ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 <Вместе веселее будет>

Настройки текста
— Решил меня отравить? — Спросила Тина Дан не успел ответить, потому что у девушки заиграл телефон. Тина посмотрела на экран и увидела <Босс>. — Что такое? — Дан заметил что она изменилась в эмоциях. — Подождешь меня здесь несколько минут? Мне нужно ответить на звонок, — Сказала Тина. — Да, конечно. Тина отошла подальше от Балана и ответила Назару. — Слушаю, босс, говорите скорее я с Баланом. — Агент Кароль, завтра на остров с вами летит Влад. — Почему это вдруг? — Незнаю, он очень просил меня, говорил, что ему не хватает задач. Кстати, вы узнали будет ли Балан завтра тоже вылетает на остров? — Я сейчас узнаю, а вы не пускайте Влада на эту задачу. Я всегда работаю одна. — Ничего не обещаю, но ты как узнаешь информацию напиши мне. — Хорошо, — Кароль выключила телефон и вернулась к брюнету. Пока блондинки не было, Дану тоже позвонили и сказали узнать летит ли Тина на остров. — Тин, может мы завтра снова встретимся? — Дан придумал хитрый план, чтобы узнать где она будет завтра. — Завтра? — Тина сразу подумала, что его не отправили на задание, — А у меня завтра не получится, — Она не хотела пропускать свою миссию. — Почему? — Дан сделал вид, что расстроился. — Я еду на отдых, — Придумала Тина. — Ты с кем-то едешь или одна? — А ты почему спрашиваешь? — Ей не понравились такие вопросы. — Хочу узнать есть у тебя кто-то нет, — Дан смотрел на нее не сводя глаз. — Ты что, меня ревнуешь? — Тина хотела уйти от темы о работе. — Ну пока нет, а там посмотрим. Ты сама едешь? — Балан был очень настойчивым. — Да сама, рад?! — Тина неизвестно почему взяла и все ему рассказала. Поэтому теперь сердилась сама на себя. — Ну ты чего злишься? — Дан взял ее за руку. — Ну а что ты пристал, сама или не сама, — Тина убрала руку. — А у меня есть очень интересная идея, а что если мы вместе поедем на твой отдых? — Сказал Дан и Тина от удивления чуть не упала, — Ты чего так удивляешься? Вместе веселее будет. — Веселее не то слово, — Подумала Тина. — То что? — У меня вылет завтра в шесть утра, да и у тебя билета нет. — Подожди, сейчас купим, — Он достал телефон, — А куда ты летишь? — Остров Малаита, — Сказала Тина и посмотрела на него, а Дан на нее. Двое все понимали, но молчали. — Малаита... — Он искал билеты, — А у тебя какой номер места? - Восемнадцать. — Здесь как раз свободное девятнадцатое место, — радостно сказал Дан, — Едем вместе? Двум будет интереснее, чем ехать одной. — Ну ладно, уговорил. Покупай тогда себе билет, — Она не могла отказать, это было бы очень подозрительно. Все было так понятно, но двое заигрались в игру, что и ничего не заметили. 5:50 Аэропорт Киев. Они уже сели на свои места и ждали вылета. Тина вчера все доложила своему боссу о Дане, а Дан своему о Тине. — Вам что-то принести? — Стюардесса подошла к Кароль и Балану. — Тин, ты что-то будешь? — Спросил Дан. — Хочу печенье. — Как ребенок, — Подумал Балан и улыбнулся, — Нам печенье, пожалуйста. — Вот возьмите, — Стюадеса подала пакет, — Оно необычное, это печенье с предсказаниями. — А это уже интересно, спасибо вам, - Кароль уже не терпелось попробовать. — Ну выбирай, — Дан подал ей пакет. Тина вытянула печенье, разломала на половину и из него выпала записка. — Вы сами испортили свою игру, — Прочитала Тина свое предсказание, — А у тебя что? — На фоне этой иллюзии о реальности забыли вы, — Прочитал Дан. — Интересно, чтобы это могло значить... — Девушка начала летать в мыслях. Через некоторое время Тина уснула, а Дану не спалось, только за час до посадки он смог отключиться и отдохнуть. ОСТРОВ Малаита, 16:00. — Данчик, вставай. Мы уже прилетели, — Тина будила брюнета, пальчиком рисовала странные узоры на его щеке. Дан открыл глаза и поцеловал ее руку, которую успел захватить в плен, — Ну, Дан, что ты делаешь? Пошли уже. Они вышли из самолета, забрали свои вещи и поехали заселяться в отель. — Дан, а ты бронировал себе номер? — Они подходили к стойке регистрации. — Нет, ты мне не сказала в какой гостинице мы будем, — Сказал Дан. — Добрый день, я бронировала номер, — Сказала блондинка на английском языке. — Скажите свою фамилию, пожалуйста, — Сказала девушка на регистрации. — Кароль. — Хорошо, вот ваши ключи от номера. — Спасибо, — Тина осталась ждала Балана. — А у вас есть еще свободные номера? — Спросил брюнет. — Сейчас у нас открытие сезона, поэтому все номера заняты. — Тин, здесь все занято, — Сказал Дан. — И что будем делать? — Тина подозревала, что эта ситуация хорошо для нее не закончится. — Может я с тобой буду жить? — У меня номер для одного человека. — Я могу спать на диване, — Смеялся Дан. — Уххх, Балан, когда-то я тебя точно убью.  Живи уже со мной, не на улице ж тебе спать, — Она ​​пошла в сторону своего номера. — А ты откуда знаешь мою фамилию? Я же тебе не говорил, — В Дана снова проснулись подозрения. — Мы как прыгали с моста, ты там подписывал документ о страховке, ну вот так я и узнала, — Тина быстро начала выкручиваться из ситуации, потому что едва себя не выдала. — Понятно, — Сказал Балан и дальше понес чемоданы в номер. Пара разместила свои вещи, Кароль пришлось делить полки с Баланом. После долгого полета все устали, поэтому легли спать. Девушка сразу предупредила Дана, что он будет спать на диване. 21:45 Тина проснулась и вышла из комнаты. Позже она обнаружила, что Балана нет в номере. — И куда ты исчез? — Думала Кароль. Тина открыла дверь на балкон и вышла на свежий воздух. Вечерний вид был просто невероятным, далеко виднелось море. Когда блондинка опустила глаза в низ увидела огромный бассейн. — Завтра обязательно туда пойду, — Думала она. Вдруг Тина не поверила тому что увидела, Дан сидел с какой-то девушкой за столиком у бассейна и пил коктейль. — А это еще что? — Сказала Тина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.