ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 <Сблизиться в каком плане?>

Настройки текста
— Дан, привет. У меня для тебя есть новая работа, надежда в этом деле осталась только тебя. — Бос, вы же знаете, я на все готов, — Говорил Балан. — Но это дело очень тонкое, тут нужен особый подход, — Макс сел на диван. — Опять нужно поймать контрабанду? Или кого-то убить? — Дан сел рядом и налил виски. — Нет, на этот раз будет интереснее. Как у тебя на личном, есть кто? — Он взял стакан и выпил жидкость. — Бос, ну что за вопрос, когда мне с вашей работой о семье думать? Все как и раньше, — Сказал Дан. — Радуйся, Балан, будешь иметь семью, если все получится. — Что вы уже задумали? — Дан хитро улыбнулся. — Мы подозреваем, что наши враги что-то замышляют против нас и нам нужно всегда быть на страже. Поэтому я хочу, чтобы ты сблизился с их агентом и докладывал нам об их планах, — Сказал Бос. — Сблизиться в каком плане? — Дан смеялся. — Ну сначала искушаешь, а затем и свадьба, — Макс тоже начал смеяться и поставил стакан на стол. — Бос, ну я на все готов, но я не гей. — Балан, ты о чем вообще? Ты думаешь, что я настолько сумасшедший, чтобы поручать задачу затащить в постель парня? — Макс смеялся. — Ну а что я должен думать? Насколько мне известно у них все агенты парни. — А вот и не все, ты знаешь кто такая Тина Кароль? — Не слыхал, новенькую приняли в банду? — Нет, она работала на них в штате Калифорния, а вот недавно снова вернулась в Киев. — Ну если это девушка, то проблем нет. — Дан, это не просто девушка, это настоящий демон в юбке. Говорят, что она одна из лучших, — Макс показал ему фото. — Значит Тина Кароль? — У него загорелись глаза, — А я тебе скажу, что она не такой уж и демон, похожа на ангела. — У этой женщины много масок, никто не знает где она играет, а где настоящая. — Хорошо, я берусь за эту задачу, — Балан пожал руку Максу. — Я знал, что ты согласишься. Кстати, она тоже будет завтра на вечеринке посвященной открытию корабля. — Это она будет подрывать корабль? — Дану начала нравится эта игра. — Мы не знаем всех их планов, но Стасу удалось точно узнать где она завтра будет. — Опасная женщина, — Подумал Балан.                            POV TINA — Кароль, вот держи, — Влад протянул ей кофе. — Давай сразу к делу, ты что-то добавлял в кофе? — Тина с подозрением на него посмотрела. — Кароль, ты сумасшедшая! Я, конечно, знаю что ты один из лучших агентов, но как можно не доверять коллеге? — Иногда друг опаснее врага, — Сказала блондинка и отпила немного напитка. — Вот ты верно сказала. Какие планы на вечер? — А тебе зачем эта информация? — Она пила свой кофе и даже не смотрела на него. — Ну вообще-то я первый задал вопрос. — У меня есть только один план, убить надоедливых коллег, — Блондинка бросила на него свой взгляд и вышла из помещения. Она шла в свой кабинет, но к ней позвонили. — Агент Кароль слушает, вас, — Тина ответила на звонок. — Кароль, зайди ко мне в кабинет, это срочно. — Хорошо, босс, уже иду, — Она ​​сбросила вызов и быстро дошла до кабинета. — Босс, вызывали? — Тина зашла в кабинет. — Да, заходи, садись. У меня есть для тебя задание. — Я, вас, внимательно слушаю, — Тина села на кресло. — Ну если коротко, то ты должна сблизиться с агентом наших врагов, выйти за него замуж и докладывать нам все об их планах, — Сказал Назар. — Ухх... Вы меня настолько недооцениваете, что после работы в Калифорнии отправляете соблазнять какого-то агента? — Блондинку эта задача взбесила, она считала, что заслуживает более тяжелого задания. — Кароль, а ты не думай, что это какой-то там агент. Он лучший из лучших, к его сердце не так просто добраться. — Вот вы мне скажите, я работаю агентом или проституткой? — Кароль, ну ты у нас единственная девушка.  Я не могу отправить на это задание Влада. — Лучше отправьте Влада, он у нас нуждается в таком... Я когда контракт подписывала там о таких задачах не было и речи. — Надежда только на тебя, — Назар развел руками. — А хоть фото того агента есть? — Конечно, вот держи, — Он дал ей в руки снимок. — А он ничего такой, — Тина рассматривала фото, — Как его хоть зовут? — Дан Балан. Так что, берешься за это дело? — Хорошо, я согласна, но требую повышенной зарплаты или премии. — Ты не женщина, а беда! — Имеем то, что имеем, — Кароль улыбнулась. — Хорошо, будет тебе повышенная зарплата, но уже завтра входи в роль. — Завтра? У меня же задача на корабле! — Он тоже там будет. — Понятно, хорошо я разберусь с этим. ОДЕССА, Морской порт, 21:35. POV DAN — Ну и где же ты, Тина Кароль? — Думал Дан. — Хотите вина? — Официант подошел к брюнету. — Да, спасибо, — Балан взял стакан с подноса. POV TINA Кароль надела соблазнительное красное платье и образ не обошелся без красной помади. — Балан, ну и где тебя искать? — Думала Тина, идя по лестнице. Блондинка зашла в главный зал и села в баре. — Красное, пожалуйста, — Сказала Тина бармену. — Кароль, тебе корабль взрывать, какое вино? — Говорили ей в наушник, но блондинка не обращала на это внимание. — А вот и наш котик, — Думала Тина, когда увидела Дана. Она хотела сама к нему подойти, но когда увидела, что Балан направляется в ее сторону изменила тактику. — Почему такая красавица сидит одна и скучает? — Балан сел рядом, — Виски, пожалуйста, — Сказал бармену. — Ну уже не одна, — Она ​​мило улыбнулась. — Я Дан, а вы? — Он не мог, не оценить ее внешний вид и соблазнительную фигуру. — Тина, — Блондинка протянула руку, а Дан ее поцеловал, — А вы как здесь оказались? — Друг пригласил на открытие коробля, а вы? — А что я? Я здесь по приглашению подруги, — Между ними началась странная игра. По залу понеслись звуки скрипки, музыканты играли танго. — Потанцуем? — Дан протянул ей руку. — Можно, — Она положила свою руку на его ладонь, а Дан быстро притянул ее к себе и обнял за талию. — Дан, а я вижу вы умеете танцевать танго, — Сказала Тина в миллиметрах от его губ, а брюнет продолжал руководить танцем. — А что вы знаете о танго? — Дан повернул ее спиной к себе и прошептал на ухо. — Танго — это танец страсти, — Сказала Тина и Балан повернул ее к себе лицом, одной рукой взял ее бедро и потягнув на себя. Между ними страсть? Страсть с вкусом азарта и игры. Их глаза играют огнем, ведь двое ведут свою игру и никто не хочет проигрывать. — Танго — это сила эмоций и ощущений, — Продолжала Кароль. Балан наклонил ее вниз так, что ей пришлось изогнуться в спине назад. Глаза в глаза.   Дышать труднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.