ID работы: 10949017

Во имя Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Хочешь, мы узнаем, кто судьбой тебе предназначен? - этот вопрос застал Королеву врасплох. Как эта мелкая блошка поможет ей? - И как же, - скептически хмыкнула Злая Королева. Неужели в этом мире есть тот несчастный, что обречён на страдания с ней. В любом случае она не допустит этого. Первой мыслью было убить несчастного, но потом Реджина поняла, что лучшим способом будет избегание. - У меня два условия:первое, ты достаёшь из этого ларца, - волшебным образом одна из шкатулок появляется в воздухе, - своё сердце, и возвращаешь его на законное место. И второе, ты без лишних вопросов с помощью волшебной пыли перемещаешься в одно место, а там сама увидишь, что должно произойти, - чарующе говорила Динь. - Дорогая, - низко прорычала Королева, - кажется, ты забыла, что королева здесь я, и подчиняться тебе не собираюсь. - Но ты же хочешь знать человека, который является твоим истинным. - Дэниел был моим истинным! - воскликнула женщина. - Вот только моя мать убила его. - Реджина, - осторожно полушёпотом произнесла Динь-Динь, - Дэниел не был твоим истинным. Он был твоей первой и сильной любовью, но не истинным. - Тогда я хочу знать, кто это, - решительно сказала Королева, сдерживая свою злость. Динь-Динь перенесла их из кареты к какому-то пабу. На улице вечерело, приближались сумерки, вот только в этом заведении было безудержное веселье, что и не скажешь, что люди знают о зиме. - Ты привела меня сюда напиться? Или один из алкашей этого заведения и есть мой суженный? - Ты сама всё увидишь, - объяснила Динь словно нетерпеливому ребёнку. - Давай живее, - недовольство так и читалось на лице брюнетки. Динь опустила руку в мешочек, и через секунды появился светящийся порошочек в тонкой руке. Пристально глядя в карие глаза, Динь сосредоточенно о чём-то думала, а потом дыхнула пыльцу в королеву. Та закашлялась и хотела было свернуть шею маленькой негодяйке, как вдруг увидела тонкую нить пыльцы, что вела внутрь паба. - Зайди туда, не бойся. - Я могу... изменить внешность? - Не желательно, - протянула Динь-Динь. - Ведь человек может влюбиться в твою ненастоящую личность. Но если ты хочешь, то сделай это, - как только Динь сказала последние слова, Злая Королева выгнула бровь в ожидании и для большей убедительности провела ладонью вдоль фигуры, показывая "ну и чего же ты ждёшь". Фея, покачав головой, превратила Королеву в другую личность, не менее роковую и прекрасную. Внутри было невыносимо душно, оглядевшись, Реджина поняла, почему. Здесь столько людей, не продохнёшь. Из-за непонятного тумана Реджина чуть было не упустила тонкую дорожку пыльцы, что вела все глубже, в самый угол, укромный угол. А вдруг он сейчас с другой? В кого влюблён, а тут я со своим "ты моя судьба" Нет, нельзя так. Испорчу человеку жизнь. Королева стремительно развернулась на каблуках и столкнулась нос к носу с каким-то чересчур толстым и пьяным мужчиной. - Душенька, не хочешь поразвлечься? - Я...Нет, - от такой наглости Королева растерялась. - Не хочет, Поль, - раздался женский голос. Проследив за дорожкой пыльцы, Королева развернулась и встретилась лицом к лицу с девушкой. Пыльца, сделав своё дело, исчезла, заставив вторую чихнуть. Реджина стоит, не имея возможности произнести хоть слово, поглощая то, что видит перед собой, полностью вбирая этот образ. - Она со мной сегодня, - не разрывая зрительного контакта, сказала всё та же девушка. Когда мужчина ушёл, она протянула руку, добродушно улыбаясь. - Я Эмма. -Я Ре... Ревекка, - промямлила брюнетка, протягивая руку в ответ. - Выпьешь со мной, верная жена? - увидев недоумение на лице новой знакомой, Эмма пояснила, - в переводе с древнееврейского твоё имя означает "верная жена", - горький смешок застрял в горле Королевы. Проходя мимо зеркала, Ревекка остановилась, рассматривая своё новое обличие. Короткие тёмные волосы обрамляли острую форму лица, губы немного тоньше её, но не еле заметные полоски, что обрадовало. Глаза были ярко-голубого цвета и родинка под правым глазом. Фигура была как у осины. Такая худоба мне не к лицу, подумала она. - Любуешься, - опалил голос над ухом. Резко повернувшись, Ревекка оказалась в объятиях Эммы. Желая подольше насладиться этим моментом, девушка прислонилась к груди блондинки, слушая стук её сердца. - Эй, обнимашки это классно, но мне несколько некомфортно. - Оу, - Ревекка сразу же отстранилась, неловко сжимая кулаки. - Прости.

***

Разговор между этими двумя не задавался. Девушки пытались найти множество тем для разговоров, но все никак не получалось. Односложные ответы нисколько не помогали в диалоге. Тогда Реджина-Ревекка решила узнать, видела ли Эмма эту волшебную дорожку. - Да, - ответила она. - Именно поэтому я встала и решила узнать, к кому она меня приведёт. Идти оказалось недолго. - Иии, что для тебя это значит? - Ревекка... Ты симпатичная девушка, но, - взгляд упал на Робина Гуда, который хвастался новым подвигом кругу девушек. - Но ты любишь его, да? - поникнув, договорила сама Ревекка. - Нет, Гуд просто славный парень. Меня на самом деле тётка свела с ним. Но я уже влюблена в одного человека, понимаешь? - А кто это? - затаив дыхание, спросила брюнетка. - Не имеет смысла, кто это. Важно лишь то, что она очень злой человек и я ей даже не по статусу, - горькая усмешка соскочила с тонковатых розовых губ. - Не правда, - твёрдо ответила Ревекка, поднимая эммин подбородок тонкими пальчиками. - Не имеет смысла то, какие у вас статусы в жизни. Главное, что ты её любишь. Так почему бы не побороться. Может, ты поможешь ей стать лучше, - зелёные глаза Эммы уставились на неё в неверии. - Она очень красиво танцует, знаешь? Мне как-то раз довелось станцевать с ней. Все так странно смотрели на нас, а я... я смотрела лишь в её глаза. Боюсь, этим глазам я бы простила всё. Но сейчас я вынуждена играть счастливую спутницу Робина Гуда, а с ней говорить, словно мы бывшие любовники... - печаль отразилась на лице молодой девушки, но потом она резко вскинула голову, - мне кажется, я тебя где-то уже видела, - задумчиво произнесла она. Ревекка напряглась, боясь, что Эмма сможет разоблачить её обман. Тогда ей никогда не узнать, в кого же влюблена Эмма. - Нет, - отмахнулась она. - Это вряд ли. Я тут из соседней деревеньки, так что ты вряд ли видела меня когда-нибудь. - Но я уверена, - девушку прервал Робин, который подошёл и обнял её со спины, вжимаясь в неё всем телом. - Ты что творишь? - извернувшись, Эмма уставилась на парня. РеджинеРевекке стало неприятно, и она решила удалиться из таверны. Уже спускаясь по узкой улице она всё размышляла, что же делать, ведь сама себе дала слово, что сделает всё для того, чтобы оградить от себя того, кто является её истинным. А теперь что? Теперь думает, что бы сделать такого, чтобы привлечь внимание белокурой красавицы. Нет, как только попаду в замок, избавлюсь от всех воспоминаний, связанных с ней.

***

Зелье почти было готово, но не Реджина. В голове набатом стучали слова Эммы: "Боюсь, этим глазам я бы простила всё. " Зелье вот-вот будет готово, но стоит ли принимать его? - Ваше Величество, к Вам крестьяне пришли, - прервал её мысли страж. - Буду готова через пару минут, ответила она, - зелье выпустило сладковатый фиолетовый дым, оповещая о готовности. Она будет сегодня здесь, кого мы обманываем.

***

Тронный зал слишком огромен, но Злая Королева всегда предпочитает именно там встречать своих подданных с их просьбами. Сегодня их так много, что женщина порядком устала от этих разговоров, глупых вопросов и просьб. Вдруг она видит блондинку, которая смущённо-храбрым взглядом осматривает помещение. - Добрый день, Ваше Величество, - кланяется она. - Прошло две недели с нашего разговора о крестьянах и работе для них. Каков Ваш вердикт? - Какой разговор? Что я могла наобещать Вам, - надменно спросила Королева, чуть разваливаясь на троне, показывая своё превосходство. - Вы не помните, - настороженно уточнила Эмма. - Я не обязана всего помнить! Ты отнимаешь моё время, - зло рявкнула Королева. Обиженная Эмма взглянула на Королеву исподлобья и чётко произнесла: - Иди к чёрту! И оставила Королеву наедине с ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.