ID работы: 10949017

Во имя Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Королева была в шоке и ещё добрые минуты три пялилась на дверь, что захлопнулась за последней крестьянкой, а потом чётко сказала одному из своих стражников: - Взять блондинку! - холодный и властный голос пробирал до костей, поэтому страж, которому были адресованы эти слова, сразу вышел из зала выполнять приказ своей королевы. Всё то время, что её стражник отсутствовал, Королева Реджина размышляла, почему же она не может пользоваться своей магией, словно инвалид какой-то. Позже она вспомнила, как сладко спалось этой ночью и, хоть королева никогда не отличалась ленью, хотела снова оказаться на своей широкой кровати под одеялами. Её мечты прервал стражник, который вёл девушку с заломанными за спиной руками. - Доставил, Ваше Величество! - отчитался он перед королевой. - Возвращайся на пост, - без лишней сентиментальности сказала она. - А теперь представься, дорогуша, и скажи, по какой причине ты позволила себе такое хамское обращение в мою сторону, - терпеливости Реджины можно было позавидовать: собранность, холодность, желваки даже не ходили, хотя злость набирала свои обороты. - По той причине, что Вы, Ваше Величество, обещали мне две недели назад помочь с работой, чтобы я в деревню могла хоть какую-то прибыль приносить. - В какой деревне ты живёшь, крестьянка? - Та, что самая северная, рядом с соседним королевством. - Вспомнила, та деревушка, где живёт Робин Гуд, верно? - получив кивок, королева задумалась о том, зачем ей было обещать работу этой крестьянке, да еще и ради всей деревне.. Неужели ей нечем заняться? А этот Робин Гуд... Королева решила найти мужчину и объяснить, что его воровские понятия идут вразрез с правилами в королевстве. - Всё верно, Ваше Величество, - выплюнула Эмма. Для неё было крайне странно и неприятно, что королева так себя вела, а ведь после того разговора в таверне с Ревеккой блондинка и впрямь думала, что сможет помочь королеве измениться, но, увидев этого человека, поняла, что Злой Королеве никто не в состоянии помочь. - Напомни, для чего тебе нужна работа? - со скучающим вопросом задала совсем неинтересный вопрос королева. Ей просто нравилось видеть гримасу злости на лице этой миловидной девушки, поэтому проснулось желание поиграть. Однако долго не удалось играть в гляделки и кто кого быстрее выбесит. В тронный зал словно мышь прокрался отец королевы. Обратив внимание на женщину, стоящую перед его дочерью, он вдруг расплылся в улыбке и спустился к ней, чтобы поприветствовать. Эмма, конечно же, узнала его, тот самый мужчина, которого ранили на дне рождения Королевы, вспомнила, что не так давно её, невиновную в содеянном, хотели казнить за покушение на этого милого старичка. - Добрый день, сэр, - поклонилась Эмма, приветливо улыбаясь седовласому мужчине. - Здравствуйте, Эмма! Как Вы изменились! Возмужали! Подросли даже, мне кажется, - по-доброму посмеялся Генри. - Полно Вам, мистер Миллс! - вместе с Генри и Эмма залилась смехом. Одна Реджина не понимала причины всеобщей радости. В какой момент жизнь мимо меня начала проходить? - Папа! - громким голосом окликнула она отца. - Объясни, пожалуйста, что происходит. - Реджиночка, разве ты не помнишь? Я говорил тебе об удивительной девушке, что спасла меня от твоей матери! Эмма и есть та самая прелестная дама! Не понимая, что происходит, Реджина решила удалиться в свои покои и тем самым закончить их диалог с этой странной девушкой. Однако та так не считала и, преодолев расстояние, разделяющее Королеву и дверь в залу, встала перед брюнеткой, глядя на неё с каким-то ожиданием. - Так что с работой? Я даже в замке работать готова, только, пожалуйста, обустройте нам дорогу, я очень Вас прошу! - Я подумаю, - бросила королева. Эмма, понимая, что с Королевой что-то происходит, вернулась к её отцу и деликатно начала его расспрашивать о событиях последних дней.

***

Эмма была на конюшне, гладила какого-то темного коня и кормила его. Девушка заметила, что забота о нем не лежала на ком-то из конюхов, ведь, если бы было так, этот несчастный четвероногий друг не выглядел бы так неопрятно. Блондинка все размышляла о том, что произошло с королевой. Холод пробрал до костей, ведь Свон не первый час проводит в этом месте, однако она вспомнила, что скоро Рождество, а значит большая возможность, что загаданное желание сбудется. Это радовало Эмму, ведь она хотела, чтобы Королева Реджина снова стала собой. Излишняя отстраненность и холод навели Генри и Эмму на мысль, что дорогой им человек решил прибечь к магии. И хотя у Реджины не было возможности напрямую связаться с силой магии, то она нашла способ сделать это с помощью знаний и подручных средств. Как предположил Генри, Реджина выпила зелье памяти, чтобы вычеркнуть предполагаемо Эмму. В принципе девушка даже согласна с таким ходом мыслей, ведь королева такое излишне холодное поведение позволила себе только по отношению к ней. - Что Вы делаете рядом с моим конём? - грозно задал вопрос голос за спиной задумавшейся Эммы. Девушка уже знала, кого встретит, однако надеялась на обман слуха или зрения, или же всего сразу. Обернувшись, она увидела королеву в наряде для скачек. - Вы очень красивы, - вырвались слова из её уст. На это королева лишь сдержанно кивнула, мол "спасибо, и без тебя знаю". - Решила прогуляться в ожидании Вашего ответа, Ваше Величество. - Объясни мне одну вещь, крестьянка, - только было Реджина набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы продолжить говорить, как Эмма её перебила. - Моё имя Эмма. - Твое имя мне ни о чём не скажет, идиотка ты такая! - вдруг взорвалась брюнетка. Только сейчас блондинка увидела, как тяжело та дышала и что её поза означала готовность нападать. Вот чёрт, подумала Эмма. - Хамить не обязательно! - вспылила и она. Королева в тот же миг преодолела расстояние между ними и прижала крестьянку к бревенчатой стене. Росинант наблюдал за всем этим с толикой удивления, однако не испытывал панику. В это время Реджина уже держала Эмму за грудки, глаза её потемнели, сама же крестьянка поддалась вперед и накрыла алые губы своими, не желая сопротивляться властной женщине. Через секунду на конюшню обрушился зелёный туман.

***

Миллс вот уже вторую неделю просыпается с болью в голове. Вторую неделю ей снится какой-то замок и она сама в обличии королевы. Неохотно встав с постели, женщина поплелась в ванную комнату. Надо приготовить завтрак и собираться на работу. За всю жизнь эта рутина так надоела ей, что иногда всплывали мысли повеситься или спиться в кроличьей норе. Выходя на улицу, брюнетка в очередной раз бросила взгляд на башню с часами. Признайся себе, Реджина, они никогда не начнут свой ход. Ей так хотелось быть маленькой девочкой, чтобы папа погладил по голове и сказал о том, что всё хорошо, и его малышка умница. Как только ухоженная нога в туфлях ступила на пол приемной мэра, из-за двери с табличкой выглянул мужчина. - Здравствуйте, мистер Голд, - поприветствовала неприятного мужчину она. - Ты опоздала дорогуша, - противно хихикая, сказал он. - Может мне лишить тебя оклада в этом месяце? - Не надо, сэр. У меня часы на две минуты отстают, такого больше не повторится, - после её слов мужчина, довольно хмыкнув, скрылся за той самой дверью. - Старый говнюк! - шёпотом выругнулась она, открывая свой ежедневник. Этот старый хрен издевался над ней все то время, что она здесь работает. А работает Реджина в мэрии довольно-таки долго, потому что даже уже и не вспомнит, когда и при каких обстоятельствах устроилась. Сторибрук был маленьким захудалым городком, вдали от цивилизации, даже от Бостона! Здесь все друг друга знали. Иногда головы каждого жителя посещали мысли, что так быть не должно и что-то в их судьбах неправильно, но долго об этом не задумывались. Глядя на свой город мистер Голд не переставал усмехаться и радоваться тому, что его план удался. Он прекрасно уместил в этой деревушке всех жителей королевства Злой Королевы, а её саму заставил быть его секретаршей. В будущем у этого хитрого лиса на женщину огромные планы, которые можно воплощать в кабинете мэра и её спальне. Свой дом мужчина считал святым местом, к которому и близко подходить нельзя. Этот человек был ужасно доволен собой, ведь все, кто представлял опасность его тёмной магии, его силе и власти, сейчас находятся по разные стороны баррикад и никогда не встретятся. Самыми опасными для него были Королева и её крестьянка, ведь, как он видел в одной из вариаций будущего - у них истинная любовь, но старый плут успел сделать пакость до её зарождения. Ах, как бы гневалась королева, если бы знала, что с ней произошло, однако... этому не бывать, ведь сам Румпельштильцхен сделал всё в идеальном виде! Второй самой опасной для него парой были Белоснежка и её пастухпринц, но и с ними проблема решена. Он мясник, а она простая уборщица в аптеке, ну что может быть изощрённее...

***

Новый город Румпеля существовал уже пол года, что мужчина решил отметить, но считал кощунством пить в одиночестве. Именно поэтому он на собрании горожан выдумал историю о существовании мэрии на протяжении целого века, и отпраздновать это событие он зовёт всех горожан. Свалив на брюнетку все обязанности по оформлению, мужчина удалился в свой кабинет. С тех пор Реджина спала по 4-5 часов, постоянно созваниваясь то с флористами, то с поварами, то с арендодателями и многими другими людьми. Ну да, у нас же Голд такой великий, что за неделю сам смог бы организовать всю это ересь. Но не я! Я что, должна рукой взмахнуть, и всё появится как по волшебству что ли! Брюнетка злилась на своего начальника, но ничего не могла сделать с его распоряжением. Завтра уже праздник и, слава Богу, она сможет выспаться, свалив присмотр за городским парком другим собачкам Голда! Её сладкий сон потревожил мистер Мо, позвонивший в час ночи. В очередной раз злясь на Голда, она поднимает трубку. - Да, - получается хрипло и сонно. Ну конечно, она же должна танцевать в час ночи! - Здравствуй, Реджина! - Мисс Миллс, мистер Мо! - то, что она была чуть ли не служанкой Румпеля в Мэрии не означало, что и остальные могут вытирать об неё ноги. После этого замечания мужчина стушевался. - Да, извините, мисс Миллс. Простите за такой поздний звонок, но к Вам должна приехать моя работница, флорист. Она заберёт Вас в нашу цветочную лавку и покажет, какие букеты собрала. - А до утра это не подождёт? - раздражённо огрызнулась она, садясь на подушки и включая прикроватный торшер. - Не подождёт, потому что она, в отличие от Вас, и глаз не смыкает! Ездит по городу, собирает самые свежие цветы! - Я в шоке от Вашей наглости, мистер Мо! Я за неделю организовала этот долбанный праздник! Сплю по четыре часа, чтобы завтра Вы могли наесться и напиться до беспамятства, и Вы смеете меня во что-то тыкать? Пошли Вы к чёрту! - оставив последнее слово за собой, Реджина отключилась и раздражённо кинула телефон на кровать, поднимаясь. Спустя 20 минут она сидела на своей небольшой кухне и пила ромашковый чай в попытках успокоить нервы. Той самой невероятной и прекрасной помощницы Мо всё не было, поэтому Реджина даже было подумала, что зря собралась и сидела тут пол второго ночи как дура. Однако в ту минуту, как брюнетка заканчивала свой мысленный монолог, в дверь осторожно постучались. Отдернув занавеску и увидев силуэт на крыльце, Реджина открыла дверь и впустила летнюю прохладу в коридорчик. - Здравствуйте, мисс, - лучезарно улыбнулась блондинка. - Я Эмма, помощница Мо. Он должен был позвонить Вам. И судя по Вашему собранному виду, сделал это. - Здравствуй, Эмма, - тихо ответила Реджина. - Поехали в вашу лавку. Без особого энтузиазма она села в коричневый пикап, что стоял на её подъездной дорожке. Эмма всё порывалась начать разговор, но Миллс обрывала её поднятой ладонью и уставшим взглядом. - У Вас очень миленький домик, - сделала последнюю попытку. - Спасибо. Он вроде бы и маленький, но очень уютный. Мне только не хватает какого-нибудь магнитофона, чтобы по утрам включать. - Ха, я знаю одну классную антикварную лавку. Можем туда наведаться. Магнитофон Вы там вряд ли найдёте, но что-нибудь для музыки там точно есть! Мы, кстати, подъезжаем к лавке, сказала блондинка и через минуту припарковалась у обозначенного места. Миллс была словно в прострации, но на самом деле она откровенно засыпала, поэтому последние слова девушки даже не услышала. Выйдя из автомобиля, Эмма открыла пассажирскую дверь, и ей буквально в руки начала падать брюнетка, так как засыпала она прижавшись к двери. Быстро спохватившись, Эмма поймала успевшую проснуться женщину. Когда та повернулась к блондинке лицом, Эмма увидела красивые карие глаза, в которых ещё оставался страх, передние пряди, выбившись из пучка на затылке, красиво обрамляли женское лицо. От такой естественности у Эммы даже, кажется, дыхание сбилось. Реджина тоже завороженно наблюдала за своим спасителем, переводила взгляд с зелёных глаз на светлые волосы, скулы, нос и губы и удивлялась тому, насколько тёплыми могут быть руки у человека. - Спасибо, - скромно опустив глаза, произнесла она. - С тебя должок, принцесса, - открыто и ярко улыбнулась Эмма, опуская Миллс на асфальт. - Почему сразу принцесса? - удивилась брюнетка, поправляя топ и легкую рубашку. - Ну не знаю, - смутилась её спасительница. - Только принцессы бывают такими... - загадочно сказала она и отступила в сторону заведения, отпирая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.