ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7 <Вы поссорились?>

Настройки текста
Вдруг Тина не поверила тому что увидела, Дан сидел с какой-то девушкой за столиком у бассейна и пил коктейль. — А это еще что? — Сказала Кароль, — Тина, стоп!  А почему тебя это вообще должно волновать? Вы никто друг другу, он только твой враг, — Успокаивала себя Тина, хотя на сердце было обидно. Блондинка решила последовать примеру Балана и тоже пошла исследовать отель.  Через некоторое время она нашла бар, из которого громко играла музыка. Что-то ее тянуло туда, поэтому она не думая зашла. Девушка как-то среди людей пробралась в бар и заказала виски. — Тина, ты почему здесь одна сидишь? — Катя подошла к подруге. — Катя? А ты, что здесь делаешь? — Девушка не ожидала ее увидеть. — Я вот только прилетела и решила развеяться, — Сказала Осадчая. — Бос сказал, что и Влад должен прилететь на остров, — Тина пила свой напиток. — А он сейчас подойдет, мы вместе прилетели, — Катя резко замолчала, будто что-то не то сказала. — Кать, я чего-то не знаю? Что у тебя с Владом, а? — Тина улыбалась. — Вот ничего от тебя не скроешь, Кароль! Нравится он мне, но мы пока еще не говорили на эту тему, — Осадчая опустила глаза. — Если честно он не вызывает у меня доверия, — Тина заказала еще один стакан. — Ладно, давай пока закроем эту тему. Ты мне так и не сказала, почему здесь сидишь одна и где Дан? — Он у бассейна, — Тина допила второй стакан. — Что он там делает? А ты почему так много пьешь? Вы поссорились? — Катя забрасывала подругу вопросами. — Нет, мы не ссорились, с чего ты это взяла? — Сказала Тина обиженным тоном. — Ну а почему вы сейчас не вместе? — Катя случайно посмотрела на вход в бар, — Подожди, а то случайного не Дан заходит в бар с какой-то девушкой. Тина ничего не сказала, а только выпила еще один стакан виски. — Ой, подруга, с тобой все понятно! — Катя забрала у нее стакан с напитком. — Эй, куда? — А ну быстро мне собралась и не раскисай здесь. Ты хочешь себе здоровье испортить из-за какого-то придурка? — Кать, мне просто плохо! Отдай стакан! — Ничего я тебе не отдам! — О, Тина, ты тоже здесь? — К ним подошел Влад. — Привет, — Без эмоционально сказала Кароль. — А что уже произошло? — Спросил Влад. — Да ничего, тут просто у Тины драма происходит, — Рассказывала Катя. — Ничего не понял. — А ты туда посмотри, — Катя показала рукой на Балана. — Ты чего так переживаешь, он же наш враг.  А может, он уже тебе нравится? — Говорил Влад. — Да ну тебя! Как это можно полюбить? — Тина обиженно посмотрела в сторону Дана, который смеялся с незнакомкой. POV DAN — Насть, может уже достаточно притворятися? Мне кажется она на это не поведется, — Дан сказал коллеге. — Агент Балан, это не я придумала, это приказ Макса. — Да знаю я, — Ему не нравился этот цирк. — Кстати, твоя Кароль сейчас меня убьет своим взглядом, только ты не смотри на нее, — Сказала Настя. — Я вот не понимаю, зачем Бос придумал вот это? Все же было хорошо, она была почти в моих руках. — Босс решил проверить, знает ли она кто ты.  Если ей на тебя все равно, она никак не отреагирует и тогда ты поймешь всю правду. — Я думаю, что она не знает кто я. — Надеюсь на это. POV TINA — Тиночка, а у меня есть план, — Сказал Влад. — Знаешь, мне сейчас так плохо, что не до твоих планов. — Ты только послушай, а что если я буду к тебе приставать... — Он не успел договорить, Тина перебила. — Нет! Далее даже не рассказывай, если такое будешь делать — выстрелю тебе голову! А нет, не выстрелю, тебя Катя первая убьет, — Тина улыбнулась. — Я же не по-настоящему буду такое делать, это чтобы в Дана ревность вызвать. — Даже незнаю, — Она задумалась, — Кать, позволяешь? Потому что, это не плохая идея, — Кароль уже хотелось сыграть в эту игру. — А я тут при чем, вы решайте сами, — Осадчая делала вид, что ей все равно. — Хорошо, Влад, давай попробуем, — Сказала Тина и заиграла медленная музыка. — Тогда идем танцевать, — Он потянул ее на середину бара. POV DAN — Балан, я даже незнаю, как это сказать... Ты только нормально отреагируй, ОК? — Что такое? — Дан не понял о чем она. — Здесь твоя Тина танцует с каким-то, — Настя бросила згляд в ее сторону. — Она нормальная? Как она так может, когда я здесь сижу? — А это, Балан, такие женские хитрости. Она это специально делает, чтобы тебе отомстить и чтобы ты ревновал, — Сказала Настя, — Сиди здесь и ничего не делай. Дан послушал коллегу и остался следить за танцем Тины. POV TINA — Кароль, победа у нас в кармане, — Сказал Влад, — Он на нас смотрит и сейчас возможно меня убьет. — Ты там сильно на него не смотри, а то не поверит. — Сейчас я так сделаю, что его разорвет от злости. — Что ты задумал? — Стой и ничего не делай, доверься мне, — Сказал Влад и положил свои руки с ее талии на ягодицы. — Ты знаешь, что ты придурок? — Сказала Тина, но руки не забрала. Она очень хотела, чтобы Балан ревновал. POV DAN — А это уже вышло за все границы, — Дан увидел всю эту картину и пошел прямо к Тине. — Балан, стой! — Кричала Настя, но он ее не слушал, поэтому она осталась за столиком и следила, что же будет дальше. Брюнет подошел к "парочки" и ударил Влада в лицо. — Балан, ты что делаешь?! — Крикнула Тина, но Дан ничего не ответил, а просто взял ее за руку и потащил к выходу. — Куда ты меня тащишь? Ты вообще нормальный? — Тина была очень злой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.