ID работы: 10949292

Подход с другой стороны

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Нелепое предложение

Настройки текста
      -…Ты сейчас серьёзно?! Лер, только не говори мне, что ты предлагаешь мне… -Ну, а почему бы и нет? Я не вижу в этом проблемы. Ну слушай, раз он такой неразговорчивый и «страшный» можно попробовать.- ядовитая ухмылка засияла на лице девушки. Хоть она и искренне хотела помочь другу за усмешкой было тяжеловато разглядеть доброту. Такая уж она вся. -Да блин, Лерааа, а если он поймёт, это я с ним переписываюсь??? Будет же так неловко жить и дальше под одной крышей. Я просто сгорю от стыдааа!!!!! — Эмоциональные слезинки заблестели на тёмных ресничках, затуманивая взор голубых глаз. -Ой, ну что ж ты так разнервничался, я ж не голышом тебя в DNS посылаю, а всего лишь написать ему в ВК говорю… -Ну даже не начинай… Блин, что ж ты говоришь то такое, я ж в жизни никому никогда не писал!!! — Так никогда не поздно начать.- Посмотрев время на экране телефона, девушка быстро смерила взглядом старый двор, высокие дома с потрескавшейся краской, некогда яркую детскую площадку, и остановив взгляд на друге продолжила-…Ладно что-то я засиделась тут с тобой. Меня матушка вообще-то просила пораньше вернутся, с делами помочь, пора мне уже. -Ой-Ой, какая занятая, посмотрите. Ну ладно, пока тогда. Маме привет. -Да-да, бывай. Это быстрое, ничего не значившее прощание быстро растворилось в воздухе как миллиарды других глупых слов. Ведь они знали, что ещё наболтаются вдоволь. Неважно где, неважно когда, торопится некуда. Времени по горло.       Поднявшись с лавочки и попутно наблюдая за отдаляющимся Лериным силуэтом, Женя поплёлся в сторону своего дома, неторопливо перебирая мысли. Дома, где всё таже мама упрекающая за бардак в комнате. Дома, где периодически за кухонным столом с газетой сидит отчим, любящий разбрасываться умными словечками и улыбками. Дома, где сводный брат, что так и отталкивает своей атмосферой. Может Женя и воспользуется Лериным советом, но сейчас он просто идет домой по заезженной дороге. Домой, где чтобы не случилось его всегда будут ждать. Домой, где он так некогда важен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.