ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

ВТОРОЕ ПРАВИЛО ЛЕСА: ВСЕГДА ДЕРЖИ НОЖ В КАРМАНЕ

Настройки текста
Примечания:
На часах было почти десять вечера, когда дверь в квартиру Ванды открылась и внутрь зашли две девушки с кучей покупок. Только на одном аутфите для завтрашнего дня они не остановились, к сожалению..или к счастью. -так,- привлекая к себе внимание, сказала Ванда. - Я пойду в душ, а ты располагайся. В шкаф можешь повесить костюм, чтобы он не помялся и все такое. Чувствуй себя как дома. Наташа улыбнулась и кивнула.Пока Максимофф была в ванной, рыжая повесила свой костюм и ее платье. “да, выглядит действительно бесподобно” - сказала девушка, когда еще раз посмотрела на одежду. -о чем ты? - Наташа обернулась на знакомый голос и увидела ведьму в полотенце. На этом ее одежда заканчивалась. -ааэ...да так...о нарядах, - язык заплетался от такого вида. А Ванда не останавливалась, она подошла к Нат вплотную и уставилась. -Ванда чт..что ты делаешь? - Романофф сбило с толку такое поведение. Она хотела этого, конечно хотела, но в ее голове все было не так. -а ты как думаешь? - наигранно спросила ведьма. В ее глазах появились алые огоньки. -Ты мне не даешь к шкафу пройти. Я не привыкла брать сменные вещи с собой. Мне легче голой в комнату прийти. - Наташа все еще стояла на месте и пыталась переварить сказанное ее подругой. Они простояли так еще пару минут, после чего Наташа, как подстреленная, резко отошла от шкафа. Ванду эта ситуация очень веселила. Она и не думала, что с подругой может быть так весело ночевать. “надо бы почаще так делать” - подумала она. Максимофф вернулась в ванну, а Нат пошла в зал, готовится ко сну. Она не знала, будет ли спать с Вандой в кровати или та не захочет такой близости. Поэтому, она решила ни на что не рассчитывать. -Наташа,дорогая, ты меня уже пугать начинаешь. Ты что, переутомилась?- на этот раз Ванда была одета. - смысл ночевки в том, чтобы мне не снились кошмары, но, если ты будешь спать на диване, то вряд ли это сработает. Пошли в спальню. - последняя фраза, само собой, не имела двойного подтекста или намека. Уверенность Наташи этим вечером испарилась полностью, она не знала, как себя вести, а вот соковианка наоборот, вела себя раскрепощенно. “Ну, конечно, ты же у себя дома.” - подумала рыжая. Когда Наташа зашла в спальню, то Ванда уже лежала на кровати и смотрела телевизор. Заметив девушку, она похлопала ладошкой по месту рядом с ней, как бы приглашая к себе. Романофф поставила телефон на зарядку и легла рядом, справа от Ванды. -что смотришь? -что-то про океан,- на экране показывали китов. -спать будем? -я сейчас еще не усну,- Ванду поразил этот вопрос. На часах было неприлично рано для нее, чтобы спать. -ты не выспалась сегодня и устала. Так что уснешь сейчас как миленькая. - Шпионка забрала из рук девушких пульт и выключила телевизор. Без него стало так тихо. -я могу конечно попытаться,- она говорила обиженным тоном.- Но телевизор можно же и не выключать . -а как тогда уснуть? - Нат понимала, что что-то не так. Ванда уже не вела себя так, как несколько минут назад. -просто я не люблю тишину. -не любишь? -боюсь. -боишься? -что ты всё переспрашиваешь? - обиженно и полукрича спросила Ванда. -прости,- Наташа совсем забыла,что должна помогать.- Ладно, расскажи мне. Все будет хорошо,обещаю. Ванда взглядом извинялась за свою вспыльчивость. -я боюсь тишины. Потому что начинаю думать о том, о чем мне не хочется думать, это не в моей власти. Поэтому и не сплю долго. Просто вырубаюсь под утро. И без всяких мыслей. Девушка слушала ее внимательно, одновременно виня себя в том, что не замечала этого. Она просто думала, что ее подруга любит поспать. И все. Ванда заметила выражение лица рыжей и догадалась, о чем та думает. -Наташа, ты ни в чем не виновата. Я просто умею скрывать то, что не надо знать никому Не вини себя. -просто, -Нат извиниться, но Ванда накрыла ее руки своими. -Давай спать. Рыжая включила телевизор и устроилась поудобнее. -ложись- сказала она. Ванда обвила ее талию рукой и положила свою голову на грудь Наташи. Вторая дотянулась и выключила светильник. А у Алой ведьмы будто исчезли все проблемы. Здесь, рядом с Нат, их не было. Она хотела спать и не хотела отпускать ее. Но что-то все таки пыталось помешать им. -Наташа? -что, milaya? -выключи пожалуйста телевизор. -конечно, - ответила русска и поцеловала ее в макушку. Этой ночью не было никаких мыслей, кошмаров или бессонниц.Только теплая Нат, которая стала символом спокойствия, защиты и доверия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.