ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ЛЕСА: НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ

Настройки текста
Примечания:
День рождения Тони Старка. Самый грандиозный день в этом году,конечно, после дня победы над Таносом и спасения всех исчезнувших. На него было приглашено кучу народа, среди которых, само собой, была вся команда мстителей. Разумеется, никто не хотел пропускать такое событие. Ну…почти никто. -и все равно мое мнение не поменяется. - устало и злобно сказала Алая Ведьма. Она лежала на своей заправленный кровати в конце еще одного бесполезного, по ее мнению, дня. -почему ты не хочешь просто провести время весело и оторваться? Ведь мы давно не отдыхали. - Наташа, лучшая подруга Ванды, сидела на краю ее кровати и битый час уговаривала девушку пойди на этот праздник. Она стала еще грустнее после смерти Вижена. Грустнее, чем после смерти Пьетро. Романофф думала, что это невозможно. Невозможно быть еще депрессивней Но, оказалось, что очень даже. -потому что там будет куча незнакомых мне людей, с которыми надо разговаривать и все такое. Неа. Ни-за-что. - но ведь там будут и знакомые, например мстители! - Ванда отрицательно покачала головой. -нуу, еще я там буду - Наташа ехидно улыбнулась. Она бросила на уговоры последние силы. Она очень хотела провести с ней этот вечер. И пусть они не вместе и не смогут появиться там, как пара. Она всегда будет ценить их дружбу. -все не так просто. Там будешь ты, но ведь там будет еще и… он - разговор зашел о другом. -Стив- утвердительно сказала рыжая. -да. - Максимофф ответила с ноткой жалости. Ей было неудобно, что Роджерс оказывает ей знаки внимания. Он всегда делает это с героизмом и очень уверенно. Как будто знает наверняка, что это это взаимно. Но это не так. И никогда не будет. Ванда лучше улетит в космос, чем будет с ним. И лучше в космос улететь будет с Наташей. С Наташей везде хорошо. Она никогда не причинит ей зло. И никогда не сделает того, что Ванда не хочет. Наташа - чудесная подруга. - я могу пообещать, что не отойду от тебя ни на шаг. У него не будет шансов. - Наташу эта ситуация бесила не меньше. Только, в отличие от Ванды, русская еще и ревнует ее к Стиву. -у него итак их нет - Ванда засмеялась, когда это сказала. Она ни в коем случае не хотела причинять боль Стиву. Она просто не знает, как сказать нет. -ну так что? -ааа- Ванда привстала с кровати. - Ладно, нО ты пообещала мне. Даже в туалет будем вместе ходить. И в бар. - обещаю -с нескрываемой улыбкой сказала Наташа. - теперь осталось выбрать наряд. К пятнице мы все успеем. -конечно. Давай в оденемся в одинаковом стиле или цвете. Мы же все равно вместе будет весь вечер. Так будет красиво смотреться - в глазах ведьмы уже можно было увидеть картину, которую она придумала себе за считанные секунды. -как пара? -ну да. Ты же не против? -нет-немного громче обычного выкрикнула Нáтали- нет,я не против. Это будет очень красиво смотреться. Я согласна. На лице Ванда засияла улыбка. -уже достаточно поздно -Наташа встала с кровати. - Так что мне уже пора домой. -я провожу. Ванда, стоя в прихожей, уперлась плечом на дверной косяк и ждала, пока ее подруга обувается. Раньше Максимофф не понимала, зачем она снимает обувь, но русская объяснила, что это привычка и воспитание. Вскоре, Ванда тоже начала снимать обувь в прихожей. -увидимся завтра. -сказала перед уходом Наташа и обняла хозяйку квартиры. -да. - все еще находясь в объятиях, отвели ведьма. Следующий день. (Четверг) Ванда разбудил звонок в дверь. И кто вообще пришел в такую рань?! -кто там? - крикнула Ванда, еще из коридора. -ded moroz - послышалось за дверью. -кто?- открыв дверь, спросила девушка. -дед мороз, - уже на английском ответила Нат. - уже 10 утра, ты что, еще спишь? Наташа стояла в дверном проеме. Ванда в длинной футболке.До пола она почти не касалась. Стояла на носочках. -все нормальные люди еще спят в такое время, - она пошла на кухню. Рыжая следовала за ней. -неужели нельзя чуть позже? Ну..хотя бы часа в 2-3? -милая, ты так всю жизнь проспишь,- заботливо сказала Наташа. -если бы я еще спала все это время.- Еле слышно ответила девушка. -опять кошмары? - серьезно спросила Романофф. Она понимала, что пережила ее подруга. Когда Наташу вернули с помощью машины времени и камня, то Клинт рассказал ей все. Как соковианка вернулась на эту планету после щелчка. Как первое, что она спросила было: “ где Наташа?” И как она страдала, когда Клинт ей рассказал. Все это привело наташу в ужас. Да,она была безумно счастлива, когда Нат вернули. Но ведь ведьмочка не рассказывала ей всех подробностей. -ага,- грустно отвечала Ванда. - Уснула только к 6. Наташа знала, что это не лучшая идея, но она не могла смотреть, как мучается ее лучшая подруга. -давай я буду спать с тобой. Повисло недолгое молчание, за которое Нат пожалела о сказанном раз 100. -думаешь, что после секса я сразу засну? - Ванда изобразила очень серьезное лицо и посмотрела на рыжую. -я...я не это имела в виду,- Наташа не знала, что сказать. - я имела в виду что можно просто-- -да расслабься, я пошутила.- еле сдерживая слезы от смеха, сказала ведьма. Шпионка немного грустно кивнула ей и отвела взгляд. -хей,- Ванда взяла ее за руку, чтобы привлечь внимание.- Я поняла, чтО ты имеешь в виду. Давай попробуем, вдруг мне правда станет лучше. Тем более завтра встанем и вместе будем собираться. Наташа посмотрела на их руки и улыбнулась, соглашаясь. -а теперь завтракай и собирайся,- Романофф перевела взгляд уже на Максимофф. - Нам еще за нарядами надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.