ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9 <Просто игра?>

Настройки текста
Через некоторое время они вернулись на корабль. Дан взял Тину на руки и понес в каюту. А то, что было дальше в эту ночь — можно только представить... Хотя нет, это известно только им🔥 *** Блондинка проснулась первая. Сначала она не поняла где находится, но когда увидела рядом Дана — память начала возвращаться. — Дааа, Кароль, надо было меньше пить в баре, — Думала девушка. Она быстро встала и начала поиски своей одежды. — И что теперь будет? Это уже ненормально!  Ну вот, как так можно было? — Говорила она сама с собой, когда вышла из каюты на свежий воздух, — Ты же его не любишь! Это просто твое задание! — Блондинка пыталась себя успокоить, все чувства были смешаны в один клубок. Тина нашла свое платье, которое оказалось мокрим от дождя. — Ааааа...! — Она была очень злой, — Ну что же это за день сегодня такой? Девушка вернулась в каюту, где еще спал Дан и там нашла запасную рубашку, которая была для нее как платье. — Ну хоть не голой буду ходить, перед этим маньяком, — Думала Тина. Она снова вышла на палубу и села на краю корабля. POV DAN Дан проснулся гораздо позже чем Тина. Он осмотрел каюту и упал обратно на диван с улыбкой на лице, в памяти перебегали воспоминания вчерашнего вечера. Дан тоже нашел на полке запасные шорты и футболку. Когда оделся — вышел из каюты и увидел Тину, которая сидела и летала в своих мыслях. Брюнет сел рядом, так же опустил ноги в воду. Они молчали, не хватало слов. — Тин... — Первым начал Балан. — Дан, ничего не говори, — Она не дала ему закончить. — А ты не хочешь поговорить? — Он посмотрел на нее. — А о чем говорить? — Тина перевела взгляд с океана на него. — О том, что было вчера и о том, что будет дальше. — А что было вчера, Дан?! — Она эмоционально спросила, — Это просто была страсть, которой мы поддались. Больше ничего! — То есть, для тебя это все было просто на один вечер?! Просто игра? — Его раздражали ее слова. — Нет, это была не просто игра... — А что тогда, Тина?! — Ты просто ничего не знаешь, — Она ​​опустила глаза, — Я не могу играть! — Что я незнаю?! Во что не можешь играть?! — Он ничего не понимал. — Я не могу играть в такие чувства, поэтому даже не смей думать, что для меня это просто игра! — Ну и после этого, как понимать все, что было вчера? — Дан, ну ты сам подумай! Ты и я, одни среди океана, ну и как нам тут не поддаться страсти?! — Охх, Кароль, я чувствую, что не выдержу и утону в этой воде скоро! — Лучше подумай, как нам вернуться назад, — Сказала блондинка. — Стоп! Сегодня мне нужно... — Дан вспомнил о секретом задание, — Нужно быстрее думать, как вернуться в отель. — Ой, точно! — Тина тоже вспомнила о задании. — Что такое? — Дан посмотрел на нее. — Ничего, хотела по магазинам пройтись, — Придумала Тина. — Я тебя понял, — Дан начал смеяться от глупой ситуации, он же знал куда она спешит. — Ничего ты не понял, и не поймешь. — Я все понял, Тина, все, — Он продолжал смеяться, а Кароль испугалась от его слов. — Что ты имеешь в виду? — Забудь, — Он ее обнял за плечи. — Дан, смотри мне кажется, что я вижу берег!  — Она ожила от увиденного и настроение сразу поднялось. — Где?! — Он тоже обрадовался. — Вот там! — Девушка показала рукой. — Вижу, сейчас туда поплывем, — Дан побежал заводить корабль, но все пошло не так как хотелось бы. — Тин, у нас проблемы! — О Боже мой, что уже снова произошло? Мы можем хоть один день нормально прожить? — У нас кажется закончился бензин. — Ты шутишь? — Значит будем сами плыть к берегу. — Я никуда не поплыву! Там акулы в океане! — Тина, ну значит останемся здесь навсегда в двух. — О нет, с тобой я здесь точно не хочу оставаться! — Боишься, что опять не сможешь сдержать себя? — Дан смеялся. — Очень смешно, Балан! Они вместе пригнули в воду и поплыли к берегу. — А ты где научилась так быстро плавать? — Спросил Дан, когда они доплывали к своей цели. — Ну так для моей работы обязательно нужно было пройти физическую подготовку, — Сказала Тина, а потом поняла, что сказала лишнее. — Для дизайнера нужна физическая подготовка? Интересно... — Дан смеялся, он понял что девушка едва себя не выдала. — Я шучу! А ты поверил? — Она пыталась выкрутиться из ситуации. — Ты осторожнее шути, потому что у меня фантазия большая, я могу многое подумать. Они доплыли к берегу. — Дан, где мы? — Тина осматривала местность. — Незнаю, но мне кажется, что это остров на который нога человека еще не ступала. — И что же нам теперь делать, как мы попадем домой? — Кароль волновалась. — А значит, уже никак. Останемся здесь, родим детей и будем жить все вместе, — Смеялся. — Балан, фу! Как не красиво! — А что тебе не понравилось? — Вот, ты, только и думаешь о сексе! — Тебе разве не понравился вчерашний вечер? — Все, хватит! Давай лучше думать, что делать дальше! — Тина засмущалась и пошла вперед. — А почему ты убегаешь от темы? — Дан последовал за ней. — Хочешь банан? — Блондинка сорвала с дерева фрукт. — Не переводи тему, я же знаю что тебе понравилось, — Он не отставал. — Если не хочешь, то я сама съем, — Тина начала есть банан и побежала вдоль берега. — Кароль! — Крикнул Дан и девушка остановилась. — Что? — Посмотрела на него вопросительным взглядом. — Нельзя бегать и кушать, еще подавишся, — Он улыбнулся. — Я что хочу, то и буду делать! И ты тоже имеешь право делать, что хочешь! — Она показала ему язык и побежала дальше. — Кароль, ты сейчас доиграешься! Если что, ты сама сказала мне, чтобы я делал что хочу, — Дан начал догонять Тину. — Дан, что ты уже задумал? — Тина снова на него посмотрела и когда увидела, что он бежит за ней начала бежать быстрей. — Тин, мы в догонялки играем?! — Он бежал за ней и смеялся. — Ага! Но в очень страшные догонялки! — Ты меня боишься?! — Ха, еще чего?! — Ну тогда почему ты убегаешь? — Он почти ее догнал. — Я не знаю!  — Сказала Тина и Дан ее догнал и повалил на песок, навес над ней. Глаза в глаза. — Может Теперь ты мне ответишь на мой вопрос, — Он улыбался. — На какой из всех? У тебя их слишком много было, — Она ​​хитро на него смотрела. — Вот всегда ты уходиш от темы, но сейчас у тебя не получится! — Маньяк, слезь ты уже с меня наконец-то!  — Она смеялась. — Не слезу пока не скажешь, что чувствуешь ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.