ID работы: 10949297

Новая Блэк, или же жизнь Лукреции Лестрейндж

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старший брат.

Настройки текста
Рудольф Лестрейндж 2. Возраст, дата рождения: 7 февраля 1954 - реальный, но по игре 7 февраля 1960 года. 3. Должность: Ученик факультета Слизерин. 4. История жизни персонажа: Происхождение - Чистокровный Место рождения - Лестрейндж Касл, как и 6 поколений Лестрейнджей до него. Родственники - Отец - Гавейн Лестрейндж, мать - Люсинда Лестрейндж, брат - Рабастан Лестрейндж, сестра - Лукреция Лестрейндж, - кузены - Люциус Малфой, Сириус Блэк, Регулус Блэк, кузины: Нарцисса, Беллатрикс и Андромеда блэк. Общее описание - Жизнь Рудольфа Лестрейнджа началась так же как и жизни всех отпрысков чистокровных семей Англии. Родился он в поместье своего отца Гавейна Дестрейнджа и его жены Люсинды. Детские годы юного Рудольфа прошли в этом же самом поместье. Образование он получил, как и было принято домашнее. Ему прививали хороший вкус и безупречные манеры, учили грамоте и танцам, риторике и музыке. В общем, всему, что стоило бы знать молодому человеку из хорошей аристократической семьи чистокровных магов. Дар, как и ожидали родители, проснулся у Лестрейнджа - младшего достаточно рано, так что в 5-ти летнем возрасте, он уже прекрасно знал, кто он, и какое место занимает в обществе и этой жизни. Осознание собственного превосходства, пришло к Рудольфу достаточно рано. Детские годы можно считать одним из самых беззаботных лет этого волшебника. Строгого отца часто не было дома, да и воспитание отпрыска его не особо волновало, и Руди был на полном попечении безумно любящей его матери. Все изменилось, когда 25 сентября 1965 года их Хогвартса не прилетела сова и не принесла письмо с приглашением. Тогда -то Рудольф и понял, что у папаши проснулся к нему интерес. Впервые у Руди состоялась долгая беседа с родителем. И мальчик чувствовал себя взрослым и безумно деловым. И так он отправляется в Хогвартс,. Попав на платформу, Рудольф сразу же оказался в компании себе подобных. Вернее его отец познакомил его с сыновьями своих друзей. С этого и началась школьная жизнь Лестрейнджа. Вернее она конечно началась с крика шляпы, едва коснувшийся его головы. Думаю говорить, что её вердикт был Слизерин, не стоило бы, так как куда еще мог бы попасть амбициозный и знающий себе цену молодой маг? Учеба давалась Рудольфусу легко. Он был на хорошем счету у преподавателей. Тихий, внимательный, вежливый… На него просто не могли нарадоваться, не зная что это лишь маска. Первый этап к великим свершениям. И так 7 курс. Последний год учебы и приход на службу к Темному Лорду. Черной магией Рудольф интересовался давно, и не использовать такую возможность ему казалось глупым. Сказать что Руди был предан Лорду не сказать ничего. Он был готов выполнить любое поручение, даже если был с ним не согласен, но и свои интересы он тоже не забывал. В компании равных, он часто ловко и аккуратно манипулировал людьми. Они верили Рудольфу, а он использовал это. 5. Внешность: Рудольф достаточно привлекательный молодой человек. Высокий брюнет с голубыми глазами и достаточно хорошей фигурой. Добавьте к этому чистокровность, и вы сразу же сможете понять причину, по которой его принимают в высшем свете. Первое впечатление, которое он производит на людей весьма и весьма благоприятное. Приятная наружность, мягкий вежливый тихий голос, приятные манеры – разве не это залог успеха? Черты лица юного мага правильные и аристократические: небольшие карие глаза, тонкий аристократический, слегка длинноватый нос, тонкие властно изогнутые губы. Длинные темные идеально – прямые волосы красиво обрамляют лицо молодого человек. Но больше всего в нем поражают глаза, серо – голубые, меланхоличные, и кажущиеся не живыми. Развеселить Рудольфуса – задача не из легких, а вывести его из себя, и вовсе не для слабонервных, так что глаза этого еще совсем молодого мага, чаще всего не выражают эмоций. Из одежды мистер Лестрейндж предпочитает мантии черных или темных тонов. 6. Характер: Говоря о характере Лестрейнджа, надо учитывать тот факт, что Рудольф совершенно не тот человек, за которого себя выдает. При первом взгляде на него может создаться впечатление человека тихого, даже скромного, забитого и угрюмого, но это всего лишь маска. Многие чистокровные волшебники выставляют себя на показ, Рудольф же предпочитает тихо выждать, а затем принять для себя верное решение. Семь раз отмерь – один раз отрежь – негласное правило Лестрейнджа. Не подумайте, что он всегда в стороне. Нет-нет, напротив. По натуре он достаточно властный и амбициозный человек, просто подобная манера поведения часто делает его незаметным. Лестрейндж давно понял, что власть над людьми – это информация о них. Рудольф – серый кардинал. Он использует полученную информацию, дабы манипулировать людьми, и хоть иногда и кажется, что это невозможно имеет достаточную власть, которую показывает, лишь в тех случаях, когда ему это необходимо. Отличный манипулятор, но при этом с трудом терпит, когда манипулируют им. Тонко это чувствует, и если понимает что расклад не в его пользу, терпит, скрипя зубами. Так как чистокровный считает нечистокровных волшебников – позором волшебного мира, а отступников не считает за людей. 7. Способности и артефакты: Сильный черный маг, хороший зельевар, патронус - коршун. Огромное количество темных артефактов, иногда хранящееся в Лютом переулке, так как хранить их дома не безопасно. ВП: 12 дюймов, Зуб Василиска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.