ID работы: 10948945

Попытка все изменить

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шутка пошла не по плану...(завершение пролога)

Настройки текста
Примечания:
Снова жуткий шепот ,но ночь отличалась от всех ,шаги были всегда с одной стороны не с двух ,не было медведей на кровати ,был только он. Огромный, грязно горчичный, слегка золотистый медведь с огромной пастью на стандартном месте и на брюхе. Он изредка завывал как бешенный и бился в закрытую дверь ,напрягал своим бездействием. Если он был на кровати то была видна только голова, тело вообще отсутствовало его как будто вообще не было. Он чуть не попался ему в лапы раз шесть ,ноги уже почти не двигались ,он очень устал .Ему пришлось сменять тактику ,вслушиваться, его Кошмар был слишком активным, одно не верное движение и смерть . Жутковато ,не так ли ? Висеть на волосок от смерти боясь не так выдохнуть или вдохнуть ,боясь сделать лишнее движение. Наш герой уже знатно так устал ,а впереди подготовка ко дню рождению ,он позабыл о гостях , хотя , ему сейчас не до этого. Его целью была жизнь, выжить в эту злополучную ночь . Левый коридор потом правый кровать и шкаф вот так он и бегал изредка срываясь с места запирая дверь или освещать кровать . Победный звон часов и мальчик падает на пол без сил ,не много повалявшись парень поднялся с пола уже падая на кровать ,сворачиваясь комочком.

***

Майкл уже давненько проснулся, отца дома он не обнаружил, да, он часто уходит но будит Майкла что бы тот готовил завтрак себе и брату . Афтон обычно так делал когда уходил очень рано часов в 5-6 утра сейчас же у них было где то пол седьмого. Повалявшись еще минут 5 брюнет поднялся выйдя из своей комнаты ,он тихими шажками направился в ванную приводить себя в порядок . Не прошло и пятнадцати минут синеглазый уже был умытый, причесанный и переодетый . Выходя из комнаты Майкл решился заглянуть в комнату мирно спящего брата, приоткрыв дверь он зашел в комнату на цыпочках, подошел к кровати и мягко взглянул на брата . Через пару секунд мягкая улыбка стерлась с лица мужчины и появился оскал, злой и не хороший ,взгляд но он сменился опять на туже улыбку смотря на мирно сопящего брата. Майкл поднял брата на руки откидывая одеяло в сторону что бы укрыть младшего ,делал он это тихо и аккуратно что бы не дай бог, разбудить брюнета. Уложив его на кровать ,старший накрыл плачущего одеялом . Наклонившись и невесомо поцеловал его в висок наблюдал за милой реакций Кэса который немного поежился и улыбнулся мягкой улыбкой . Майкл тихо посмеялся и пошел готовить завтрак . Уже где-то восемь и это значит что наш именинник должен вот вот проснуться ,улыбнуться и удивиться . Он четко помнил что не укрывался одеялом ,хотя ,может это был отец или Майк, что очень мало вероятно ,а может это его плохая память . Он переодел мятую одежду на новую ,чистенькую и завел диалог с мишкой- Доброе утро ,ты не помнишь укрывался ли я одеялом ?- Подростка явно волновал этот вопрос . -Честно,не помню...- Признался мишка виновато опуская глаза . Кэс ничего не ответил ,а просто спустился в ванную чтобы привести себя в порядок . Брюнет проходит мимо кухни и видит Майкла, уже хотел шугануться от него ,но не успел - Доброе утро, именинник, - Майкл повернулся к брату даря ему свою улыбку- шагом марш в ванную и завтракать . Кэссиди кивнул и убежал в ванную ,спустя минут девять или десять подросток вернулся . На столе его ждали блины и Майкл у плиты -С чем будешь кушать блинчики ? - Задал свой вопрос старший складывая последний блин. Кэс молчит . Он боялся заговорить из-за заботы которую проявлял брат ,Майк это понял и начал вспоминать что любит его брат - Ты все еще любишь кленовый сироп ? По лицу можно было сказать что Кэс задумался ,но через несколько секунд кивнул и слабо улыбнулся брату. Майкл не проронив ни слова достал сироп и две тарелки столовые ножи ,и вилки, каждой твари по паре . Завтрак прошел мирно с парочкой шуток от Майкла и тихим хихиканьем Кэссиди он давно мечтал о таком мирный завтрак приятный разговор забота . Майкл тоже был рад такому началу дня даже портить его не охота слишком все хорошо слишком приятно .Разговор шел на лад и парни разговорились уже позавтракав Кэс мыл посуду и кажется осмелел побрызгав на Майка холодной водой . Майкл же на это посмеялся и обнял брата со спины, тихо шепча на ухо о том что он пошел к друзьям после целуя в основание шеи . на эти действия подросток чуть не выронил тарелку .

День назад

POV :Мальчик в маске Фредди Мы с ребятами сейчас идем к Майклу у нытика на кануне день рождение и мы хотим его пранкануть. У Лиса есть целая тетрадь с приколами. END POV: Мальчик в маске Фредди Ребята уже сидя на диване бурно обсуждали предстоящую им шутку ,кто то из ребят попросил Майкла принести тут тетрадь . Майкл одобрительно кивнул но идти не торопился . Все еще хихикали над младшим Афтоном за его трусливость который к слову говоря удивил в это раз своим спокойствие . Майкл просидел меньше минуты и ушел за тетрадью . Оставшиеся снова начали подкалывать и кидать в сторону проходящего Кэса обидные слова ,и шутки . Слышали шебуршание и стук мелких предметов около лестницы ,но некто особого значения не придал этим происшествиям . Команда гудела о только что рассказанной шутке . Все протестовали против нее и просили что то более жуткое . Пока все гудели парень в маске Фредди стащил тетрадь и согласился с шуткой пихая друзей в бока глазами указывая на карман кофты . После небольших посиделок команда начала собираться по домам . Хозяин дома проводил друзей до выхода ,а после ушел подшутить над братом . Шутка прошла немного не так как он хотел, но сейчас не об этом ,а о его друзьях и тетради с не очень безопасными шутками . Да, фантазия Майкла была немного сумасшедший ,садисткой ,он писал много опасных шуток ,но повзрослев ,начал писать менее травмоопасное а сейчас эта тетрадь находиться в не слишком адекватных руках и что могут натворить их больные головы некому не известно. Шутки там были и с летальным исходом ,их мало ,но они там есть, шутка которую рассказал им Майкл была одной из них ,но конец был обрезан и изменен . Шутка была в том чтобы просто поднести младшего к Фредберу и все, а оригинал поднести Кэса и пихнуть его голову в пасть Фредбера . Майкл знал что тот будет ревень и следовательно влага ,а точнее слезы подействуют на механизм и он зажмет пасть убивая брата.

***

Очухавшись Кэс уже хотел было дать ответ ,но его собеседника уже не было . Мальчик положил два тонких пальца к месту на котором был все еще ощутим поцелуй. Посуда домыта и только тогда он дал себе волю в эмоциях ,Кэссиди был и так румяный ,а теперь и вовсе рака напомнил . Скатившись по шкафу он начал что то пищать о произошедшем снова задевая шею, парень начал прокручивать эту сцену и поведение Майкла . Он стал ,менее злой ,стал более заботливый ,стал более добрым ,симпатичным и милым ... Стоп. Милый ?! Симпатичный?! Нет, Майкл был совсем не урод, не подумайте ,вполне красивый человек ,не слишком высокий и не слишком низкий, голос красивый ,синие глаза ,тонкие вечно обветрившиеся ,и искусанные губы ,волосы цвета горького шоколада . Брюнет снова помотал головой ,отгоняя мысли о брате в его голову начали лесть не очень пристойные мысли. а вдруг это очередная шутка и он просто надо мной издевается. крутился вопрос в голове младшего афтона . Глубоко вздохнув он поднялся отогнав грустные мысли от себя вспоминая о том, какой сегодня день и что ему сейчас нужно позвать друзей или знакомых на день рождение. Поднявшись по лестнице в свою комнату Кэс думал кого позовет и что оденет . автор не до конца прошел часть и не смог найти информацию об персонажах которые были на др Кэса поэтому они будут вымышленные и так же автор поленился искать видео Достав свой недавно купленный «Мессер», он позвонил друзья ,их было не так уж и много ,может две пары людей всего лишь. Двое ребят согласились и довольно таки быстро ,остальные отказались из-за того что у них дела ,но как только Кэс им позвонил они его поздравили. Мальчику было приятно что о его дне рождения помнят, он улыбался и слегка порозовел .Именинник договорился с людьми и назначил уже заранее известные время и место, получив согласие и повторное поздравление счастливый парень пошел переодеваться. Его выбор пал на майку черного цвета с тонкими полосками ,джинсовые шерты по колено и черные кеды. - Фредбер, ты просто себе представить не можешь как я сегодня счастлив!- Мальчик подкидывает мишку задорно смеясь, - сегодня был самый лучший завтрак, приятный разговор и все мои друзья меня поздравили...- подросток улыбается и падает на кровать крепко обнимая плюшевого друга. -Я рад что у тебя все так хорошо - Белые точки метнулись на лицо Кэса . Кудрявый посадил мишку над головой и уже в который раз коснулся шеи прикрыв глаза улыбнулся ,снова прокручивая тот момент. Но время поджимало и долго он валяться не может ,именинник должен был прейти за час до праздника и помочь с подготовкой. Поднявшись с кровати Кэссиди быстренько привел кудрявое гнездо в норму ,а точне в короткий хвост и как бы он не старался уложить прядь не смог ,она все равно покоилась у него на лбу.

***

POV:Майкл Я и мои друзья были уже в пиццерии когда пришел Кэс ,отец попросил нас начать приготовление праздника . Друзья были какими то странными хихикали ,перешептывались да и согласились очень быстро ,не похоже на них. я же старался вести себя как обычно– фыркал на них негодовал ,хотя мне и нравился этот праздник. Кэсси сперва не подходил к нам ,но видно осмелев подошел ко мне -Я могу вам помочь?– его голос был тихим и до боли милым . Утвердительно кивнув я указал на стопку пластиковых тарелок стаканчиков и прочей столовой хрени . До него дошло слету и теперь он аккуратно накрывает на стол, гостей не много и времени у него это много не заняло. Касс было уже раскрыл рот для вопроса ,но его напугал кто-то из ребят и он отшатнулся назад ,на его глаза уже накатывали слезы. Я рявкнул на друга и пошел за Кэссиди который к слову говоря куда то сдулся. Нашел его я под одним из столов он всхлипывал ,зажав золотое нечто в объятиях что-то шептал наверное чтоб успокоиться. Я кое как вытащил его из под стола ,присел на корточки и начал успокаивать ,мы наверное выглядели забавно взрослый дядька и подросток которого вытащили из укрытия из-за чего он расплакался. Успокоив его, мы пошли обратно ,он шел примерно за моей спиной чтоб те его не заметили ,друзья начали меня заваливать вопросами по типу «нашел?» и «где наш именинник?» противно и насмешливо. Только сейчас я начал понимать насколько они мне омерзительны... END POV:Майкл Гости уже подошли расселись кто куда Питер сел напротив именинника Эмма рядом Майкл сел с левой стороны от Кэсси а друзья Майкла по правую. Кто-то из шутников подошел к старшему брюнету что-то шепнул на ухо ,лицо Майкла исказилось в гримасе отвращения, но парень кивнул ,ему это было уже противно. Брюнет общался с Питером и Эммой поглаживая руку брата которая обнимала за талию. -Я вижу ты изменился, стал добрее что ли...- Питер прищурился заглядывая в глаза Майкла . Тот посмотрел на него и было уже хотел ответить какой-то колкостью ,но его перебил Кэсс вжимаясь в брата . Старший замолк. Эмме позвонила мама и ей пришлось отойти ,но через секунду она подозвала Питера и оба скрылись в толпе. Синеглазый посмотрел на друзей и брата тяжко вздыхает тоже удаляется ,взъерошив собранные волосы на что получает недовольное фырканье. Вот он стоит уже рядом с этими свиньями и слушает план который они разбирают в деталях ,они продолжали хихикать и хрюкать уже представляя шоу. Кэс из-за долгова отсутствия брата решил пройтись и поискать его, оставив негодующего мишку на столе. Он проходит мимо сцены и буквально метра через 4-5 его снова пугают, Кэс упал и больно ударился с ужасом смотря на людей в масках. Он было уже хотел подняться и убежать как его грубо хватают за руку и тянут обратно. Мальчишку разворачивают лицом к старшим и он замечает Майкла он стоял за ними Кэс чувствовал в его взгляде сожаление. Слеза катились по румяным щекам его сперва просто пытались подтащить к роботам ,но мальчик упирался, бился в истерике и просил о пощаде. Его уже держат перед мордой маскота и он слышит голос Майкла ,он говорит что скоро все закончится и они пойдут домой ,а потом он набьет им морды и больше некогда не будет обижать его. Но вот шутка вроде подходит к концу и мальца начинают опускать, но не ну то было когда Фредбер открыл пасть голова Кэса была засунута туда. Щелчок. Сдавленный крик двух братьев людей друзей обоих парней кровь вой сирен. виновники с криком убегаю из помещения сталкиваясь с людьми. Майкл упал на колени резким движением скидывать маску и кидает об пол что та треснула. Маска была покрыта кровью также как убежавшие убийцы, сцена и уже бездыханное тело ребенка. Все голоса Майкл слышал как будто под водой ,пелена слез не дает увидеть как тело ребенка увозят, как его садят в машинку, не слышит вопросов. Его мир сейчас рухнул, хотелось выть от боли. Он не смог, не смог защитить, уберечь. Это его вина. По крайней мере он так считал... Вот он сидит у койки в больнице и извиняется, что не смог его сберечь ,слезы которые и без того текли по щекам сейчас льются ручьем . Пик... Пик... Пик... Противный пищащий звук заставляет зарыдать и тихо взвыть . Он мертв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.