ID работы: 10949292

Подход с другой стороны

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Е%ная школа

Настройки текста
      День в школе казался бесконечно долгим и изнуряющим, но даже он наконец-то подошёл к концу. Выходя из здания школы, подходя к воротам, Женя заметил Леру, которая что-то увлечённо обсуждала с Ангелом. Быстро подбежав к ним он начал разговор: -Лерусик!! Погнали домой вместе. -Блин, Жень прости я сегодня пойду с Ангелиной. Я ей уже ей пообещала.-развернувшись через плечо пояснила Лера, и направилась в сторону бесконечных казалось бы улиц, в противоположную от парня сторону.-Прости как нибудь в другой раз.       А Женя так и остался стоять на месте, смотря на отдаляющиеся женские силуэты, пока ему кто-то не постучал легонько по плечу. Он быстро обернулся, и увидел Андрея смотрящего на него казалось бы вопросительным взглядом. Наверное он слышал весь этот разговор и теперь по его глазам можно было прочитать всего один вопрос который всего лишь через пару мгновений слетел с его губ: -Чего грустишь? Пару секунд молчания и недоумевания Жени растворились в напряжённой тишине, перед тем как он снова натянул клоунскую улыбку и уже начал было отшучиваться: -Да ничего собственно, вот тебя ждал чтобы домой вместе пойти.-наглая лож слетела с уст подростка. Даже Андрей сделал вид будто поверил, хотя почти сразу распознал враньё, но чтобы не напрягать брюнета всё-таки наврал.-Понятно. А почему без меня не пошёл домой? -Да вот, понимаешь ли, от школы до дома-далеко, а я тут не местный. Вот и пришлось тебя дожидаться.-это была даже почти правда, но лишь отчасти. Женя искренне доверял Лере, поэтому не строил никаких дополнительных планов. -Да? Мы сегодня рано освободились. Может мне стоит показать тебе город? Если ты не против. -Окей, я не против.-Сразу вспомнив про кинувшею его Леру. с которой он уже строил планы. Молча Андрей повернулся в сторону одного из переулков, качнул головой, и направился вдоль по улице, краем глаза убедившись, что сводный брат следует за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.