ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21 <Она не верит мне>

Настройки текста
— Мой психолог вернулся, — Улыбнулся.. — Дай угадаю, тебя снова накрыла волна воспоминаний о ней, что даже другая страна не помогает? Вот не понимаю, как ты можешь до сих пор ее любить? Это безумие! — Здесь ситуация действительно очень странная, — Грустно улыбнулся, — Я до сих пор не могу поверить... — Блин, не тяни, рассказывай! Я умру от этой интриги! — Я видел ее. — Кого видел? — Смеется, — Призрака? — Тину, — Сказал парень и подруга округлила глаза. — О Господи! — Открыла рот от удивления, — Не верю! Это невозможно! — Знаешь, я как встретил Тину, то поверил во все странности вселенной. — Какой бы трагической ваша история не была, но это действительно судьба. Ну и что она? Как отреагировала? — Она не верит мне. — Подожди, а что ты ей сказал? — Признался в любви. — Ну глупый! Конечно, не поверит, она же думает, что ты играл и сейчас снова повторяешь старый план! — А что я должен был сделать?! — Нужно маленькими шагами, — Спокойно сказала. — Какими еще маленькими шагами?!  Возможно, это был последний шанс! — Почему с вами так сложно? — Положила руку себе на лоб. Дан подробно рассказал, что они сегодня пережили с Тиной. — Почему-то, я не сильно верю, что Катя даст ей твой номер. — Незнаю, остается просто надеяться. — Ты совсем с ума сошел?! Собираешься здесь сидеть и ждать?! — Меня Осадчая на шаг к ней не пустит! — Тогда будем действовать другими методами, собирайся. POV TINA Девушка сидела в своей комнате с ноутбуком и держала чашку в руках с режущим сердце, но таким любимым ароматом пихты.  Квартира дышала одиночеством. Тишину прервал стук. Тина не поняла, что происходит, поэтому с кровати посмотрела в окно — никого нет. — Голуби наверное, — Сказала сама себе. Через минуту звук повторился и она подошла к окну. Кароль чуть не потеряла сознание, когда увидела Балана, который держался за пожарную лестницу. Открывает окно. — Балан, ты чем думал, когда лез по лестнице на восьмой этаж?! — Кричала ему и смеялась, — Что ты там делаешь ?! — К тебе пришел! — Дурбецело! А через дверь зайти не мог?! — Ты бы не впустила! — Думаешь, что сейчас что-то изменится?! — Если не пустишь, то прыгну с восьмого этажа! — Балан, ты сейчас всех соседей испугаешь, заходи уже! — Полностью открывает окно и брюнет быстро оказывается в комнате. — Тин... — Стал напротив нее, — Как нога?  Мазь помогла? — Хотел спросить совсем другое. — Ты лез по пожарной лестнице, чтобы спросить, как у меня нога? — Хитро на него посмотрела. — Нет, я просто... — Нет что сказать? Сценарий пошел не по плану, да? — С сарказмом улыбнулась. — Может хватит строить из себя пострадавшую?! — Разозлился. — Пошел вон! Чтобы больше сюда никогда не приходил! Ты меня понял?! — Злость тоже охватила ее, — Где выход, ты знаешь! В комнату зашла Катя, которая только вернулась с задания. — Дан?! — Осадчая с удивлением на него смотрит. — Дура ты, Кароль! — Быстро вышел из квартиры. ПРОШЛО ТРИ ДНЯ POV TINA Девушка не спала три ночи. Кошмары, собственные мысли — сводили ее с ума. С Даном они так и не виделись, ведь она все время сидела дома. Только на третий день, Кати удалось заставить Кароль выйти из квартиры.  Блондинка сама ходила по магазинам.  Никогда не любила тратить время на покупки одежды, но Балан разрушил все ее принципы. Было уже как-то все равно на все, на него, на себя... Ходила, как мертвая, без эмоций. — Простите, а вы последняя в очереди на кассу? — Кто-то спросил у Кароль. Блондинка направляет взгляд на незнакомку и замирает на месте. Она ее узнала. Это та самая девушка с острова, с которой Дан пил коктейль у бассейна. — Тина... — Настя с удивлением сказала. — А мы знакомы? — Играла девушка. — Кароль, вот только не нужно сейчас этих сцен, — Настя не могла терпеть этих игр, — Мы можем где-то поговорить? — Зачем? Нам не о чем разговаривать, — Строго ответила. — А мне кажется, что есть. Я должна тебе кое-что рассказать, возможно это выровняет ситуацию. — Хорошо, — Сама не понимает, почему согласилась. Девушки заходят в ближайшее кафе и садятся за столик. — Я не буду долго тянуть интригу и сразу перейду к главному, — Сделала паузу, — Дан тебя любит. — Еще одна, — Нервно улыбнулась, — Я вам не верю! — Я для него лучшая подруга и то, что ты видела между нами на острове — ложь, это было сделано для того, чтобы ты ревновала, — Настя волновалась, — Дан не хотел устраивать этот цирк, но это был приказ босса, — Нервно перебирала свои пальцы, — Я его знаю со школы, он не умеет играть, а делает только то, что чувствует. — Если не умеет играть, тогда зачем согласился на это!? — Сдерживала слезы, — Зачем опять появился в моей жизни!? — Он сам не может поверить в то, что вы так случайно встретились, считает это судьбой, — Делает паузу, — Можешь мне не верить, но ты должна знать, что было с ним эти два года.  С каждым днем ​​он сходил с ума все больше и больше, пил. Это был ужас, я Дана никогда таким не видела. Тогда он сказал, что любит тебя и очень жалеет, что не может повернуть время назад. Только работа его спасла, хотя теперь можно считать, что убила, он снова тебя встретил. Тина плакала и Настя взяла ее за руку. — Незнаю, что произошло между вами несколько дней назад, но Дан исчез. — Как исчез?! — Понимаешь, ты многое не знаешь. Ты думаешь одно, а в реальности все совсем по-другому. Просто, поверь, что Дан не играет и не играл, дай ему еще один шанс. — Дан меня ненавидит. — Он тебе все простил и пытался вернуть, но ты закрылась на сто замков, а ключи раскинула по всему миру. — Мне страшно, — Голос блондинки дрожал. — Ему тоже, но только вместе вы сможете победить. — Я не должна тебе верить... — Тина, я понимаю, что в это сложно поверить, но это правда. Он любит тебя, больше жизни.  Мне кажется, что сейчас только ты можешь его найти. — Спасибо, за разговор, — Девушка задумалась и продолжила, — Я пойду, — Быстро вышла из кафе. Эмоции переполняли после услышанного. С одной стороны ей было трудно поверить в слова Насти, но что-то подсказывало ей, что это правда. Страшно верить, но нужно уже что-то исправлять. — А если это правда? — Спрашивает сама в себя, — И он не играл, — Воспоминания пробегают перед глазами. Бежит в такси и называет адрес главного моста, ее туда тянуло, сердцем чувствовала.  На дворе вечерело. Все повторяется уже в третий раз. Возможно третий будет счастливым? Вечер. Закат. Мост. Несколько человек. "До боли знакомая обстановка" Тина замечает знакомый силуэт и быстро бежит к нему. Дан стоит к ней спиной. Девушка закрывает своими ладонями ему глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.