ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

«спор»

Настройки текста
Примечания:
-Наташа!... Наташа, подожди! - Мария быстрым шагом следовала за девушкой по коридору. -Хилл? Что случилось? - В недоумении спросила рыжая. -почему именно такое? -ты о чем? -почему именно такое желание ты загадала Кэрол? - Наташа абсолютно не понимала, о чем ее спрашивает девушка. -Кэрол… она… она меня вчера поцеловала, понимаешь? Я была сбита с толку, поэтому спросила только сегодня. Она сказала мне, что проспорила тебе желание, и ты загадала меня поцеловать… Но зачем? Все это время Нат слушала и молчала. Она не сумасшедшая и прекрасно понимает, что такого не было. Однако она также и не слепая(я бы поспорила) и видит, каким глазами смотрит Денверс на агентку. Быстро сложив пазл в голове, Наташа заговорила. -ах да…Да, это я загадала Кэрол тебя поцеловать. -Сама для себя сказала Нат. -Ну, просто…я не хотела загадывать что-то банальное, но и не слишком легкое. И, вдруг, такая идея пришла мне в голову. А что? Тебе не понравилось? -что?! Нет! То есть да…То есть мне понравилось, но ведь, это был единичный случай. Так что мне рассчитывать не на что. Внезапно, около Наташи будто лампочка загорелась. -я думаю, что вам стоит поговорить. Ты что-то чувствуешь к нет, не так ли? -ну… с этим поцелуем многое прояснилось, думаю. Только вот я не знаю, говорить ли. Это было всего лишь загаданное желание. Может она не хотела это делать. -чтооо ты! Я бы на твоем месте не была так уверена. Вам надо по-го-во-рить. - Улыбаясь говорила Наташа. -хм… думаю, ты права. Так и сделаю. Спасибо тебе! И за желание тоже спасибо, -смущаясь, сказала Мария и ушла в противоположном направлении. А Наташа времени зря не теряла. Выходя из здания, она одновременно писала СМС Клинту с интересным содержанием: «Я ИДУ ЦЕЛОВАТЬ ВАНДУ, СКАЖУ, ЧТО ЭТО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ МНЕ, КОТОРОЕ Я ПРОСПОРИЛА. ЕСЛИ ЧТО, БУДЬ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ. ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ» Но, во время написания этого чудесного сообщения, она столкнулась с кем-то. -Кэрол! -Наташа! -я убью тебя позже, - строго сказала Романофф. - А сейчас, мне нужно кое куда, а тебя ищет Мария. -о черт… -не переживай. Я думаю, что у вас все будет хорошо. И шпионка пулей вылетела из здания. Отправляясь на машине к дому Ванды. Через час она была уже там, но из машины выходить не спешила. Волнение накрыло ее. Романофф банально не знала, что ей сказать. А как отреагирует русая уж тем более. Просидев в машине столь же, сколько и ехала, Нат все же вышла из машины и на ватных ногах пошла к двери. Стук в дверь, после которого сама Наташа заходить не хотела. Ждала. Перед ней открылась дверь, в проеме стояла она. Девушка с длинными русыми волосами, в обычной домашней одежде. Но Ванда в чем угодно была прекрасна. Увидев вдову, она сразу улыбнулась, и русская поклялась, что готова смотреть на нее всю свою жизнь. Это был знак. Глаза рыжей на секунду взглянули на губы подруги. Они изображали искреннюю улыбку. "Сейчас или никогда" - Сказала себе девушка. Она буквально врезалась в губы напротив, но осторожно, придерживая лицо двумя руками. Ведьма растерялась, но только по началу. (Не каждый день тебя на пороге собственного дома целует лучшая подруга.) Через пару секунд она ответила на поцелуй. Самый нежный и робкий в ее жизни. В нем не было страсти. В нем была искренность. Из пальцев поплыли алые нити, обвивающие их. Когда воздуха стало не хватать, Наташа медленно отстранилась. Осознав, что она только что сделала, Романофф опустила глаза в пол, но чужая рука осторожно подняла ее голову за подбородок. -привет, -сказала русая и сама не удержалась от смеха. Это приветствие фото лишнее. -привет, - также неловко ответила девушка. Они смотрели друг на друга и улыбались, алые огоньки рассеялись, а зачинщица поцелуя опять заговорила. -Клинт! Да! Я не сказала! Я проспорила Клинту желание, и он загадал поцеловать тебя. Вот я и поцеловала. Других причин на это нет. Это из-за спора. Да. Из-за него. - После сказанных Наташей слов улыбка Максимофф сменилась на грустное выражение лица. -оу…понятно. Наташа, все хорошо. Не переживай. Спор и есть спор. Если дело в нем, разумеется. - Она сама не понимала, почему грустит. Подсознание подсказало, что оно было бы не против, если бы это было признание в чувствах. Но почему? Ведь они просто лучшие подруги и не более. Еще и эта магия так не вовремя. Ванда уговорила себя подумать над этим позже. -да… я же так и сказала, - теперь настала очередь Наташи недоуевать. Она не слепа (сомневаюсь). Она видела, как ее подруга улыбалась, но она увидела и то, как,а главное когда лицо ее опять заргустило. Так неужели, если бы Наташа рассказала, то это было бы взаимно? В который раз она запуталась в чувствах. В который раз хотела, но боялась сказать правду. -Прости, это наверное было так неожиданно. -ну.. В общем да, - «может, стоит попыт(ать) удачу?» —подумала ведьма. - Но я рада вашему спору. - Искренне призналась девушка. -рада…? - Наташа не верила своим ушам. Однако, Максимофф сделал вид, что не говорила этого и быстро сменила тему. -чаю выпьешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.