ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20 <Ты видела... Его?>

Настройки текста
— Как ты так можешь? Ты же знаешь, что я тоже играла... — Сказала будто себе, но Дан услышал. — Я никогда не поверю, что ты играла!  Никогда! Да, тогда я был слепой и не увидел, что ты была настоящая, но больше ты меня не обманешь! — Я так больше не могу! Оставь меня здесь, не хочу тебя видеть! — Ее разрывало на кусочки. — Тина, успокойся, — Спокойно ответил. — Хочу умереть! — Опять истерика, — Я очень устала! — Уже два года, каждый мой день похож на ад... — Сказал брюнет, — Если ты умрешь, то на следующий день и меня не будет в живых. — Молчи, просто молчи! — Задыхается от слез, — Отпусти меня, я сама пойду! — Мы уже почти дошли, потерпи еще немного, — Они подошли к сундуку. Дан ставит Тину на ноги, но поддерживает одной рукой за талию. Вокруг взрываются фейерверки, с неба спускается вертолет и  выходят люди. — Мы вас поздравляем, вы доказали, что лучшие среди всех, — К ним подошли главные агенты Калифорнии. — Спасибо, — Вместе сказали. — В подарок вы получаете приглашение, вместе работать в лучшем агентстве США, — Им вручили сертификаты. — Но мы не можем вместе работать! — Сказала Тина. — Почему? — Агенты удивились. — Наши агенстава враждуют, а враги не могут вместе работать, — Рассказывала блондинка. — Ну почему не могут? Сегодня вы доказали, что это возможно. Все так неожиданно свалилась на них. Ну как такое возможно? Эту ночь можно обозначить красным в календаре, так много событий и все сразу. — Мы обязательно подумаем над вашим предложением, — Дан взял ситуацию в свои руки. — Будем, вас, ждать, — Агенты вернулись в вертолет, а за победителями приехал черный джип. — Пошли, — Он помогал девушке идти. У нее не осталось сил думать, поэтому просто смирилась и села в машину. Картинки за окном сменяли друг друга. Тишина, молчат. — Куда вас отвезти? — Спросил водитель. — В больницу, — Сказал Дан. — Какая еще больница?! — Посмотрела на него. — Калифорнийская центральная больница, — Сказал на одном дыхании. — А можно сразу в морг? — С сарказмом спросила, но ответ ей никто не дал. За окном начало светать, солнечные лучи прорезались сквозь стекло и падали на лицо.  Через двадцать минут, машина приехала к нужному месту. — Спасибо, — Сказал Балан и они вышли из машины, водитель сразу уехал. — Дан... — Тина остановилась на месте, — Пожалуйста, оставь меня в покое, — Сказала так, будто просила о спасении, — Я незнаю, как так может быть, что мы снова встретились, еще были в одной команде, — Развела руками, — Если это опять игра, то прошу, не надо, — Смотрела прямо в его душу. — Потом поговорим, сейчас главное вылечить твою ногу, — Повел на вход. Больница работала круглосуточно, поэтому проблем с их ранним приездом не было. Врач сразу принял Тину. — Ну что там, все хорошо? — Волновался брюнет. — Вам повезло, перелома нет, только нога сильно опухла и покрылась синяками, — Рассказывал старик. — Через сколько дней боль пройдет и я смогу нормально ходить? — Тина сидела на стуле. — Если будете мазать вот этой мазью, — Протянул листок со странным названием, — Все пройдет через три дня. — Мы поняли, спасибо, — Сказал Балан и "пара" вышла из кабинета. Дан вызвал водителя и посадил девушку в свой автомобиль. Сам быстро пошел в аптеку и купил все необходимое, даже больше. — Малыш, ты где живешь? Тина молчала и смотрела в окно. — Тогда едем ко мне, — Сказал Дан. — Нет, — Резко ответила блондинка, — Улица Миксон. Дан кивнул водителю, чтобы он ехал по этому адресу. *** — Не надо! — Сказала Тина брюнету, который хотел идти с ней в многоэтажку. — Идем, — Взял за талию и повел во внутрь. Тина устала, не было сил спорить. Она умерла морально, но существовала только физически. Слишком много информации, эмоций за день. Они заходят в квартиру, Дан помогает дойти до спальни и девушка облегченно выдыхает, когда ложится на мягкую кровать. Глаза сразу закрываются и ей обсолютно все равно на то, что Балан в ее  квартире. Брюнет сварил чай для девушки но увидел, что она спит, поэтому оставил чашку на столе.  — Тина? — Тихо подошел, — Только потом не убивай меня, ты сама виновата... — Распаковал тюбик с мазью. Аккуратно снимает с нее штаны, вверх тела прикрывает одеялом. Легкими движениями втирает в кожу мазь. Тина начала, что-то говорить себе под нос во сне. Дан молился, чтобы она не проснулась, ведь тогда его никто не спасет, от безумной Кароль. Когда дело было сделано, брюнет полностью укрыл ее тело и вышел из комнаты. В дверь постучали. Балан поворачивает замок и встречает неожиданных гостей. — Дан?! — Катя не может поверить в то, что видит, — Как ты здесь... А где Тина... Вы вместе... — Не может собрать мысли воедино. — Тина упала с дерева, поэтому я привез ее домой, — Парень знал о Кате, еще тогда ему доложили, что она лучшая подруга Кароль. — О Господи! — Он пропустил ее в квартиру, — Как упала!? А вы как встретились!? — Забрасывала вопросами, — Где она!? — Тина спит, — Спокойно ответил. Осадчая проверила, что подруга жива и вышла обратно к Балану. — Дан, тебе лучше уйти, — Серьезно сказала, — Я знаю, что было между вами два года назад, — Сделала паузу и продолжила, — Больше не позволю, чтобы ты играл с ее чувствами. Хотя знаю, что вы двое виновны. Балан закатил глаза и пошел на выход. — А никто не играл с ее чувствами, — Сказал от перед тем, как закрыть дверь. — А что ты знаешь о чувствах?! — Разозлилась, — Я думала, что ты действительно ее любишь, а ты... — Вот мой номер, — Протянул визитку, — Как проснется, скажи пусть позвонит, — Вышел. *** POV TINA Открывает глаза в надежде, что это был просто кошмарный сон, но взгляд падает на синяки. Через несколько минут вспоминает, что Дан тогда не пошел домой. По телу проходят мурашки. — Ну за что мне это? — Прикрывает лицо руками и падает обратно на подушку. Воспоминания прошлой ночью быстро бегают в памяти. Вспомнила, что заснула в штанах. Паника. — Ненавижу тебя, Балан! — Сбрасывает все вещи из тумбочки, когда видит на ней коробку с мазью. Осадчая прибежала на звуки и увидела Тину со слезами. — Ну ты чего? — Обняла подругу. — Катя!? Ты как здесь оказалась!? — Приехала к тебе, а тут такое... — Ты видела... Его? — Видела, не волнуйся, он ушел, — Успокаивала Тину, — Как ноги, болят? — Уже лучше, а это ты, мне последний раз их мазала кремом? — С надеждой спросила. — Нет, а нужно было? На Кароль находит паническая атака, снова задыхается. — Тина, спокойно! — Там таблетки, — Показала на упаковку и Осадчая сразу дала ей несколько капсул. — Часто такое происходит? — Спросила Катя, когда Кароль успокоилась. — Уже как два года, — Сказала со стеклянным взглядом. — Лучше не встречайся с ним, а если что, то звони мне. — Спасибо. Через час Осадчая поехала по делам, говорила что вернется, а Кароль наконец-то встала с постели. Маленькими шагами зашла на кухню и снова почувствовала этот запах.  Замечает чашку на столе и все понимает, это был чай с пихты, такой как когда-то Дан покупал ей перед поездкой на остров. На стульчике стоял пакет с различными таблетками и еще одной коробкой этого чая. — Балан, блять, — Не в силах сдерживать эмоции. POV DAN Дан сильно разозлился после того, как его выгнали из квартиры и хотел разделить одиночество с бутылкой виски. Но на телефон пришло сообщение от Насти, она написала, что прилетела в Калифорнию и едет к нему. Подругу долго ждать не пришлось. — Привет! — Радостно влетает в квартиру, — Ты чего такой грустный? — Да нет, все нормально, — Грустно ответил и провел девушку на кухню. — Не верю! Ну давай, рассказывай, — Села за барный столик, - Что уже снова случилось? — Мой психолог вернулся, — Улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.