ID работы: 10949073

Сожми мою руку крепче..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?

Настройки текста
Треск посуды в сопровождение оркестра осколков, которые беспомощно падали на пол. -Я даже не знаю кто такая,-Произносила сквозь тошные рыдания Макс,- Эти мысли о бренности человечества..Почему они вообще засели у меня в голове? У человека, который не может нащупать в себе хоть каплю души,- На пол полете нож, приземлившийся у чьих-то ног,-Почему меня волнуют такие трудные вопросы, когда я даже не могу ответить себе кто я? Почему мы все еще живём, если жизнь так жестока?-Тон Макс повысился, несмотря на огромный ком в горле,-Не лучше ли сгнить всем нам под помойной ямой?!-В этот момент она подошла к знакомой личности, взяв ту за ворот рубахи, готовясь душить,-Ответь мне, Пайпер! Почему?! Но девушка, чьи волосы были цвета свежей пшеницы ничего не ответила. Да и сами вопросы этого ответа не требовали. Пайпер молчаливо стояла, смотря куда-то в неизвестность. Взгляд проходил сквозь вторую, которая, стиснув зубы, рыдала над своей беспомощностью. -Бесполезно,- Макс отпустила Пайпер,- Все это бесполезно! Она схватилась за волосы, готовясь их вырвать клочьями, и отошла от подруги. Дойдя до стены, та начала биться головой об стену, надеясь умереть от сотрясения. Тело девушки, на котором был лишь короткий топик и шорты, было покрыто в самых разных увечиях. Самыми распространенными из них были ожоги. Маленькие и большие, свежие и уже заживавшие. Это было не важно, ей несомненно нужна была помощь. Каждому больно осознавать свою беспомощность. И Макс, как никто другой прочувствовала это. Каждый её вздох был наполнен этим отвратным чувством. Она не осознавала свою личность, не могла найти себя в себе. Больно. Жить каждый день с этим невыносимым грузом, который вот-вот сломает ей позвоночник. Так почему она все еще дышит? Тяжелые капли страданий поочередно разбивались о пол. Но что-то неожиданно зафиксировало голову в одном положении, не давая свободы действий. Чьи-то холодные руки, какие они бывают при осознании чего-то тяжелого, легли на Макс. Одна кисть закрепила голову, вторая взялась за запястье девушки. Спортсменка стиснула зубы. Но дама, стоящая сзади её не проронила ни слова. Но несмотря на это Макс чувствовала какую-то поддержку. То, чего ей всегда не хватало - понимание со стороны других, да и от самой бы себя не помешало. И так две девушки стояли неподвижно и молча на протяжении какого-то времени, очень длительного, но такого желанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.