ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каждый, кто делал тебе больно—покойник

Настройки текста
Примечания:
Ванда не видела свою подругу уже несколько недель. В этом главная проблема шпионов. Они редко видятся со своими близкими. Конечно, у Ванды тоже были миссии, но они продолжались не так долго. В общем, Максимофф считала дни до возвращения Наташи. Она не могла отрицать, что нервничала и волновалась за нее. И это чувство оставалось с ней до самой их встречи. Только тогда ведьма сама убеждала в том, что с Вдовой все хорошо. Но этот раз был не такой. Стук в дверь, после которого она сразу же отворилась. Наташа стучится для приличия и уже достаточно давно заходит сама. -ты тут? К тебе можно? - доносится из прихожей. И вторая девушка выбегает из спальни туда же. -Наташа! Ну наконец-то! Я так скуча— о господи что случилось?! - Ванда не договорила до конца. Перед ней стояла девушка с загипсованной рукой и зашитой бровью. Сама пострадавшая улыбалась, будто бы никаких повреждений у нее не было. -да так. Немного не по плану прошло, но, в целом, успешно. -что значит «успешно»?! Почему ты не рассказала мне? Мы ведь разговаривали с тобой недавно. -ну я не хотела тебя волновать, - спокойно отвечала рыжая. -ну… у тебя не получилось! - Ванда все не успокаивалась. -милая, послушай, не стоит переживать по этому поводу. Я буду в порядке. Всегда. -почему ты так уверена? -я - лучшая шпионка. Конечно, иногда все идет не очень гладко, но в результате все всегда живы. Пока девушка говорила, глаза Максимофф застилали слезы. Нат расставила одну(не сломанную) руки в сторону, как бы открылась для объятий. Надеясь, что подруга примит приглашение. И это работает. Спустя несколько секунд, бесконечно долгих для Наташи, Ванда медленно подходит к ней и осторожно прижимается к груди, боясь причинить боль. -я… я просто волнуюсь. И сильно переживаю за тебя. - После этих слов послышались всхлипы. Футболка Наташи начала намокать. -ну только не плачь, - меньше всего сейчас хотелось смотреть, как из-за тебя плачет твоя любовь. Романофф растерялась. Она не знала, что делать, поэтому просто сильнее обняла. Дав волю чувствам. Они простояли так несколько минут, после чего первая отстранилась Ванда. -прости, не знаю, что на меня нашло. Ты ведь взрослый человек и прекрасно понимаешь, что рискуешь , но я все равно буду волноваться, понимаешь? *** -да ну?! Так и сказала? - Клинт молча внимательно слушал весь рассказ Романофф, но на этом моменте не удержался и спросил. -да! Представляешь? Я и подумать не могла, что она так обо мне переживает. - Наташа все еще улыбалась, когда вспоминала этот разговор. -знаешь, что это значит? - На вопрос Бартона рыжая просто пожала(спасибо Лизе и ее маме) плечами. -ты ей не безразлична! Она переживает за тебя и злится одновременно. -ничего не понимаю. Сам же только что сказал, что злится. Значит, я ей не нравлюсь ТАК. - Наташа не понимала, о чем сейчас говорит ее друг. -да нет же. Мы злится на любимых людей за то, что они заставляют нас волноваться. Ванда злилась на тебя, потому что боялась остаться без тебя. - Клинт говорил серьезно. Вдова внимательно слушал его и не верила одновременно. -ты уверен? -абсолютно… но есть "подводные камни". -в каком смысле?. -можеь быть она и сама еще не знает, что ты ей нравишься. -и как мне узнать?- Наташа была в недоумении. - То есть…как ей узнать? -само когда-нибудь приедет. -Когда-нибудь?! Издеваешься надо мной?! -ладно-ладно… придумаем что-нибудь, - загадочно сказал Бартон и посмотрел на напарницу. -только без глупостей! - Приказом тоном сказала рыжая. -ну кончено! Мне же не 10 лет. - Наигранно ответил мужчина. -ладно, давай продолжим тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.