ID работы: 10949297

Новая Блэк, или же жизнь Лукреции Лестрейндж

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начала.

Настройки текста

***

Лукреции Линколь Лестрейндж едва исполнилось 5.Встав со своей кровати, она спустилась вниз, где уже собралась её семья. -доброе утро, Лу. -и тебе мам. Сев за стул, домовик подал ей завтрак и поклонился. -Мам, а папа опять на работе, да? -Да, милая. Он сегодня опять не сможет погулять с тобой. Прости. -тебе не за что извиняться, мам. Люси давно заметила пофигизм своего мужа на детей. Но она сохроняла этот брак. -Милая, я хотела тебе сказать, что ты поедешь во Францию к моей подруге Йошимии Кэрроу. А потом уже и к тёте с дядей, помнишь их? Но суть не в этом, ты будешь там жить. Без нас. И учиться в Шармбатоне. Ты выйдешь из школы настоящей леди. -Без вас? -без нас... Мы будем жить тут, а ты приезжай на каникулы.. Настроение испортилось. Как мать так поступила с ней? Фу. Вдруг на кухню зашёл Рудольф, услышавший разговор матери и дочери. -Мам, это правда?... -Да, Руд. Ты кстати будешь есть? -Нет, мам, извини, но ещё не хочу. Может погуляем вместе? -Конечно, одевайтесь и пойдём в косой переулок. Буду вас ждать. Убрав уже чистую тарелку, Лу поднялась в комнату. Надев обычную водолазку и юбку Лукреция спустилась вниз, где её уже ждали Руд, мать и домовик Мито. -Хозяины готовы? -Да, Мит. Домовик успешно транссгресировал на косой переулок. Хлопком он исчез обратно. Оказались они около лавки мадам Малкин. Это конечно хорошо, но Руду в хогвартс только через 3 года. А кто то в хогвартсе не будет вообще... Лукреция огляделась. Волшебников было немного меньше, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.