ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 <Что такое?>

Настройки текста
— Маньяк, слезь ты уже с меня наконец-то!  — Она смеялась. — Не слезу пока не скажешь, что чувствуешь ко мне, — Он прожигал ее взглядом. Тина очень испугалась от такого напора, она даже не знала, что ответить. Пульс стал биться быстрее и девушке стало плохо. — Дан, меня сейчас стошнит, — Она прикрыла рот рукой. Дан начал волноваться за нее и поэтому отпустил. Кароль быстро побежала в кусты. — Малыш, с тобой все хорошо? — Да, — Тихо ответила Тина и вышла через 5 минут. — Тин, что с тобой? Может это отравление?  Что ты вчера кушала? — Дан забрасывал девушку вопросами. — Кушала в самолете и вечером пила напиток... — Она опустила глаза. — Не понял, что пила? — Виски, — Тихо сказала. — Оуу... Ну тогда с тобой все ясно, садись и жди меня здесь, — Он поцеловал ее в лоб и собирался идти в джунгли, но остановился, — Малыш! — Сказал Дан взволнованно. — Что такое? Почему ты так смотришь на меня? — Она ничего не понимала. — Ты вся горишь, у тебя температура! — Дан, со мной все хорошо, я не больна. — Быстро садись в тень под пальму и отдыхай, а я буду тебя лечить, — Он повел ее к дереву. — Дан, успокойся! Все хоро.. — Кароль резко встала, закрыла рот рукой и побежала в кусты. — Тин, я тут подумал, а может ты беременна? — Балан, я тебя сейчас убью за такие шутки! — Кричала она из джунглей, — Даже не мечтай! — Блондинка вернулась под пальму. — Ну а если... — Никаких если! Нет и еще раз нет! — Она действительно очень испугалась, что может забеременеть. — Ладно, я пойду достану какой-то еды, а ты отдыхай, — Сказал брюнет и ушел в джунгли. — Балан! — Позвал его Тина. — Что? — Он повернул голову на нее. — Я хочу лимона, — Она улыбнулась. — Если наша будущая дочь будет любить лимоны, я уже буду знать от кого ей это передалось, — Шутил. — Я тебя сейчас убью! — Тина бросила в него ракушку. — Хорошо, я больше не буду! Ты только не волнуйся, беременным нельзя чувствовать такой стресс, — Сказал Дан и быстро убежал на поиски фруктов. POV TINA Девушка осталась одна на пляже. Ее очень испугала мысль о беременности и не выходила из головы. — Нет, ну не может же такого быть! — Она себя хотела успокоить, — Тина, блин, кого ты обманываешь!? Это же могло случиться! — Она ​​прикрыла лицо руками. Эмоции переполняли, поэтому Тина решила отвлечься и искупаться в океане. Так как у девушки из одежды была только одна длинная рубашка, она решила плавать в одежде. Хотя на самом деле, сделала такой выбор потому что боялась, что ее голой увидит Дан. Как только нога блондинки коснулась воды — она ​​сразу почувствовала облегчение.  Вода очищает от всего плохого. Плавать в океане у дикого острова — это нечто невероятное. Эта атмосфера вдохновляет, придает сил и веры в лучшее будущее. Девушка легла на воду и закрыла глаза, она хотела почувствовать баланс со стихией. Это была медитация, диалог со своей душой. Блондинка настолько погрузилась в свой мир, и не услышала как кто-то к ней подошел. Дан легко коснулся ее пальцев и сделал замок из их рук. Тина не реагировала на это, она только сильнее сжала его руку. Она по прикосновению поняла, что это был он, потому что такие руки есть только у одного человека. — Как ты поняла, что это я? — Тихо спросил Дан у Тины, которая еще медитировала на воде. — Тшшш, сделай как я, — Сказала она и Балан повторил ее позу, — Закрой глаза и постарайся услышать звуки природы. Дан закрыл глаза и начал прислушиваться ко всему, что есть вокруг. Тина коснулась его руки. — Что ты слышишь? — Через несколько минут спросила девушка. — Слышу, как бьется мое сердце. — Это ты слышишь не сердце, а себя, то что ты чувствуешь на самом деле. Только услышав себя — можно найти ответы, которые очень долго искал. — А ты сейчас ищешь какой-то ответ? — Они до сих пор лежали на воде с закрытыми глазами. — Кажется, уже нашла. Но не всегда наши чувства могут соответствовать нормам жизни, иногда их лучше сдержать. — Спрятать за маской? — Маска не поможет, хотя на некоторое время это будет единственным выходом. — А что же тогда делать с чувствами, если они хотят выйти за границы? — А не нужно держать их в каком-то ограничении. — Но ты сказала, что иногда их лучше сдержать, почему же теперь говоришь, что не нужно их держать в ограничении? — Да, я такое говорила... Это целая философия, Дан. — Знаешь, мне кажется, не нужно говорить, что и как должно быть. Нужно почувствовать, как правильно действовать в какой-то определенной ситуации. — Вот ты и нашел, что искал, — Она открыла глаза и посмотрела на него, а он на нее. — Ты очень красивая, — Сказал Дан и провел пальцем по щеке Тины. В ее глазах можно было увидеть, как отражается солнце, а волосы от солнечных лучей сверкало золотистым цветом. — Кислое... — Что такое? — Где мои лимоны, Балан? — Ее ноги коснулись морского дна. — Вот умеешь ты испортить такой момент, — Дан тоже вернулся в нормальное положение. — Кто последний приплывет к берегу, тот будет должен желание, — Она ​​начала смеяться и быстро поплыла к берегу. — Кароль, тебе сколько лет? — Он смеяться над ней. — А ты почему там стоишь? Догоняй! — Кричала она. — Ты теперь официально для меня, малыш. Девушка первая досталась берега, а затем из воды вышел и Дан. — Это было нечестно, — Он пытался выровнять дыхание. — Все честно! Теперь ты должен мне желание, — Она показала ему язык и улыбнулась. — Ты, как ребенок, — Он обнял ее за плечи. — Мужчина, вы почему руки распускаете? — Она хотела убежать от него, но Дан не пускал. — Кароль, ты сумасшедшая! — Он отпустил. — А ты — Маньяк! — Сказала Кароль и упала без сознания на песок. — Тина?! — Дан испугался за девушку и быстро наклонился к ней, — Тина, если это шутка, то это не смешно!! — Он хотел ее поднять, но увидел на плече у Кароль маленькую стрелу, — А это еще что?! — Сказал Дан и сам упал на песок без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.