ID работы: 10949073

Сожми мою руку крепче..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насущный вопрос.

Настройки текста
Тиканье часов, изредка прерывавшее молчаливую обстановку. Макс уже привыкла к этой тиши. Начиная с того самого дня, что описывалось прежде, молодая особа жила у своей подруги. Уже месяц минул. Пайпер нашла для Макс психолога, который как таковым и не являлся. Он даже девушке диагноз неверный поставил. В её медицинской карте красовалось "ОКР". Из-за явно купленного диплома и неумения работать с больными лечение оказывало на красноволосую не очень-то и положительное влияние. Становилось только хуже. И Макс отчетливо понимала это, но та не стала ничего говорить. "У Пайпер итак много забот. Расскажу ей, сделаю только хуже." Вот чем она оправдывала свое бездействие. Макс закончила трапезу. Девушка, поставив посуду в раковину, направилась в зал. Её взгляд упал на Пайпер, сидящую на кресле. Старшая читала книгу. Тихое тиканье часов прерывалось редким шуршанием страниц. Обладательница алых волос подошла к подруге, расположившись возле неё на полу, она положила свою голову на колени той. Пайпер отложила книгу и не стала что-либо говорить. В комнате было все также молчаливо. -Зачем ты это сделала?- Тишину прервал голос Макс, отдававшийся гулом в углы большой комнаты. -Я уже отвечала на твой вопрос,- Коротко ответила Пайпер, поглаживая волосы младшей. Дав понять, что дальше разговора не будет, девушка снова взяла в руку книгу и продолжила чтение. Ещё какое-то безмолвное количество времени, не давшее все ответы на вопросы, начали сводить с ума. Некоторое количество резких движений, и через несколько мгновений Макс надвисала над Пайпер, отбросив книгу на пол. С шумом упавшая книга отозвалась на земле звуком помятых страниц. -Ну так дай мне ответ на это в более полном контексте,- Прорычала Макс, сведя брови от злости. Другая лишь недовольно покачала головой. -Встань с меня,-Приказным тоном в пол голоса проговорила Пайпер. -Ну уж нет!- Тон младшей стал громче. Небольшой хлопок сопровождался резким движением её кисти, взявшей запястье соседки, с каждой секундой все больше впиваясь ногтями. Подлое молчание заполняло душу и уже стояла комом в горле Макс. -Пожалуйста, Пайпер, хоть раз поговори со мной нормально,- Беспомощно кричала девушка. Слезы на глазах выступали всё с новой силой. Опять это глупое чувство, терзавшее её изнутри. -Потому что я знаю, какого давиться от одиночества,- На выдохе сказала Пайпер, отчего с каждым словом тон становился ниже. Свободная рука коснулась щеки Макс, опускаясь к скулам, заканчивая свой путь на подбородке,-Ты прекрасная девушка, я просто была обязана помочь тебе справиться со всем этим. Не нужно убивать себя, будучи еще такой молодой. Вопрос исчерпан? Обладательница алых волос лишь еле слышно угукнула, отпустив чужое запястье. Она уткнулась в плечо подруги, прижавшись всем телом. -Спасибо тебе,- Тихо, сквозь слезы пробубнила Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.