ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19 <Только не умирай!!!>

Настройки текста
Тина уснула, а глаза Дана начали закрываться. Он тихо подошел к диванчику и аккуратно лег рядом с блондинкой. Он не смог не смотреть на нее. Эти идеальные контуры лица сводят его с ума, а пухлые губы манят в свой плен. Дан пальцами проводит по ее щеке. — Я же знаю, что ты не спишь, — Сказал он, но девушка никак не отреагировала. Парень был уверен, что она все услышала. Он медленно уменьшает расстояние между ними. — Тин, если сейчас не проснешься... — Сказал ей прямо в губы, — Ты же знаешь, что я сделаю, — Издевался. Блондинка действительно спала. Дан не выдерживает и касается ее губ. Тина просыпается с шоком и сразу прерывает поцелуй. В ее глазах, можно было увидеть всю гамму эмоций. Сдерживает слезы. Почему Дан это сделал? Потому что, блин, ему все равно кто она, ему все равно любит она его или нет, он просто до безумия влюблен. Мы не можем управлять струнами своего сердца. Он простил ей все, убил в себе ненависть и решил просто идти по зову сердца. Это разве счастье? Дан не знает, но на данный момент другого плана нет.  Возможно, это его последний шанс? — Я тебя ненавижу, Балан! — Ее тело дрожит, — Ты мне противен! Дважды, я не играю в одну и ту же игру! — Слезы текли. Хочет встать и убежать, чтобы больше с ним не встретиться. Целых два года она жила с этой раной, половину которой — сама себе сделала. Это очень больно и такое не проходит. Время не лечит, хотя есть моменты в которых мы все отпускаем, но это не на долго. Такая боль возвращается, это как жизненное испытание или расплата за грехи в прошлой жизни. Любит, но боится, ненавидит, сходит с ума. Она просто не успевает все обдумать, поэтому  надевает защитную маску, срывается, кричит. Встает с кровати и собирается уйти. — Дан, останови меня! — Кричит она в мыслях. — Это твой последний шанс, — Думает брюнет. Он быстро хватает ее за кисть руки и притягивает к себе. Она упирается носом в его шею и плачет. На его футболке, сразу появляются мокрые пятна. Дан сильно прижимает к себе, а она просто стоит, не в силах пошевелиться. Минуты растаяли от температуры их страсти. — Дан... — В ее голосе звучала любовь с нотами грусти, — Не нужно! Больно! Балан ослабил объятия. — Не там больно, — Плакала, как ребенок, которому что-то запретили. Ее разрывает снаружи и внутри. Что делать?  Обнять или ударить? — Тина... — Мысли запутались, — А может мы не играли? — Едва произносит. — Я больше никому не верю! Ни тебе, ни всему миру! — Разбивается внутри, пытается выбраться из его рук. — Я тебя... — Сам умирает. — Не верю!!! — Истерика, — Не смей, говорить после всего, что-то о любви!!! Все было очевидно, но они не замечают реальности. Предсказания Дана с печенья в самолете исполнилось, на фоне этой иллюзии в реальности забыли они. Видно же, что любят друг друга, но гордость, страх... Это мог бы быть роман со счастливым концом, но они не герои романа. Это жизнь, здесь нельзя изменить сюжет. "Не пиши The End, я придумаю Happy End" Мужчины не плачут, потому что сильные, но даже самый сильный не в силах победить чувство любви. С его коричневых катится хрустальная капля, когда она вырывается из его плена и закрывает двери в домик. Он резко приходит в себя, когда слышит крик Тины. Его бросило в холодный пот. Страшно.  Дан со скоростью света открывает двери и понимает, что девушки нет на деревянном балконе. Предчувствие чего-то плохого охватило его. Подходит к краю и смотрит вниз... Это, как кошмарный сон. — Тина, нет!!! — Быстро спускается из сосны, — Только не умирай!!! — Слезы покатились из его глаз, — Извини, меня!!! Это я во всем виноват!!! — Обнял. Невозможно описать ощущения человека, который видит, как его любимая лежит без сознания. Одного слова "Больно" не хватит.  Бензин на мотоцикле закончился, поэтому парень поднимает на руки девушку и пытается быстрее отнести ее к людям, в больницу. Из-за паники, Дан потерялся в лесу. Все пути переплетаются. Ужас. Из-за такого, можно получить инсульт или попасть в дурку. Между соснами замечает, как что-то сверкает. Подходит ближе и его взгляд видит красивое озеро. Ночь, луна, звезды — романтика, но не в етом случае, когда идет борьба за жизнь и любовь. "Скоро рассвет, выхода нет..." Дан садится на землю, обнимает Тину и прикрывает глаза. — Извини, — Тихо шепчет, — Извини... Из-за усталости засыпает. Просыпается от того, что чувствует на себе что-то тяжелое. Открывает глаза и видит, как на нем лежит нога Тины. — Извини, извини... — Повторяет она во сне, — Я тебя люб... — Начинает плакать и задыхается от того, что не может нормально вдохнуть воздуха. — Тина, проснись! — Пытается разбудить, — Ты сейчас задохнешься! — Ударяет по щекам, чтобы она пришла в себя. Кароль раскрывает глаза. Вся в поту. — Наконец-то! — Держит ее на руках. — Болит. Нога. Очень,  — Говорит отрывками и тяжело дышит. Дан рвет свою футболку и обматывает ею ногу Тины. — Потерпи еще немного, родная, — Волновался. — Дан... — Смотрит в глаза. — Что такое, моя маленькая? — Мне кажется, что там стоит большой сундук... — Где? — На другом берегу озера, — Показала рукой. — Мы не дойдем... — Дойдем! Я готова идти! Нужно быстрее отсюда уйти, я здесь больше не выдержу! — Хорошо, тогда я тебя понесу, — Поднял ее на руки. — Я смогу сама, не нужно! — Сегодня я тебя уже отпустил и это плохо закончилось, больше я тебя никогда не отпущу! — Прожигал ее взглядом и шел по берегу. Тина ничего не ответила, а только руками обняла его за шею. Впервые расслабилась,  забыла о боли. — Дан... — Что-то болит? — Они прошли половину пути. — Зачем ты так волнуешься за меня? Ты мог меня сразу там убить и не приходилось бы тебе снова играть... — Сама не знала, почему так сказала. — Блин, Кароль! Сколько мне еще тебе доказывать, что я не играл тогда? Я люблю тебя! Или ты не понимаешь!?  По ней прошел, будто электрический ток. Она утнулась лицом в его грудь, чтобы не встречаться взглядом с коричневыми. — Ты можешь прятаться, сколько хочешь! Но я уже не тот, что был два года назад. Мальчик вырос и понял суть. Больше не брошу то, что мне так дорого! — Как ты так можешь? Ты же знаешь, что я тоже играла... — Сказала будто себе, но Дан услышал. — Я никогда не поверю, что ты играла! Никогда! Да, тогда я был слепой и не увидел, что ты была настоящая, но больше ты меня не обманешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.