ID работы: 10949292

Подход с другой стороны

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Переживания Андрея

Настройки текста
      Для Андрея подобное общение казалось странным, новым, неопознанным. Его лицо выражало некое удивление, неведомое ему раньше. Он не ожидал этого.       Возможно у тебя появился вопрос "Почему же его не смутило, что парень обращался к себе в женском роде и писал с страницы девушки? Дело в том, что Андрей довольно толерантный человек, как бы грубо и хмуро он не выглядел. Он научился этому ещё в школе, в то время когда озлобленные подростки пытались кого-то принизить за любую мелочь он осознавал, что подобное поведение-аморально, из-за этого не имел друзей. Почти. В старшей школе у него таки появились друзья. Целых два. Валя и Ангел. Эти двое вечно увязывались за ним и всё таки добились дружбы.       Для своего возраста он слишком хладнокровен и рассудителен. Это потому что он слишком много повидал и узнал. Даже взрослым с ним трудно найти общий язык, ни то что продолжать общаться. Но по сей день двум подросткам удавалось с ним дружить абсолютно закрывая глаза на необщительность и некую социофобию Андрея. Так было до недавнего времени. Пока в его жизни не появился Женя.        Этот миловидный паренёк будто бы с огромной скоростью начал менять Андрея. Брюнет как будто начал вытяснять боль из сердца собой. Воспоминаниями связанными с собой. Впринципе хорошими воспоминаниями. И он был даже и не против. Но дружба ли это? Это всё ещё предстоит узнать светловолосому пареньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.