ID работы: 10949073

Сожми мою руку крепче..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с безумием.

Настройки текста
Сенди не отвечает уже довольно таки длительное для него время. День, если быть кратким. Ни ответа ни привета, очень странно. Обычно Сенди очень быстро отвечает, а если и занят, то всегда заранее предупреждает. Поведение сейчас очень несвойственно ему, даже страшно. Леон давно заприметил что-то неладное, поэтому следующее место положения стал дом любимого. Краткий стук в дверь. Минута, две, четыре.. Никто не открывал. Может быть он не дома? "Нужно дернуть ручку." Скрип двери. Спонтанное решение все же оказалось верным. Она открыта? Почему тогда никто не ответил? Леон зашел в квартиру и осмотрел коридор. Обувь Сенди была на месте. Что тогда случилось? Может его убили? "Черт, нет, ты не должен об этом думать!" Пока ящер отгонял от себя темные мысли, он услышал смех. Очень странный смех. Не тот милый и тихий, которым бы смеялась сирень. Это был смех душевнобольного. "Звук исходит из спальни,"-Смекнул Леон и направился туда. Дойдя до комнаты, тот со всей силы распахнул дверь, готовясь к драке..Но тут перед его глазами предстала очень жуткая картина, которую он не хотел бы видеть никогда. Сенди, еще недавно ходивший с ним мило за ручку. Сенди, которому нужно было приподниматься на носочки, чтобы поцеловать Леона в щеку...Тот милый мальчик, которого он так любил, сейчас валялся на полу с диким смехом и с глубокой раной в ладони, из которой вытикала куча крови, и вырисовал что-то на полу красной дорожкой. -Сенди?..-Только это смог вымолвить ящер, который еще пребывал в шоке, поэтому не мог понимать всего, что сейчас происходило на его глазах. Резкое осознание отдавалось неприятным холодком по спине. -Сенди!-Мальчик подлетел к любимому ближе, хватая руку. -Хи-хи,-Сирень направила безумный взгляд на шокированного ящера, приблизившись к нему вплотную,-Лео-о-он. Мерзких голос, напоминавший скрипящие двери отдались в ушах мальчика пугающим эхом. От чего тот сразу же встал, а за ним и его возлюбленный. Сенди положил холодные руки на талию ящера, поднимаясь на носках, дабы сократить расстояние между их лицами. Сил у ящера говорит что-либо не было, слишком уже была страшна эта обстановка. -Ты сказал когда-то, что любишь меня.. -Да, это так,-Неуверенно ответил Леон. В горле пересохло от волнения, поэтому что-то более сказать он не мог. -Если это правда..То докажи это,- В его взгляде был блеск безумия,- Убей меня, Леон. Эти слова заставили ящера оттолкнуть от себя Сенди, от чего тот свалился на пол. -Да что ты такое говоришь?! Как у тебя вообще язык поворачивается такое произносить?!-Леон подошёл к некогда любимому и притянул к себе, взявшись за футболку. Он все еще хотел верить в то, что это сон. -Значит не любишь?-На глазах обладателя фиолетовых волос появились огромные капли, которые стекали вниз. -Замолчи! Леон ударил Сенди в скулу, из-за чего тот отлетел на несколько сантиметров. Но гневную душеньку это не могло остановить так просто. Удар за ударом и вот лицо Сенди было почти неузнаваемым. Тихие смешки сирени лишь разжигали пламя безумия Леона с новой силой. И удары соответствовали этому. Вот прошло какое-то время. Мальчик отключился, поэтому противостоять и не мог, но вернее сказать не хотел. -Что?..-Леон смотрел на изуродованное лицо любимого. Осознание всегда приходит так внезапно.. Это был не сон. Сердце мальчика словно пронзили множество ледяных иголок. Оно словно остановилось на секунду, хотя для Леона было бы лучше, если бы оно остановилось навсегда Что же он делает? "Я ведь люблю его.." Но было ли это им? "Но он не мог прятаться за маской! Я знаю Сенди с пелёнок..Он никогда не был таким!" Я спросил, было ли то, что ты сейчас увидел тем, кого ты так безудержно любил? "Точно ведь..Это был не он. Это был кто-то другой!" Но ведь несмотря на это, ты избил его. Ты избил своего любимого. Того, кто тебе доверял больше всех. "Что?! Ты сам только что сказал, что это был не Сенди!" -Чёрт, бесполезно!-Слезы горечи падали на еле дышащее тело Сенди, пока тот все ещё изливался кровью. Нужно что-то предпринять. "А что?! Что я могу предпринять? Я ненавижу принимать решения..Мне страшно!" ... "Почему ты молчишь? Что мне делать?!" ... "..." ... "..." ... "..." ... "..." ... -Агх, да пошел ты! Леон взял тело друга и положил на кровать. А сам он направился за аптечкой. Вернувшись, ящер обработал все раны. Все ещё рыдая от своего бессилия, Леон смотрел в лицо возлюбленного. Серьезных ранений не было, даже рана на руке не была такой глубокой, какой казалась. "Точно! А если.." Леон начал рыться во всей квартире Сенди, пока тот не очнулся. Прошаривая каждый уголок в поисках чего-то. Искал он вчерашний день? Нет. Леон искал шприцы. Но даже пакетика с белым чудом или намека на что-то подобное он не нашел. -Но если не это..То что? Леон находился в сомнениях. Но колоться можно было и не только в домашних условиях. "Нужно обо всем расспросить его, когда он очнётся.." А сейчас остаётся только ждать в этой гнетущей обстановке с запахом крови и страха. Наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.