его слова Колючка. -Зачем ты мои фразы запоминаешь?Да и вообще сейчас я выгоду не ищу,а хочу помочь найти подругу Аленки!Довольна?!-Морок развёл руками и ушёл к кораблю.(О,отговорку нашёл.Вот это я молодец.) От этих слов волшебница ветров стало как-то не по себе.Обидно или..она даже не знала как это описать.Ревность?А почему она?С какого перепугу,если они с ним даже не друзья.Но тот факт,что он хочет помочь даже не всему патрулю,что там уже говорить о ней,а только Алёне.Ну да,это же она ему помогла измениться.Ну да,это же она первая доверилась ему.Ну да ,это же была не Варя, которая ненавидела его и не переставая бросала в него колкие фразы.Ну да,это же Аленка помогла ему.И куча таких же причин.Варе стало очень обидно,но непонятно почему.Все её настроение которое и так было не очень,опустилось ниже плинтуса.Жутко обидно. Варвара с таким настроем побрела на корабль.Федор пытался ей что-то сказать,но она просто проигнорировала его.

***

Всем раздали свои каюты,как указала принцесса строителям корабля,они сделали их в цветах которые она указала,а именно:Снежка-голубой,,Аленка-оранжевый,Варя-фиолетовый,Влад-синий,Саша-коричневый,Вася-салатовый.Она так сделала,чтобы её друзьям было комфортно.Как никак плыть дня так 2-3,может больше,а может и меньше. Варя пришла всою каюту и плюхнулась на кровать,ни кого из друзей по пути она не встретила,что и было хорошо.Ей не хотелось ,чтобы кто-то её видел в таком подавленном состоянии.Пролежала она так,она даже не знает сколько, может 15 минут,может час,а может 5 минут,но она решила выйти проветрится на палубу.Там как раз стояли несколько скамеек,что было очень удобно.Вот Варя начала выходить на палубу,тёплый,слабый летний ветерок обдувал её лицо и немножко трепал её косу.Звезды на небе сияли очень ярко,вообще шатенка в детстве очень любила смотреть на звезды,она раньше думала,что каждая звезда,это чья-то сбывшеяся мечта.Она присела на лавочку и своими лиловый глазами завараживающе смотрела на звезды.Тут же на неё напал страх. Да именно он.Варя боялась.Варя боялась,что скажут родители,что осудят её,что она бездарная и вообще сама плохая дочь на свете и т.д.Она боялась за подругу,вдруг её уже нет в живых,вдруг это все зря,вдруг Железка что-то заподозрит и будет держать обиду на Машу.Больше всего она боялась,что не нужна ему. Её мысли прервал скрип который доносился где-то сзади ,она не стала поворачиваться отославшись на то,что мол послышалось.Но немного позже она почувствовала,что рядом с ней кто-то сел.Варя медленно повернула голову,и какое у неё было удивление,что рядом с ней сидит Влад.Кого-кого,но его она здесь точно не ожидала увидеть.Как говорится:"Вспомнишь солнышко вот и лучики" -Что не спится?-задала первая вопрос шатенка,смотяр на него.(Че за тупой вопрос?..боже,что с моими мозгами) -Нет.Вижу тебе тоже.-Влад повернул голову на неё,та смущённо отвела взгляд в небо. -Выглядишь подавленной...-протянул парень и положил руку на плечо волшебница ветра. -Не.Нет.Я в полном порядке!-Варвара засуетилась ,но наигрался выдавила улыбку и убрала его руку. -Брось!-Парень махнул рукой.-Я же вижу,что-то не так.Я тебя обидел чем-то?-Князь вы гулять бровь и посмотрел на колючку . -Ты здесь ни причем.-Варя глубоко вздохнула.(бля..кому я вру)-И вообще,я не собираюсь делится с кем-то своими проблемами,они только мои. -Какая же ты упрямая.Ладно,смотри не замёрзни,прохладно.Ай ,ладно.-Парень снял с себя свою темно-синюю кофту и накинул на плечи лиловоглазой,та же немного вздрогнула,но потом укуталась в его кофте. -Я пошёл.Спокойной ночи,Варечка.-тихо сказал Брюнет на последок. -Спокойной,Влад.-Девушка распыллааь в глупой улыбке смотрит ему вслед,за что сама себе мысленно дала 1000 пощёчин ,но продолжала смотреть туда где он только что шёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.