ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревность (джалеси джалесиии) !1 часть!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница. А это значит, что можно отдохнуть или даже оторваться, как сказала бы Наташа. Подумав о своей лучшей подруге, Ванда потянулась за телефоном. Через пару гудков на звонок ответили. - Аллоо, — протяжное и ленивое слово послышалось из динамика. -что делаешь? - Лежу. Сегодня у меня выходной. И завтра. И может быть послезавтра. - Не хочешь отдохнуть? - Ты имеешь в виду оторваться? — С усмешкой переспросила Наташа. - Именно. Может сходим куда-нибудь? Например, в клуб. -А тебе не рано? — Серьезным голосом спросила собеседница. - Да иди ты, — обиженно произнесла Максимофф. - Шучу, я только рада с тобой куда-нибудь сходить. Во сколько мне за тобой зайти? - Часов в девять вечера. Погоди, а ты уже знаешь место? - Думаю да. - Отлично. А то уже надоело сидеть в четырех стенах. Тем более у меня много платьев, которые я еще ни разу не надевала. Хочу выглядеть сногсшибательно. - Ты всегда так выглядишь. - Спасибо, это очень мило. А ты в чем пойдешь? На этот вопрос у Романофф ответа не было, но он быстро появился. - Платье. У меня их тоже полно. -хорошо, будут тебя ждать! После разговора к Наташе был срочно вызван Клинт по очень важному делу. Такому важному, что даже по телефону не объяснить. Надо ехать срочно. - Надеюсь, это действительно что-то важное. Иначе тебе не поздоровится.-Сказал парень, бесцеремонно входя в квартиру подруги. - Ну конечно важное!!! - Внимательно слушаю. - Короче, мне позвонила Ванд— - Я ТАК И ЗНАЛ! - Да тише ты… Короче, мне позвонила Ванда, и мы договорились сегодня пойди в клуб. - Не смей говорить это. - Дай хоть договорить. На чем я остановилась? Ах да, договорились пойти сегодня в клуб, но мне нечего надеть! - Я ТАК И ЗНАЛ! - Может прекратишь орать и поможешь выбрать платье? Вместо ответа он просто упал на диван и кивнул головой. Нат пошла к себе переодеваться. Через несколько минут из соседней комнаты послышался голос девушки. - Готов? - Всегда. Наташа вышла в красном платье с тонкими лямками. Выражение лица ее говорила о том, что оно ей не очень нравится. В основном, из-за откровенного декольте. - Тебе оно не нравится. - Почему ты так решил? - Ты горбишься. Грудь назад. Тебе некомфортно. - Но ведь красиво?! — Возмущаясь, спросила Романофф. - Иди переодевайся. Прошло еще минут пять, после чего в дверном проеме показался силуэт. Белая рубашка на пару размеров больше и длинные широкие штаны. - На собеседование в бар собираешься? - Ты издеваешься? - А ты? Нет, правда, Нат, ты помнишь, куда вы собираетесь? - Поняла, ухожу. *10 минут спустя* Она стояла в черном платье. Лямки его были шире, чем на первом, на них были небольшие черные цветы, а декольте было небольшое. Наташа вышла уверенно. - Я его раньше не видел. - Я еще никуда не надевала его. - Тогда, это - отличный повод, -улыбаясь, сказал Клинт. - Мне идет? - Если бы тебе не шло, то я бы сказал это в первую очередь. - Идти в нем? - Однозначно. - Спасибо, -улыбаясь, сказала Нат. Он улыбнулся в ответ. После определения с аутфитом они поболтали о жизни. Романофф поинтересовалась делами его семьи, а Бартон расспрашивал про отношения своей подруги с Максимофф. - И что? — Вытирая слезу от смеха, спрашивал стрелок.-Вы теперь лучшие подружки? - Заткнись, — в него прилетела подушка.- Зато новый уровень. Может скоро будет еще один. - Ага, супер лучшие подруги, — заливая смехом, продолжал подкалывать Клинт. Он знал, что Наташа не обижается. -Ладно, мне уже пора. Лора итак удивилась, когда я в свой выходной уехал. - Конечно, передавай ей привет… и детям тоже. - Хорошо, позвони мне потом и расскажи, как прошло. - Хорошо. Нат осталась одна. На часах еще только пять. Можно расслабиться…прикрыть глаза…совсем ненадолго. Но когда ее ресницы распахнулись, было почти 8. «Черт» — выругалась вслух рыжая. Выпить кофе, в душ, прическа, легких макияж, платье, туфли.Время: без пяти девять. Если бы она поехала, то успела, но Романофф хотела выпить, поэтому расстояние это она преодолевала пешком. Подходя к дому подруги, она взглянула на часы в телефоне. Не слишком критично. До двери она не дошла. Оказалось, что подруга уже ждала ее на пороге. - Привет! Прости, что задержалась, просто я— - Наташа! Я так рада тебя видеть! Все хорошо, пойдем. Я вышла, потому что хотела понять, будет ли мне холодно в платье. Оказалось, что нет. А твое, между прочим, просто прекрасно. -Она взяла рыжую за руку, и она отправились к клубу. - Спасибо, твое тебе очень идет. Ты действительно должна надевать платье чаще, если, конечно, захочешь. - Кто бы говорил. - Мы обе сегодня хороши. -Подытожила Наташа. - Согласна, а куда мы идем? - Я вспомнила, что у одной моей знакомой есть неплохое заведение. Нам там и скидку сделают. - Знакомую? - Ага, мы другу друга знаем очень давно, но не сильно близки после одного случая. - То есть вы просто знакомые и ничего больше? -Ванда не хотела задавать такой вопрос, но что-то заставляло ее убедиться. - Да, я ведь так и сказала, — немного растерянно ответила Романофф. - Прости, просто ты это такой интонацией сказала. - Какой? - Ну… буд-то это не так. -Ванда, понимала, что выглядит глупо. - Ты думаешь, что мы с ней спали? - Что?! Нет! Я так не думаю! — Ведьма не ожидала такого вопроса, поэтому поспешила ответить. - Расслабься, между нами ничего не было и быть не может. Я бы никогда не поставила тебя в такое положение. — Наташа немного сдала руку своей лучшей подруги. На что получила такую же реакцию. - Кстати, уже пришли, -останавливаясь, сказала Нат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.