ID работы: 10949292

Подход с другой стороны

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Возобновление общения

Настройки текста
      Несмотря на небольшой триггер Андрея,он решил всё же продолжить переписку, чтобы не вызывать неудобств у собеседника.       - Прости не могу вспомнить. Это было давно.- спустя пару минут безмолвия отразилось сообщение блондина на странице переписки.       -Ох.. как досадно...- незамедлительно последовал ответ- Тогда может начнём всё с начала?       Предложение небыло неожиданным, но всё равно заставило пару раз обдумаь прочитанное, прежде чем ответить на него. -Конечно, если это в твоих интересах. Женя был немного удивлёнстоль холодным, но в тоже время загадочным ответом, подумав лишь "Хах, это так на него похоже"

***

[Следующий день]       На утро следующего дня Женя проснулся достаточно рано. Спустя пару минут лежания в кровати он услышал возню на кухне, что означало, что его мать уже готовила завтрак. Кинув беглый взор на простые настенные часы в стиле минимализма однотонных цветов, поняв что уже семь часов утра, он поднялся, и всё ещё сонно поплёлся в сторону кухни по пути встретив Андрея, выходившего из своей комнаты. Встретившись с ним взглядом и пожелав друг другу доброго утра, они, уже вдвоем направились в одном направлении. На кухне их встретила улыбающаяся мать, которая только одаривала блины. После недолгого завтрака подростки направились по своим комнатам собираться к трудному учебному дню.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.