ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 <Это какое-то безумие>

Настройки текста
— Танго — это сила эмоций и ощущений, — Продолжала Кароль. Балан наклонил ее вниз так, что ей пришлось изогнуться в спине назад. Глаза в глаза.    Дышать труднее. — Агент Балан, мы узнали что именно агенту Кароль поручили сегодня подрывать корабль. Не дайте ей это сделать! — Сказали Дану в наушник. — Кароль, от наших врагов на корабле сегодня работает только Дан Балан, — Сказали ей в наушник. — Это какое-то безумие, — Отреагировала блондинка на такие новости. — Безумие? — Дан с ухмылкой на нее посмотрел. — Да, — Тина поняла, что сказала лишнего, — А мы так и будем стоять? — Вам говорили, что вы очень красивая? — Он поцеловал ее в ключицу и вернул в нормальное положение. — Так как это сказали вы, еще никто не говорил, — Тина оставила поцелуй у него на щеке. — Кароль, а не переигрывай и помни что у тебя есть полчаса, чтобы взорвать корабль, — Снова сказали в наушник. — Простите, Дан, но мне нужно вас оставить, — Тина хотела забрать свою руку из его руки, но Балан не позволил это сделать. — Не дайте ей уйти, ведь это обернется для нас катастрофой, — Сказали Дану в наушник. — А я не хочу вас отпускать, — Он подошел ближе к Тине и обнял за талию. — Я вижу, что вы очень хитрый, — Блондинка смотрела ему в глаза. — Хитрый? Это в каком смысле? — Дан начал подозревать, что она знает кто он. — В смысле, что видимо вы всех девушек вот так соблазняете, а потом ... — Тина начала, что-то придумывать, а подозрительная мысль Дана сразу исчезла. — Ну вот, что вы такое думаете? Как вам это вообще пришло в голову? — Дан держал ее за талию и никуда не пускал. — Ну хорошо, забудьте об этом... — Что будем делать? — Дан победно улыбнулся. — Ну... может для начала выпьем чего-то, — Тина поняла, что Дан ее никуда не отпустит, потому придумала план побега. — Хорошо, что будем пить? — Спросил брюнет. — Красное вино. Дан подошел к официанту и взял с подноса два бокала напитка. — Вот и твое вино, — Дан дал ей в руку бокал. — Спасибо, может сядем на диван? — Тина показала пальцем в угол зала. — Можно. Они начали иди сквозь весь зал. Тина специально столкнулась с одним из гостей и выпила весь бокал вина себе на платье. — Нет! Это мое любимое платье! — Тина начала играть. — Простите, я не специально! — Мужчина с которым столкнулась блондинка извинялся. — Мне срочно нужно намочить пятно водой, Дан, я скоро вернусь, — Тина быстро побежала в сторону туалетов. — Вот сучка, — Подумал Балан. — Кароль, ты бомба! А теперь выполни задание, — Сказали ей в наушник. POV DAN Дан остался в зале. — Балан, мы имеем контроль к центральному компьютеру корабля, если бомба активизируется мы тебе сообщим, — Говорили в наушник Дану. — Вы думаете она пошла ее устанавливать? — Спросил брюнет у агентов. — Ну мы сейчас за ней следим, пока все хорошо. — Сообщите мне если что-то случится. POV TINA — Кароль, они они следят за тобой и имеют доступ к главному компьютеру. — Ребята, вы понимаете, что Балан сегодня точно будет спасать корабль от бомбы и мне придется с ним там встретиться. А если он узнает кто я? — Тина волновалась. — Агент Кароль, мы знаем, что вы разберетесь с этим. — Ну спасибо, за поддержку, — Тина сняла наушник. Кароль достала из своей сумочки черный костюм с Маской. — Ни на кого нельзя положиться, только на себя! Она зашла в теалет и переодела платье на рабочую одежду. Тина увидела сверху сетку от вентиляции, сняла ее и залезла в трубу на потолке. POV DAN — Балан, она в вентиляционной трубе. — Сбросьте мне ее точные координаты, я уже бегу. — Агент, переоденьтесь в костюм, чтобы вас не узнали. — Хорошо. Дан зашел в туалет и тоже надел костюм, разблокировал экран телефона и узнал точные координаты Кароль. POV TINA Блондинка через трубу вышла на червертом этаже, там из гостей никого не было, потому что это этаж управления. Она зашла в одну из комнат и прикрепила бомбу. — Друзья, я устанавливаю таймер на 10 минут, — Сказала она в наушник. Введя пароль она хотела выйти из комнаты и поэтому открыла дверь. — Ну привет, — Сказал Дан переодетый в черный костюм с маской. Кароль сразу набросилась на него с ударами. — А ты знаешь каратэ? — Дан уклонялся от Тины. — Точно лучше тебя, — Сказала Тина и Дан со всей силы ударил ее об стену. Но девушка не отступила и коленом ударил его в живот. — Малыш, ну ты чего такая злая? — Дан схватил ее за руки. — Ты на агента совсем не похож, больше на маньяка, — Тина подпригнула и ногами обхватила Дана за торс. Дан снова ударил ее спиной о стену, а Тина смогла забрать свои руки и повалила Балана на пол. — Ты сверху или я? Как тебе больше нравится? — Дан смеялся. — Что?!  — Спросила Тина и Балан резко переворачивает их. Блондинка оказалась снизу, а Дан навес сверху. — Кароль, через 3 минуты бомба взорвется!  Беги быстро! — Кричали в наушник. Тина понимает, что нужно быстро бежать.  Она не нашла другого варианта побега, поэтому просто целует Балана, который был в нескольких самтиметрах от ее лица. Дан не понял, что произошло, он как-будто на несколько секунд оказался в раю и поэтому ослабил хватку. Тина воспользовалась моментом и смогла убежать. — Балан, очнись! Бомба сорвется через 30 секунд! — Кричали ему в наушник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.