ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Больше, чем просто подруги

Настройки текста
Примечания:
Звонок телефона отвлек шпионку от тренировки, но, посмотрев на экран, она невольно улыбнулась. -привет, солнце, - весело сказала Наташа -Нат, привет! Я звоню узнать, есть ли у тебя планы на сегодняшний вечер. - Ванда говорила спокойно и уверенно. В то время как Наташа улыбалась так широко, что походила на психопатку. -для тебя у меня все вечера в жизни свободны, - она откровенно флиртовала. -тогда отлично. Буду ждать тебя в восемь. Приходи в чем-нибудь удобном, хорошо? -как скажешь, увидимся, целую. -целую. Положив телефон, Наташа продолжила тренироваться с таким энтузиазмом, что программу упражнений она выполнила еще пару раз. "В чем-нибудь удобном" -повторяла она себе. "А это что вообще? Спортивный костюм? Или все таки это какое-то событие? Может нужно одеться более празднично? Зачем вообще она так сказала странно… " Посмотрев на часы, Наташа поняла, что времени у нее осталось не так уж много. Выбор пал на большую футболку и лосины. "Может быть она признается мне в чувствах? " - Подумала она вдруг. Но эту мысль она откинула в первую очередь. Она же не в сказке. Она очень ценила эту дружбу. Понимала, что всегда будет не больше, чем подруга, но ее это устраивало, вполне. Было почти восемь, когда машина Нат подъехала к дому Ванды. Она постучалась, дверь открылась через несколько секунд. Перед ней стояла самая любимая девушка. На ней была домашняя одежда. Спортивные штаны и кофта с длинными рукавами. Максимофф крепко обняла подругу. -привет, проходи! -привет, - Наташа прошла в зал и увидела разложенный диван и кучу закусок на столе. -Это то, о чем я думаю? -вечер кино, - хором сказали они и засмеялись. -ты ведь не против? Просто мы так редко проводим время вместе. То у нас миссии, то только у тебя миссии… -так, ни слова о работе. Сегодня только ты, я, еда и кино. Они удобно расположились на диване, взяли попкорн и стали выбирать фильм. -какой будем смотреть? -ну… не знаю, - Нат не часто смотрела фильмы. Чаще всего, конечно, с Вандой. - Выбери ты, я не разбираюсь. -хммм… "Неповиновение" смотрела? -неа. Это какой жанр? -ну...скорее драма. -давай посмотрим. Вкус на фильмы у Ванды оказался хорошим. На некоторых сценах они переглядывались. Ванде было немного стыдно и неудобно. (Тема секса в их общении не раскрыта) А Наташа постоянно улыбалась одним уголком рта. -умеешь выбирать фильмы, Максимофф. В следующий раз "Кэрол" посмотрим. -я не специально! - Сказала Ванда обиженно, на что русская лишь засмеялась и потянула подругу в объятия. -да ладно тебе. Все в порядке, честно. -на самом деле. Нат я хотела тебе кое-что предложить. Наташа немного разволновался. Может быть, это тот самый день. -я тебя слушаю, -улыбаясь сказала она. -в общем… мы уже давно с тобой подруги. Мы прошли с тобой через многое. Я безумно рада этому. - Русая говорила от чистого сердца. Романофф это видела, поэтому улыбалась еще шире. -И я подумала.. Может нам пора выйти на новый уровень? Романофф слушала и не верила своим ушам. Этого не может быть. Неужели это прямо сейчас происходит. -да! -Выкрикнула она. - Да! Ты права! Новый уровень-это то, что нам нужно. Я согласна с тобой. -боже, я так рада! Мы будем лучшими лучшими подружками! - Ванда набросилась на нее с объятиями. Но Наташа не сразу ответила на них. Она находилась в ступоре. Лучшие подруги? Безусловно, это-новый уровень в их общении. Но это немного не то, о чем подумала рыжая. Осознав, что она все еще молчит, Наташа поспешила что-то сказать. -я безумно рада! Это лучший день в моей жизни. -я тоже!! Я еще кое-что приготовила! Сейчас принесу. - Максимофф подорвалась с места и убежала в другую комнату. Через минуту она вернулась с маленькой бархатной коробочкой. -это - кольца лучших друзей! Я сама выбирала. Смотри, какие! Хорошо, что Наташа лежала в этот момент на кровати. Потому что, если бы она стояла, то упала бы в обморок. "Кольца. ОНА КУПИЛА КОЛЬЦА МНЕ И СЕБЕ. КАК ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ" - Кричала про себя девушка. Коробочка открылась. Одно кольцо было широкое с выемкой в форме ромашки. А второе было узкое и уже с самой ромашкой. Оба были серебряные. -выбирай то, которое нравится! Наташа нервно посмеивалась. -даже не знаю… . Они такие красивые. Наверное, это. - Она взяла широкое колечко. -отличные выбор. Проверь, подходит ли по размеру. А то вдруг нет. Романофф хотела надеть кольцо на средний палец, но это было немного трудно. Ванда заметила это. -попробуй на безымянный палец. Он, как правило, тоньше. Наташа шумно вздохнула от сказанного. Но русая оказалась права. Кольцо идеально подошло. Они обе улыбнулись. Теперь наступила очередь Ванды. Та без труда надела кольцо на безымянный палец. Посмотрев друг на друга, они сцепились свои безымянные пальцы между собой и покачали руками несколько раз. -Ванда, ты -моя лучшая подруга навсегда. -а ты- моя. -а теперь… давай посмотрим "Кэрол"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.