ID работы: 10949073

Сожми мою руку крепче..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следуя традициям.

Настройки текста
Прохладный ветерок сегодня подружился с алыми прядями. Они игрались, как малые дети, пока за ними приглядывало огромное озеро, ворча на беспризорников своими волнами. Звук воды заполнял душу, очищая её от всего плохого. Но не все может очистить природа, есть вещи, которые сами по себе не решаться, пока не встретишься с ними лицом к лицу. Это бывает так сложно, страх свойствен всем и каждому, но вот пересилить его, дано лишь сильным. - Все также молчишь?- Приятных и чуть осипший мужской голос немного перебил чарующий звук волн. Это был Вольт, молодой и статный мужчина, как говорится, в расцвете сил. Он с детства знал Макс, понимал её, как никто другой. Этот мудрый парень заменил ей старшего брата. Сигарета закончилась, она лишь оставляла след через дым, выходящий изо рта, который её и убил. Вольт мягко присел возле задумчивой Макс, потрепав волосы той, заботливо улыбаясь, после чего, также устремил взгляд в даль, ловя на себе лучи садящегося солнца. -Угу....- Вяло произнесла девушка, зарываясь носом в поджатые колени,- Понимаешь...Она просто идеальна. Таких девушек практически нет. Я чувствую, что недостойна её. Этот взгляд..Эти прикосновения. Тонкие пальцы..А её чудесный мягкий голос.. Всё в ней прекрасно. А я.. Всего лишь эгоистичный потребитель. Я не заслуживаю не любить, не быть любимой. Она не будет счастлива рядом со мной. Глаза наполнились теми привычными слезами бессилия. Говорить что-то более было невыносимо, да и не нужно. Вольту хватило этого. -Не будет счастлива рядом с тобой значит..- Повторяя ранее сказанные слова, парень о чем-то задумался, потушив сигарету о камень. На этом камне остался пепел, который чем-то напоминал запятую. Вдруг Вольт усмехнулся,- А ведь, Макс, ты ни капли не изменилась.Ты никогда не понимала чужие чувства..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.