ID работы: 10949644

Не знаю почему, но ты мне интересен.

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк, наш дракон сидел и медитировал, его дедушка Лао-ши сказал что он закончит когда он придёт. Американскому Дракону было очень скучно. Этот дракон был Джейк Лонг, ему 14 лет. Немного о нём. У него есть 2 друга Спад и Трикси, он любил Роуз и мечта сбылась, они стали парой вот только Роуз осталась в Токио с родителями. Эти трое знали что Джейк дракон, у него был помощник и друг Фу Дог да и он говорящий. Его мама и сестра Хейли тоже были драконами, а его отец нет но он узнал что его семья были драконами. Перейдем к Джейку, ему так скучно что хотел уйти и повеселиться зная что Лао-ши будет очень долго, и он решил уйти но Фу Дог это увидел. Фу Дог: Эй парень, ты же знаешь что от деда тебе плохо будет. Джейк: Да ладно тебе Фу! Мне и так скучно сидеть и медитировать! Фу Дог: Парень я конечно понимаю но ты американский дракон. Джейк: Фу, ну да ладно, один раз. Фу Дог: Мхг.. ладно. Надеюсь телефон у тебя, ведь я позвоню тебе когда дед прийдёт. Джейк: Конечно есть и я пошёл, пока! Да вот такой наш был Дракон, он пошёл домой взять скейт и повеселиться со Спадом и Трикси, открыв дверь было тишина это смутило Джейка. Он сначало пошёл на кухню чтобы убедиться что его семья здесь, но их там не было только списка от них. Взяв его там было написано что они уехали на недельку. Джейк был рад что он останется один, может делать всё что угодно. Когда он пошёл свою комнату, он взял скейт и пошёл на улицу. Положив скейт на тротуар он начал кататься на нём, приехав к скейт парк он увидел Спада и Трикси. Джейк: Спад, Трикси, привет! Они двое обернулись. Трикси: Ой Джейк привет! Спад: О привет Джейк, я думал ты там что-то делаешь в магазине. Джейк: Да но мне было скучно, и Фу отпустил меня. Он должен мне позвонить когда дед прийдёт так что, я свободен! Трикси: А ты уверен в этом? Джейк: Конечно! Всё будет отли- Вдруг он услышал что-то и решил обернуться, там был Бредстэра и какой-то парень, этот парень было тёмно-фиолетовый волосы, штаны чёрные, кросовки, красная кофта с белый меткой на нём, куртка с тёмой-зелёной и цвет глаз синие. Джейк: Эй Спад, Трикси, а кто этот парень? Спат: Этот? Оу, это новенький. Трикси: Ага, а ты знаешь как Брестэр любит издеваться на новеньких. Джейк: Ну нет я его остановлю. Джейк оставив скейт идя к Бретстэру. Джейк: Эй Брестэр! Хулиган повернулся конечно. Брестэр: Оу неужели это маленький Джейк Лонг. Джейк это не нравилось и решил проучить его, он тихо сказал хвост дракона и взяв ногу хулиган упал. Джейк: Походу ты упал сам. Насмешкой сказал наш дракон, Брестэр разозлился но ушёл, Джейк подошёл к парню который сидел. Джейк: Эй, ты порядке? ???: А.. да да. Джейк: Ты новенький да? Поднимая его сказал Джейк, неизвестный лишь кивнул и начал искать что-то. Джейк: Что-то ищешь? ???: Моя книга, мне надо найти! Дракон не понимал зачем ему это книга но это очень важно, потом он заметил книгу который мигал. Джейка это насторожило но наверное это книга парня. Джейк: Это твоя книга? Поднимая его и давая ему пареньку. ???: О да это моё, спасибо. Джейк: Да незачто, а как зовут? ???: Рэнди Каннингем или просто Рэнди. Джейк: Приятно познакомиться! Меня Джейк зовут. Рэнди: Очень приятно, ну я наверное.. пойду? Неловко сказал Рэнди смотря на Джейка. Джейк: Сейчас? Может останешься, познакомлю с моими друзьями. Рэнди: Я не против. На этот момент книга начал мигать, это заметил Рэнди и Джейк. Рэнди: Я на минутку. Джейк: Конечно. Рэнди отошёл и спрятался за угол, Джейк решил пойти туда. Посмотрев за угол он увидел Рэнди лежащего в отключке и открытым книгой, он немного был в шоке. Джейк не понимал но потом Рэнди пришёл в себя и дракон спрятался. Рэнди: Я уверен что он клёвый номикон и я не думаю что он поверит что я ниндзя. Дракон был удивлён что этот новенький ниндзя а книга как сказал Рэнди номикон, он думал что он единственный скрывает но нет. Забыв что он стоит, Рэнди выходя увидел Джейка. Рэнди: Эээ, Джейк? Джейк: Оу! Привет Рэнди! Хех, я тебя не заметил. Рэнди: А почему тогда ты здесь? Джейк: Да.. решил подождать тебя здесь! Хех. Рэнди: Понятно? Вдруг зозвинел телефон у Джейка. Джейк: Вот блин! Дедушка идёт домой! Завтра встретимся здесь. Рэнди: Договорились. Джейк сначало пошёл друзьям и сказал что Лао-ши идёт обратно, взяв скейт он поехал в магазин. Успев приехать Лао-ши уже был здесь, Джейк понял что ему будет плохо. Лао-ши: Джейк где ты был? Джейк: Дед прости, мне просто было скучно и решил.. Лао-ши: Никаких вопросов, я понял. Джейк: Дед я там встретил нового студент, его зовут Рэнди он, прикольный. Фу-дог: Наверно интересный да? Джейк: Ну я решил с ним встретиться завтра, если ты мне разрешишь дедушка.. Лао-ши немного подумав выдохнул и кивнул головой. Лао-ши: Хорошо, завтра ты свободен. Джейк: Спасибо! Лао-ши: А сейчас, продолжи то что ты перестал делать. Дракон сел и начал медитировать, ему было интересно узнать бо-больше о Рэнди. И может дружиться с ним и раскрыть их секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.