ID работы: 10949292

Подход с другой стороны

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Время действий.

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, проведённый маминым добрым взглядом до комнаты Женя, первым же делом безжизненно грохнулся на койку. Ведь всем же иногда нужно поваляться в раздумиях на прохладной койке, втыкая взглядом в потолок. Хотя бы иногда.       Спустя нескольких пустых минут, парень, небрежным движением руки, берёт со стола ноутбук и неустойчиво ставит его к себе на колени, всё так же не слезая с кровати. Иконка "ВКонтакте" первой высвечивается и он послушно на неё нажимает. Новости, сообщения, уведомления, заявки в друзья, ничего из этого не интересовало Женю в этот пасмурный вечер. Он решил послушать лучшую подругу, ведь точно знал, она не обманет, не предаст, и тем более не будет советовать чушь. Она одна из немногих людей кому он действительно верил, доверял до гроба. Он уже давно знал-Лера не просто говорит ему советы, она бы и сама поступила так же в подобной ситуации.       Ловкими движениями пальцев парниша быстро пролистывал одну страницу за другой, и через некоторое время, громко нажав на последнюю клавишу, начал читать информацию одного профиля. - А это было легче чем я ожидал. Всё-таки навыки ФСБшника данные мне Лерой очень пригодились. Сам я бы сто лет искал.- С гордостью пронеслось в голове подростка, а на губах лишь появилась самодовольная улыбка. - Ну начнём.- Проговорил он, и одним кликом отправил заявку в друзья Андрею.       И со спокойной душой он было уже отправился смотреть сериальчики, ведь специально на такой случай у него была запасная страница на имя "Милены Савкиной" с которой он собственно и проделал сей процесс, но не успев даже добавить вкладку на экране засветилось уведомление.       "Заявка принята"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.